捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 26760 | 回覆: 3 | 跳轉到指定樓層
koko88168
伯爵 | 2016-9-9 20:49:42

本篇最後由 koko88168 於 2016-11-12 19:47 編輯

本篇最後由 koko88168 於 2016-9-11 21:41 編輯

服務至上 以客為尊 讓您擁有貴賓般的享受
保證本人 不正換人 保證滿意再收費 絕不低價高賣

無點數卡無轉帳 純現金交易 當面點收

不要再浪費時間去冒險了

讓你完全徹底的舒壓,給你最完美的體驗♥

♥高超的技術放鬆你的身軀♥

♥讓你盡情選擇,挑到喜歡再消費♥

♥ 我們的用心您看得見 ♥

因為我們的按摩師素質都有選過

也都會給你最優級的服務

保證都可以讓客人開心

正不怕你挑不到只怕你不來挑限時優惠持續中正

滿意才消費避免地雷

我們給你的不只是外約 而是一段美好的回憶

喜歡就消費,不喜歡不勉強!

不轉帳      不匯款       不買點數

營業時間:下午13:00~半夜04:00

電話:0968-525240

加我LINE:0968525240

在我的LINE主頁有更多的照片可以看喔!!!金絲貓.日韓.港澳.台咩.泰國,進來看看包君滿意~~~

聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
way5278 + 10 路過看看。。。推一下。。。歡迎到我動態.
pegramhbn + 1 路過看看。。。推一下。。。歡迎到我動態.

總評分: 名聲 + 11   查看全部評分

歡迎光臨
回覆 使用道具
pegramhbn
男爵 | 2016-9-17 12:45:23

路過看看。。。推一下。。。歡迎到我動態.加我好友喔.謝謝打擾了.順便幫推一下
回覆 使用道具
way5278
騎士 | 2016-10-29 10:39:30

回覆 使用道具
koko88168
伯爵 | 2016-10-29 10:40:42

way5278 發表於 2016-10-29 10:39
http://www.jkforum.net/home.php?mod=space&uid=2852661&do=index&view=admin

謝謝PO文指教
回覆 使用道具
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表