JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2016-9-9 21:15:01

本篇最後由 南港7條蛇 於 2016-9-9 23:54 編輯

南港7條蛇/派大星文

有在follow我們南港7條蛇廢文的都知道,我們的快樂夥伴「家住永和的性學專家主任」最喜歡偷拍了,今年3月一起去南韓玩時,就霸氣偷拍泡菜妹,不但張開大腿,還一邊發出怪聲,就算被對方白眼的也不怕,只能說真是一生不羈放縱愛自由 。

隔了幾個月,最近主任又想找派大星去個墾丁之類的海邊偷拍,說什麼要抓住夏天的尾巴。哥心想我又不是白癡,而且台灣不是南韓,萬一被抓到,保證被告到脫褲啊,派大星我忍不住就嗆了。聽到回答,主任搖搖頭,開始他的「主任邏輯」,傳了幾張櫻花妹「掀奶」自拍,兩人對話頻率完全搭不上。
派大星:是蠻好看的啦,可是…
主任:很多女生想要成為百讚妹,有時候豁出去比基尼照PO臉書,但還是沒啥人按讚,說到底就是缺少一種「情境」,有時候並不是露越多越好!
派大星:這個…主任…
主任:像我這一系列櫻花妹「掀奶」自拍,就是主打一種「視覺集中」,雖然衣服只脫一半,奶子也只露一半,但因為畫面聚焦的關係,所以巨乳看起來特別大,嘿嘿嘿~

然後話題就突然變成了奶子,以上。

南港7條蛇の廢文小辭典:主任邏輯

「主任邏輯」是主任用一種超乎凡人的思維,來回答一切問題,常常答非所問,別人問A結果回答B。激怒人效果百分百,要不斷在內心深呼吸才能忍住想打他的衝動。

主任邏輯範例:
派大星:我們這禮拜約吃飯,來嗎?
主任:最近腸胃不好,我就PASS了。
派大星:好吧,可惜了,我們是要去吃你最愛的燒肉。
主任:那我要來!
派大星:啊你不是腸胃不好!?
主任:可是燒肉好吃啊~
派大星:…

✮✮✮更多南港7條蛇優質廢文✮✮✮

日系小清新學生妹 「制服誘惑+超長美腿」根本人間極品阿!
超清純!144公分雙馬尾小隻馬寫真 「水手服配黑絲襪」戰鬥力突破天際啦!
15歲就在校內防火巷被硬上 AV女優三上悠亞揭露「被開發」的過去
不愛穿胸罩的女孩 超空靈「透明系」美少女現身…神秘圓點露出啦!
清純正妹甜甜的有女友fu 「不意外」絕美露2點流出…不硬還是人嗎?
清純學生妹「放課後的另一面」 陶醉舔棒吸超爽…全部都出來了!
日本人的日常? 沒事就野外露出「渾圓光溜美尻」…網友看了只想塞進去!
最喜歡吃雞巴 極品正妹自願當「專屬肉便器」…超爽小屌男讓網友怒了!

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
csg813 + 10 感謝大大分享
a062726765 + 12 + 12 感謝大大分享
aga1314 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 37  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-10 11:09:46

沒辦法 天氣真的太熱了啊!
引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-10 12:15:12

秋老虎的威力正強大中啊!!
引言 使用道具
echo739
大公爵 | 2016-9-10 14:15:48

有料「掀奶」當然不怕, 沒料時......
引言 使用道具
男爵 | 2016-9-10 14:32:34

補班沒事做,只好流鼻血了~
引言 使用道具
wsd4241rachi
王子 | 2016-9-10 16:26:14

謝謝大大的分享
引言 使用道具
dinocrisis3
大公爵 | 2016-9-10 16:44:42

話說日本櫻花妹最近都是吃啥
每個都長這麼大
引言 使用道具
xyz7173895
大公爵 | 2016-9-10 16:53:22

感謝版主的分享~
引言 使用道具
ho0229
侯爵 | 2016-9-10 17:16:07

謝謝大大的分享
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
侯爵 | 2016-9-10 18:00:34

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
GUOJINJIE
見習騎士 | 2016-9-10 18:53:44

謝謝你,的分享。
引言 使用道具
十二少
威爾斯親王 | 2016-9-10 19:03:45

這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
purpleyts
大公爵 | 2016-9-10 21:15:22

真是不錯耶
不過秋天來了
有比較少養眼的畫面了
引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2016-9-10 21:44:27

有點拍 A片的感覺
引言 使用道具
lovebear86
騎士 | 2016-9-11 00:17:07

有乳有推!!~
引言 使用道具
okbandybhw
騎士 | 2016-9-11 00:49:09

路過 推個!
引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2016-9-11 01:16:47

很熱~那就不要穿阿
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表