捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 19432 | 回覆: 12 | 跳轉到指定樓層
娃娃..
準男爵 | 2016-9-9 20:00:12

本篇最後由 娃娃.. 於 2016-10-3 19:18 編輯

◆服務名稱:娃娃舒壓房( 免房間費 )
◆服務地址:桃園市復興路與民生路口附近
◆服務時間:中午12~早上03
◆服務特色:  1.雙手按摩  點 線 面 透過按摩解除緊張疲勞
                         2.音樂盛會  舒緩壓力
                         3.活化再生  細胞活化
特別喜歡哪種服務<來這邊的時候>會與您直接溝通
要什要有什麼-範圍超大

◆費用說明: 60分=2500元  3000元 (2500元就有VIP服務了)
◆聯絡時間:中午到淩晨都可以  
◆聯絡人:娃娃
  LINE ID: 0906219001
       電話:0906-219-001

回覆 使用道具
大頭班長
鄉紳 | 2016-9-15 12:10:13

護膚養生十幾年,第一次遇到個想把她帶回家的女人,面貌身……都不是最出眾的,但是整體搭配起來就是讓人打從心底喜歡
回覆 使用道具
go369kimo
勳爵士 | 2016-9-15 16:11:23

跟照片一樣白白嫩嫩的,講話溫柔技術好,非雷放心去,約的時候要有點耐心,小弟也是運氣好有約到,不過很值得...
回覆 使用道具
娃娃..
準男爵 | 2016-10-4 21:39:43

大頭班長 發表於 2016-9-15 12:10
護膚養生十幾年,第一次遇到個想把她帶回家的女人,面貌身……都不是最出眾的,但是整體搭配起來就是讓人打 ...

哥哥,你今天不是說要來,快來等你約約哦
回覆 使用道具
娃娃..
準男爵 | 2016-10-4 21:40:50

go369kimo 發表於 2016-9-15 16:11
跟照片一樣白白嫩嫩的,講話溫柔技術好,非雷放心去,約的時候要有點耐心,小弟也是運氣好有約到,不過很值 ...

哥哥謝謝你幫我留言推文,在等你約約哦
回覆 使用道具
kkbb70993
鄉紳 | 2016-10-10 13:41:04

昨天周末連假約了娃娃進門看一下時間是13:03  服務很多樣化可以直接現場詢問娃娃  過程按摩互動超棒娃娃功力好強 沒遇過那麼便宜又優質的服務 超開心 結束離開已經快3點 娃娃有幫你留言嚕 下周再找你
回覆 使用道具
ccj55599
鄉紳 | 2016-10-13 13:33:30

娃娃真的很可愛,按摩手法 越來越讓我欲罷不能, 充 動容易壞事
只能慢慢享受娃娃的按摩 跟著他的按摩力道 心情高低起伏
讓我身心靈都順利得到紓解,偉大的程度是要親身體驗才知道的,
有空定會再次光臨
回覆 使用道具
ben44667788
鄉紳 | 2016-10-14 14:30:05

最近一直下雨,心理難免孤單起來,突然想起了娃娃
所以去找她慰藉一下,把我心裡的苦悶跟他說
她用行動跟我說,服務也讓我有所抒發 娃娃謝謝你喔
回歸 重 點 娃娃服務好又超值 大家可以去試試
回覆 使用道具
娃娃..
準男爵 | 2016-10-17 13:00:21

本篇最後由 娃娃.. 於 2016-10-17 13:09 編輯
kkbb70993 發表於 2016-10-10 13:41
昨天周末連假約了娃娃進門看一下時間是13:03  服務很多樣化可以直接現場詢問娃娃  過程按摩互動超棒娃娃功 ...

謝謝哥哥喜歡娃娃的服務
回覆 使用道具
taotaog321
鄉紳 | 2016-10-24 13:29:09

今天體驗到了什麼叫認真、紮實的服務 比起某些偷時、亂按、急著把你趕走的完全不同 是個敬業且有自信的好個工 喜歡肉感的朋友一定要試試
回覆 使用道具
hungjj
勳爵士 | 2016-10-28 18:39:42

路過看看。。。推一下。。。
回覆 使用道具
woskl98
見習騎士 | 2016-11-13 20:58:02

照片本人 笑容甜美 一笑我暈了
回覆 使用道具
jorphinn
勳爵士 | 3 天前

看起來很讚唷!