捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
叫我小雨
準男爵 | 2016-9-9 20:34:02

本篇最後由 叫我小雨 於 2016-11-20 11:59 編輯

本篇最後由 叫我小雨 於 2016-10-5 15:54 編輯

剛剛失業  短期打工  
小雨  158/46/22y  (相片本人)
3000元=頂極服務   +1000=VIP 服務   每天前三名預約享昇級VIP

0906-217-263    LINE ID:   0906217263
回覆 使用道具
大頭班長
鄉紳 | 2016-9-15 12:08:25

我不太敢找個工可能"害羞"吧 緣份讓我昨天碰到她 說實在的我心跳很快可能"緊張"吧
放下了心理的不安感,讓她來做服務,原來按摩是真有趣
回覆 使用道具
go369kimo
勳爵士 | 2016-9-15 16:10:23

小雨漂亮~~此女只應天上有,人間能得幾回聞,氣質溫柔,還帶點傻傻的俏皮, 互動也是超級好 ~永遠都是用笑臉對著你看得我都害羞了,聲音很好聽,'長相很漂亮,喜歡草苺的千萬不要錯過了,珍惜她珍惜當下,!!小雨等我在預約~
回覆 使用道具
ykk2025
伯爵 | 2016-9-22 11:28:51

3000跟4000差在哪??

請私訊~謝謝!!
回覆 使用道具
叫我小雨
準男爵 | 2016-9-22 16:58:05

ykk2025 發表於 2016-9-22 11:28
3000跟4000差在哪??

請私訊~謝謝!!

LINE ID:   0906217263
回覆 使用道具
叫我小雨
準男爵 | 2016-9-24 13:16:39

go369kimo 發表於 2016-9-15 16:10
小雨漂亮~~此女只應天上有,人間能得幾回聞,氣質溫柔,還帶點傻傻的俏皮, 互動也是超級好 ~永遠都是用笑臉 ...

謝謝你,要幫我介紹親朋好友哦
回覆 使用道具
叫我小雨
準男爵 | 2016-9-26 21:38:47

大頭班長 發表於 2016-9-15 12:08
我不太敢找個工可能"害羞"吧 緣份讓我昨天碰到她 說實在的我心跳很快可能"緊張"吧
放下了心理的不安感, ...

哥哥明天快來找
回覆 使用道具
feng181
見習騎士 | 2016-9-27 01:42:50

祝妳天天滿約~推!是為了讓你分享更多
回覆 使用道具
go369kimo
勳爵士 | 2016-10-6 16:32:14

小雨真的可愛,互動也超好,聊天的感覺有如鄰家小女孩一般羞澀可愛,真的很有熱戀中的甜蜜感,回來之後久久不能忘懷 光這種找回戀愛的感覺就值回票價了。
回覆 使用道具
叫我小雨
準男爵 | 2016-10-17 12:43:35

go369kimo 發表於 2016-10-6 16:32
小雨真的可愛,互動也超好,聊天的感覺有如鄰家小女孩一般羞澀可愛,真的很有熱戀中的甜蜜感,回來之後久久 ...

謝謝哥哥的留言,小雨會用心服務的,要再來約小雨喔
回覆 使用道具
kkbb70993
鄉紳 | 2016-10-17 18:54:03

跟小雨聊天不會冷場。面帶笑容,
最主要時間到也不會趕人,讓你舒服到出來
按摩手法讓人達到真正放鬆的感覺
回覆 使用道具
元大
鄉紳 | 2016-10-17 20:53:41

請問小雨是在桃園哪裡呢??謝謝
回覆 使用道具
叫我小雨
準男爵 | 2016-10-20 12:14:07

元大 發表於 2016-10-17 20:53
請問小雨是在桃園哪裡呢??謝謝

哥哥..加LINE一下...我們在復興路...
回覆 使用道具
叫我小雨
準男爵 | 2016-10-21 16:32:03

kkbb70993 發表於 2016-10-17 18:54
跟小雨聊天不會冷場。面帶笑容,
最主要時間到也不會趕人,讓你舒服到出來
按摩手法讓人達到真正放鬆的感覺 ...

哥哥~讓你開心享受 是小雨該做的喔!   哥哥要再來找小雨喔
回覆 使用道具
evo0729
鄉紳 | 2016-10-23 01:05:39

請私訊服務內容
回覆 使用道具
叫我小雨
準男爵 | 2016-10-24 12:23:03

evo0729 發表於 2016-10-23 01:05
請私訊服務內容

哥哥..可加 一下 LINE ID:   0906217263
回覆 使用道具
ben44667788
鄉紳 | 2016-10-27 13:15:40

一開門活潑熱情的勾著我的手 洋溢著青春的氣息,屬於陽光型的女孩。 如果桃園多一些像小雨這類型的陽光女孩,大家都有福嚕
回覆 使用道具
kkbb70993
鄉紳 | 2016-11-4 19:24:41

今天又約了小雨 一樣是那麼溫柔像個小情 人服務我 好喜歡這種感覺  小雨 很認真服務態度也很好 有看到你被誤會  覺得心疼 不過你很棒的  社會上什麼人都有 沒水準當下不說.走了又一直在那流言攻擊 你就不要和他一般見識吧  月中在找你嚕 明天我要出差  祝你生意興隆嚕  我是小明哥
回覆 使用道具
r32337
男爵 | 2016-11-7 10:47:09

路過看看。。。。。。。。。。。。
回覆 使用道具
zxx7788
鄉紳 | 4 天前

昨天下午看到上面大哥們的留言小弟也提早預約了小雨
果真不虛此行 活潑可愛又好聊互動更是好的沒話說在床上看她不時羞澀又帶點妖媚的神情簡直讓小弟心花怒放~讚!
回覆 使用道具
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表