捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 693 | 回覆: 13 | 跳轉到指定樓層
范倫鐵諾
侯爵 | 2016-9-9 00:52:46

論壇的各位帥哥美女好  想請問小弟房間的LG 32吋LED電視面板ㄧ小部分龜裂 其他功能都沒問題 還可以看  請問送修大概要多少錢  還是換台新的比較劃算?

評分

已有 5 人評分名聲 J幣 收起 理由
deeperinloveu + 30 + 30 買一台新的
q211510 + 10 不在保固期內,建議換一台新的
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!
陳勝利 + 5 感謝大大分享
暗光叫 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 67  J幣 + 42   查看全部評分

回覆 使用道具
暗光叫
王子 | 2016-9-9 01:24:47

這要看是不是還在保固期間

如是費用較輕反之可能不劃算

之前家裡電視面板也壞掉但在保固期

送修換了新的面板沒花到什麼錢

若堪用就將就點了

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
范倫鐵諾 + 10 感謝大大分享
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
白駒奕
侯爵 | 2016-9-9 01:46:50

液晶電視,中古翻修貨,各家行情稍有不同,保固也不一樣。
一般30吋左右 喊3K,40吋的 4K,上次問到別縣市的30吋 喊3.5K。
給你作判斷。

評分

范倫鐵諾 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
FredFang
侯爵 | 2016-9-9 03:58:45

中古的應該也不會多貴吧?
花了3K~4K, 都差不多中古價錢了
修了也不知道撐多久
要是我就直接換新了
現在的東西都不耐用的, 當作消耗品來計算吧

評分

范倫鐵諾 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
tpj999
Gold | 2016-9-9 06:17:24

破電視危險最好丟掉.
買新電視很便宜.所以更新最劃算.

評分

范倫鐵諾 + 6

回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-9 08:54:39

說真的 修理是節省 但以現在的3C產品設計來說 如果過保了 直接買新的 可能比較適合

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
陳勝利
大公爵 | 2016-9-9 10:28:34

面板不便宜...換新的比較劃算.

評分

范倫鐵諾 + 6
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 9  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
xyz5978
騎士 | 2016-9-9 11:04:15

32吋的面板破裂換新少說也要3000起跳,
網路上32吋的新品約5~8000,又有新品保固
我個人建議直接換新,
如果有能力拆解~還能把舊品的零件上網拍賣給需要的人,小小貼補

評分

范倫鐵諾 + 6

回覆 使用道具
cainages
侯爵 | 2016-9-9 15:19:49

本篇最後由 cainages 於 2016-9-9 15:21 編輯

基本上液晶電視越做越大

32吋的越來越便宜(大概1W左右)(有會員卡價格可能會更低~~~))

想更省錢就挑周年慶或舉辦活動時再去買

大尺寸的出來小尺寸的就會跌價~(極端大小除外)

與其換零件不如直接換新品比較好

不然就是加點錢換大尺寸的也行

評分

范倫鐵諾 + 6

回覆 使用道具
q211510
王子 | 2016-9-9 21:02:21

在保固期內,可以送廠維修,
不在保固期內,建議換一台新的,
如果要換電視~
家裡夠大放得下,建議可以換43吋的電視,
之前政府補助2000元時,買了奇美43吋電視A-200,
售價是13900,減2000等於11900,感覺還蠻劃算的,

買後使用感想,面板很薄、很輕,畫質大大改善,
建議用HDMI連接,跟用傳統三色線,畫質差很大~

評分

范倫鐵諾 + 6

回覆 使用道具
lushen6254
大親王 | 2016-9-11 09:10:49

買新的~

比較快

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
JAERRY
威爾斯親王 | 2016-9-11 17:05:21

還在保固期嗎?是的話找原廠...不過關於面板龜裂這問題,除非你能提出強烈的證據非你所為,否則原廠絕對不會負責任
維修嗎......你的問題應該需要換面板!說老實話!換面板不如買台新的吧!
而且32吋的面板比40~43吋的面板還貴喔(產量問題)

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
桑羊無歡
版主 | 2016-9-11 21:34:50

保固期內直接送修。
非保固期內可以請幾家維修公司報價,
如果價位過高再換新的。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
JAERRY
威爾斯親王 | 2016-9-12 15:15:36

cainages 發表於 2016-9-9 15:19
基本上液晶電視越做越大

32吋的越來越便宜(大概1W左右)(有會員卡價格可能會更低~~~))

32吋的越來越便宜.....那是指1366X768的面板
1920X1080的32吋還是很貴~比40吋的還貴

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表