捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
bbwee456
準男爵 | 2016-9-10 14:35:58

本篇最後由 bbwee456 於 2016-11-10 20:13 編輯

視覺 / 聽覺 / 觸覺 / 服務 / 感受     
     ~讓你一趟課程體會到所有~

專業 認真 真誠 好溝通
讓 我 爲 你 服 務~誠 心 誠 意
服務好_技術好_外貌好〞

R  = Relax,就是 放鬆
T  = Trust,就是 信任
P = Profession就是 專業
W =Wonderful就是 美好

⚠ 注意事項 ⚠
免入會員 一律現金交易 不刷卡 不點數

板橋區(詳細電洽 好停車)
嚴選高水準 極致互動 年輕貌美 物超所值

(請提前半小時預約哦)
時間:12:00~02:00

舒壓療程:70分鍾1600元
聯絡專線0966-895-438
(請說是從捷克通論壇看到的) 絕 不 勉 強 和 強 迫 性 消 費

信 我 一 次
說再多不如來一次,給你沒試過的私家珍藏
去很多地方卻沒有找到想要的服務?

回覆推薦

aaxx121 查看樓層

待人處事態度很到位,整個過程有說有笑~~~ 按工可以讓你享受到第王般的舒適,後續不用多說~真的很棒

fqaee123 查看樓層

一進門房間溫度剛剛好 服務果然明不虛傳 該有的服務都有... 算是技術派 什麼FU都有 超級讚!! 值得一探就盡...

2fary5523 查看樓層

下午報到 一進門就是甜美的笑容迎接~心情頓時放鬆~ 在按摩的過程一點也不馬虎~也聊天聊的相當多~~ 這完美時間讓我完全的放鬆~~一定會再來的^^

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
kkpa789 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
aaxx121
鄉紳 | 2016-9-13 17:10:24

待人處事態度很到位,整個過程有說有笑~~~
按工可以讓你享受到第王般的舒適,後續不用多說~真的很棒
回覆 使用道具
CHAI63
伯爵 | 2016-9-15 20:09:54

路過看看。。。推一下。。。
回覆 使用道具
fqaee123
子爵 | 2016-9-18 19:15:12

一進門房間溫度剛剛好 服務果然明不虛傳 該有的服務都有... 算是技術派 什麼FU都有 超級讚!! 值得一探就盡...
回覆 使用道具
2fary5523
伯爵 | 2016-9-30 15:41:09

下午報到 一進門就是甜美的笑容迎接~心情頓時放鬆~ 在按摩的過程一點也不馬虎~也聊天聊的相當多~~ 這完美時間讓我完全的放鬆~~一定會再來的^^
回覆 使用道具
p1235920
準男爵 | 2016-11-5 19:02:09

可以私訊嗎,服務項目和服務的地點
回覆 使用道具
A19810616
男爵 | 2016-11-10 12:53:01

可私訊服務內容嗎
回覆 使用道具
jmpeng
見習騎士 | 2016-11-14 19:42:26

可以私訊嗎,服務項目和服務的地點,謝謝!
回覆 使用道具
bcgrkimoAa12345
鄉紳 | 9 小時前

可以私訊服務內容嗎?
回覆 使用道具
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表