捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
joemcc
王室 | 2016-9-10 11:58:54

編輯頁的字符限制常常還有剩下字元數,
卻有時候不知原因地破表,造成必須重新編輯,
已上傳的圖也變成順序顛倒,原本可以一次「插入全部圖片」,卻因順序顛倒得由手動插入。

嘗試找出原因是不是字符空間有看不見空格佔據了字符,經由操作delete消除已存在字元之後的空間,系統也不見得採納。

希望系統能正確讀出編輯頁主題部分實際之字符數,不再任意做出超出120字元的通知。
推薦美圖,請支持「評分」,謝謝!
http://www.jkforum.net/home.php? ... =blog&id=869305
【波多野結衣】單體作品集,請欣賞「評分」!
http://www.jkforum.net/home.php? ... =blog&id=910227
回覆 使用道具
zerofhgz
副站長 | 2016-9-10 20:58:30

1.請問是哪邊的編輯頁呢?

2.請問是圖片上傳嗎? 還是附件上傳呢?
如果是圖片上傳我這邊測試是沒有問題的

我的測試方式如下 :
上傳圖片順序 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

點擊插入全部圖片後 同樣也是 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
回覆 使用道具
joemcc
王室 | 2016-9-10 21:38:53

1.一般發文的編輯頁。

2.圖片上傳。完成編輯,表示圖片也上傳完畢,但是如果發生系統偵測超出字符120字限制,所有編輯動作都得重來,而已經上傳的圖片,在上傳圖片的包裹裡卻已經順序顛倒,如果是需要按順序排列的圖片就得以手動一張一張插入,而無法使用「插入全部圖片」指令。

回覆 使用道具
zerofhgz
副站長 | 2016-9-10 22:44:01

joemcc 發表於 2016-9-10 21:38
1.一般發文的編輯頁。

2.圖片上傳。完成編輯,表示圖片也上傳完畢,但是如果發生系統偵測超出字符120字限 ...

收到 按照我的了解
正常來說發生這種情況是因為文章標題有日文字
一個日文字他代表的字數不止兩個 所以才會發生這種情況
但現在的情況系統無法正確統計出單個日文字代表幾個字數
我這邊會請我們工程師進行處理 造成不便 非常抱歉
回覆 使用道具
joemcc
王室 | 2016-9-10 22:52:05

zerofhgz 發表於 2016-9-10 22:44
收到 按照我的了解
正常來說發生這種情況是因為文章標題有日文字
一個日文字他代表的字數不止兩個 所以 ...

原來如此,日文字的問題.....只好先控制主題的字數囉!

感謝~~

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
zerofhgz + 10 + 10 不好意思 問題將盡速修復

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表