捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 589 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
老生常談
版主 | 2016-9-9 23:07:18

剛知道很好的姐妹被男朋友劈腿了,比我朋友還生氣還想哭還難過,不知道怎麼安慰,啞口無言,因為如果自己遇到一定痛苦萬分,所以沒理由叫你不要消極。
不可否認我一直以為你對她很好,記得我也跟你說過,千萬不要欺負我朋友,因為姐妹的個性談感情會很投入,而且對男朋友很依賴的人,她也跟我說過她真的很快樂,你對她很照顧,無微不至,大家也認為你們很幸福,雖然感情是你們再談,細節對錯外人不是很清楚,但分手了才能交下一個,這是我以爲每個人感情基本上的道德觀。
你剛從西門底克思掉去南西新光三越,我是不知道認識哪個臨櫃女生,可以插出什麼愛的火花?但你們的感情踩著我姐妹幸福,你居然跟那個女生說,對不起我不能給妳承諾,因為我有女朋友了!你到底該對誰負責?要不要臉?更幽默的是,女生也有男朋友!劈腿被我姐妹發現了,居然要我姐妹大方的祝福你們!因為你覺得跟我姐妹在一起很累,想要有新鮮感?原來這世界上真的有壞人!表子配狗真的天長地久!
我真他媽警告你,牡羊座重義氣大家都知道,真的不要惹到我好朋友,王先生你是要不要出來解釋一下?記得不要封鎖我,我會去你們公司問你唷^_^
順便告訴有些女生,不要管不住自己男友手賤愛四處密別人,想約約,就討厭起被密的女生,怎麼不怪妳自己男友?真是躺在床上都中槍槍!
大家都說在臉書公開的地方,要很有形象要有包裝,可我只是想說我想說的話!為了自己好朋友,我是沒有再怕被討厭的啦!
按一下=><=小弟想申請好市民幫個忙吧^^"謝謝
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-10 03:36:00

那種已經有了男女朋友還劈腿的 真的是爛咖

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
老生常談 + 5 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
小貴貴
公爵 | 2016-9-10 09:22:40

= =   你這邏輯  也真怪    男生下面癢搞怪   女方管得住嗎?

問題在男方呦    女方 管不住也沒辦法    女人何苦為難女人......

話說   我是肥宅沒女友    一切都是幻想   南無........!
回覆 使用道具
Longchess
子爵 | 2016-9-10 20:07:53

劈腿男女都有問題,一個巴掌拍不響..
回覆 使用道具
老生常談
版主 | 2016-9-10 21:26:34

小貴貴 發表於 2016-9-10 09:22
= =   你這邏輯  也真怪    男生下面癢搞怪   女方管得住嗎?

問題在男方呦    女方 管不住也沒辦法    女 ...

故事主角不是我,純屬幫好朋友帶PO的
回覆 使用道具
衝脫炮蓋爽
騎士 | 2016-9-11 03:49:41

清官難斷家務事
沒有婚姻關係
劈腿也只能道德譴責
無法用法律手段討公道
不是當事人最好別插手
處理不當就會公親變事主
小心怨氣討不到還被反咬一口

評分

老生常談 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
桑羊無歡
版主 | 2016-9-11 11:59:07

雖說結婚前有自由選擇的權利,
但這樣濫交是誤解了這句話的精神。
不是說要從一而終,
而是認為不適合,
應該先分手後再與他人交往。
這種頗有濫交嫌疑的人即使婚後,
恐怕也是會有極大的出軌機率,
自己要三思啊!

評分

老生常談 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
Ddxyz