捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 6254 | 回覆: 19 | 跳轉到指定樓層
cava4763
男爵 | 2016-9-10 17:06:41

今天要補班上課,但是對魯蛇哥 我來說,管他有沒有補班上課…..週六還是要乖乖到工廠蹲
只不過看到一位網友寫道”不出遊就會死”的症頭….看來真的很嚴重…而且相信進入黑暗界…想要脫身真的很難…..
那今天要來跟大家回憶報告啥東東呢??
其實也不知道也回一些啥東東….就來寫寫熟女吧!!
印象中踏入黑暗界時….除了讓GTO介紹的左岸女孩算是年輕妹….礙於口袋的深度….幾乎都是接觸到輕熟女到熟女的範圍…
從踏入黑暗界時的二十多歲毛頭小子到身材發福頭髮微禿的中年大叔,找的還是輕熟女以上的範圍
其實哥對於顏質的要求並不太高….有可能經過二年學生時期男女比例1:70驚嚇程度給免疫了…..
又加上自己無法跟金城武比擬….所以不太挑….順眼就好…..因此就這樣子….從此就發現到熟女的好~~~

為何會說熟女好呢???
進入黑暗界中的我…不外乎就是解決無砲可打的生理需求….再來就是玩樂的新鮮刺激感….或是解解心情的鬱悶
哥卻又是見人說人話….見鬼就烙跑的魯蛇俗仔….只要對方會跟我LDS….我也可以LDS….
熟女大都很會LDS….但是年輕的妹就不太多了~~除非是他的菜…..
既然都找熟女....打炮是一定要的…只是說要如何打得爽….打得賓主盡歡….熟女就比年輕妹放得開……而且很多的花招她們都會玩(當然還是有些禁忌)…..在收山前….只要是找熟女…..除非磁場不對…每次可以說是心曠神怡…..復活再世…..

進入黑暗界中的熟女…有些本身的慾望也是很強烈的~~~當時哥還是年輕小夥子的時候…二三十歲時….當時還算是年輕力撞….在嘉義的某間摸摸茶(已經倒了~~不用跟我問資料)遇到一位失婚的熟女也大我沒幾歲….只是一進包廂後….我似乎是她的菜….不用我動手….她自己也就脫得精光….然後…..該做的也都做了….因為年輕力撞吧!!!大家真的就是賓主盡歡~~~(她的身材也是中等身材…不會油….而且皮膚也很滑溜….因為有次約在外頭的摩鐵….很仔細地欣賞)
到了收山前幾年遇到了幾位個工熟女…..也都是不錯啦!!!因為他們懂男人啊~~~印象深刻的有一位就是國標舞老師小媚(很抱歉我已經沒有他的聯絡方式~~)她就說….反正也是失婚啦!!自已有需求啊!!!那不如可賺錢又可以賺爽~~何樂而不為呢???

希望大家都能夠賓主盡歡啊!!!

評分

已有 4 人評分名聲 J幣 收起 理由
慎言 + 10 感謝大大分享
xyz5978 + 10 感謝大大分享
emily1102 + 8 + 8 感謝大大分享
白駒奕 + 7 就是想給開版大鼓勵。

總評分: 名聲 + 35  J幣 + 8   查看全部評分

喝茶吃魚走養身
放手收山回家庭
賞心悅目話唬爛
性愛淫念放心中
回覆 使用道具
LIVE173視訊
jericho0926
勳爵士 | 2016-9-10 19:58:56

感謝大大不吝分享!

評分

已有 1 人評分J幣 收起 理由
emily1102 + 2 感謝大大分享

總評分: J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
白駒奕
侯爵 | 2016-9-10 20:50:34

青茶:澀口、艷香、礙胃、不好眠。
半發酵茶:回甘、止痰、唇齒留香,可以多飲。
全發酵茶:暖口、暖胃、又暖心,有點"古"味,近乎無副作用。

喝好的高溫茶,是一種細雨潤無聲,沒喝過者 試著關燈品嚐,這種可以讓毛孔微張、又不太衝突的滋味。

評分

emily1102 + 4 感謝大大分享

總評分: J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
neo0709
男爵 | 2016-9-10 21:12:19

真的。青茶喝一喝,總是會再度找回熟女姐姐,享受特別的溫柔。

評分

回覆 使用道具
xyz5978
騎士 | 2016-9-11 10:46:50

真情流露的心得分享~值得大推

評分

回覆 使用道具
lordkae
騎士 | 2016-9-13 17:41:16

我到現在都還沒找到適合的熟女,我也好想要享受賓主盡歡的感受。
回覆 使用道具
joker0972
公爵 | 2016-9-13 19:59:23

熟女的好 真的嘗過才知道!!
小弟遇過45的人妻
雖然外表像35  但技巧我給95!!

45 似虎
光是接吻就會濕掉
不怕她跟你說不要

中出沒煩惱!!!        中出沒煩惱!!!      中出沒煩惱!!!

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
emily1102 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
tcwgj94ek
伯爵 | 2016-9-13 23:31:33

沒錯
我現在遇到的
她就是期待能經常見面做愛
而且都超敢玩
兩次都被她弄到破皮了
而且
靠 我哪有那麼多開房費?

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
emily1102 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
pkogryi
準男爵 | 2016-9-14 15:49:41

哥~~你這篇文真是說得太好了,讓小弟我超有認同感啊!!
回覆 使用道具
bane1214
騎士 | 2016-9-14 21:44:23

認同,況且保養得宜真的有股成熟的韻味
好聊又懂得帶入狀況
熟女真的棒
回覆 使用道具
啊詹
男爵 | 2016-9-17 18:44:24

我也想找熟女姐姐
回覆 使用道具
jericho0926
勳爵士 | 2016-9-17 19:34:34

保養得宜真的有股成熟的韻味
回覆 使用道具
zmctgsdz
勳爵士 | 2016-9-20 18:38:10

熟女真的讓你學到很多東西,也讓你享受到不一樣的感受
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
kk12012
禁止發言 | 2016-10-13 18:42:43

回覆 使用道具
eio0911
鄉紳 | 2016-11-6 06:46:12

有經驗的真的比較舒服
回覆 使用道具
xoy080972293
鄉紳 | 2016-11-6 06:53:39

熟女感覺就不太一樣 她感覺對了 什麼事都好辦 她爽我也爽
回覆 使用道具
skya45217041930
騎士 | 2016-11-7 15:43:38

謝謝分享
回覆 使用道具
happydidi0328
見習騎士 | 2016-11-21 14:49:24

我愛熟女~
回覆 使用道具
catchertw
鄉紳 | 2016-11-21 17:04:38

住行內的發言
還是有經驗的能配合
你爽她也爽
回覆 使用道具
jenny_lee99
見習騎士 | 2016-11-21 17:10:59

熟女的好就在於可以感覺到她們需要自己的感覺!被需要的感覺就是只有熟女才會給的...
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表