捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 20527 | 回覆: 30 | 跳轉到指定樓層
molo
見習騎士 | 2016-9-9 12:21:01

本篇最後由 molo 於 2016-9-9 12:26 編輯

氣質佳服務好的優質天使小紅
小紅

娜娜

手法細膩、手法輕柔●

◆為疲憊的您舒緩一天的壓力...深層修護一次到位◆

●真誠舒壓~環境清潔~高貴典雅●

◆美容師專業~態度溫柔體貼~美麗動人◆

◆親切可愛的小紅為您服務,大方好聊◆

◆不偷時不趕工、讓您舒緩身心疲憊◆

◆服務地址:正康三街

◆服務時間:12:00~04:00

◆服務特色:一對一精油特殊指壓法 +  舒壓按摩法

◆費用說明:60分鐘/1350元

◆聯絡電話:★小紅★  0962-095-069

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
hcs0936 + 1 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
吸很大
勳爵士 | 2016-9-9 22:39:28

聽從指示到了秘密基地,一開門就讓我眼睛一亮!臉蛋、身才都命中我心!
不囉嗦先沖完澡,就開始治療療程!
途中會問會不會力道o不ok,技術不錯,整個身體有放鬆!
接著下半場,小弟功力不佳,沒多久就被ko!
不過剩下時間就繼續舒壓到時間到,這點就大大加分!
整理來說,就是讚!
會持續繼續給她交關啦!
回覆 使用道具
cctvvv
準男爵 | 2016-9-12 20:23:49

整個超溫柔的阿~~ 腿好漂亮我喜歡 而且是工夫底的 讓我非常放鬆 讚!
回覆 使用道具
yao1031
見習騎士 | 2016-9-15 21:58:36

妳好我是昨天20:15那一個先生。我來幫你推一下
妳的真的按摩還是一樣的棒,而且很超值。
妳還來幫我記次數,連加昨天我到妳那邊已經是5次。
再幫妳推一下。
回覆 使用道具
舒柔柔
準男爵 | 2016-9-21 22:02:09

只能說眼神也是不輸其他部位的武器,加上說話的聲音,根本就是享受
沖完躺著很涼快,有一點很重要,不趕時間,這個也會讓我不那麼緊張,至於服務內容我個人很滿意,一句話,只要頻率對了就都很順,不過,我的菜不見得是大家的,只是在這邊說一下心得推薦大家!
回覆 使用道具
只要極品
勳爵士 | 2016-9-24 21:54:56

服務沒話講,服務完整,不會打發客人走,態度很棒,重要的是不會趕你
回覆 使用道具
yao1031
見習騎士 | 2016-9-27 19:44:38

長得很可愛又白,說話很好笑,該有的都有,奇它的fu都沒話說,很棒
回覆 使用道具
有活動
準男爵 | 2016-9-30 19:10:05

我是下午去過的帥哥,幫我服務得很好,我感覺很雙快,來表揚一下,顏值80%,服務85%,而且貼心,不趕時間,下次要再來。謝謝有捷克
回覆 使用道具
t0188930
子爵 | 2016-10-1 07:56:55

人生要享受 幸好有捷克!
回覆 使用道具
xpios
見習騎士 | 2016-10-3 19:51:01

今天下午約的,不錯唷!該有的都有力到夠.只能說便宜又大碗舒服.已經找不到了!讚
回覆 使用道具
用愛心為你
準男爵 | 2016-10-7 00:21:30

服務真是沒話說  長相又甜美 絕對值回票價  推推
回覆 使用道具
erer8888
見習騎士 | 2016-10-9 19:49:31

手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度真的超棒der ,用力的給她推一下喔!
回覆 使用道具
app588y
鄉紳 | 2016-10-13 18:03:57

服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行
回覆 使用道具
亞培
見習騎士 | 2016-10-15 18:04:21

優質的好地方 一定會再去的... 認同....
回覆 使用道具
kimop
準男爵 | 2016-10-18 22:34:06

臉蛋OK,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力
回覆 使用道具
準男爵 | 2016-10-21 23:07:05

我昨晚剛約
服務好,按摩技術好的沒話說
試過就知道,別說我瞎掰
答應咩要上來留言的小哥
回覆 使用道具
cctvvv
準男爵 | 2016-10-24 18:57:02

Good 不趕人 服務周到且細膩 那髮香令人留戀 真的跟女 朋友沒什麼兩樣 甚至更得人心
回覆 使用道具
xpxpo
準男爵 | 2016-10-27 20:22:09

前幾天去過,有女 朋友的fu,最主要真的是好身才,服務滿百,讓人ㄧ再回味,大家要好好對待
回覆 使用道具
ruiqq
準男爵 | 2016-10-30 15:56:48

個性活潑 開朗  讓你享受身心靈完全放鬆  而且很滿意~^^ CP值超高  蠻有技術的 整體85分
回覆 使用道具
t0188930
子爵 | 2016-11-5 14:12:49

小紅服務好嗎??
回覆 使用道具
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表