捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 520 | 回覆: 12 | 跳轉到指定樓層
俠者
高級版主 | 2016-9-10 20:17:47

有網友分享自己男朋友送的生日禮,卻讓她非常無言。引自笨版

收到這樣的禮物,不知道您會覺得開心嗎?

有網友在批踢踢《笨版》分享自己的男友送的生日禮物,網友先強調「男友體內就沒什麼浪漫基因在,交往三年我也是挺習慣!...想當初第一年的生日還把我弄到暴怒大哭,今天就先別提了,反正認識十年了早就摸透他 個性。 臣妾誠惶誠恐的看著紙箱,忍不住再打開前先幫自己心理建設一下。」

接著終於到了要開箱的時刻,她表示她收到的第一個禮物是安全帽,這時她還覺得可以接受,但男友卻神秘兮兮地宣告「還有一個重點大禮」、「然後像小孩獻寶似的的拿出了兩個嶄新華麗的 WTF???!!!」

原來,男友準備的第二個禮物,居然是兩個嶄新的機車輪胎!

只是網友多半支持原PO男友,紛紛留言「哈哈哈哈哈好務實的男友」、「好實用的禮物」、「多在一起幾年搞不好禮物就可以組成一台超跑了」、「好可愛的男友」。(即時新聞中心/綜合報導)

原來男朋友送的禮物很實用,但卻讓女友傻眼,因為男友送的是,兩條輪胎。引自笨版

評分

已有 6 人評分名聲 J幣 收起 理由
8426111 + 10 + 10 感謝大大分享
KuanhuahChen + 6 + 6 很實用
crazyhorse0803 + 8 感謝大大分享
hsien726 + 10 感謝大大分享
garybed + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 47  J幣 + 16   查看全部評分

山之嵐
高級會員 | 2016-9-10 20:26:59

原PO是常弄爆車胎嗎?

不然她男友怎會送這給她呢?

呃……

原PO會自己換車胎嗎?

不然空有輪胎不會換

一樣是白搭啊……

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
俠者 + 3 + 3 這是暗示他是備胎...?

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
桑羊無歡
版主 | 2016-9-10 20:38:04

真的是完全沒有一丁點浪漫感,
大概是一年一年的生日慢慢送,
也許時間到了就可以拼出一台轎車吧!

評分

俠者 + 3 + 3 那有的等了~

回覆 使用道具
chinano7
子爵 | 2016-9-10 21:09:24

真奇特
看胎紋是正新的C666
這上面的標籤完全看不懂是哪牌
是抓國外的圖瞎掰的嗎?

評分

俠者 + 3 + 3 感謝大大分享

回覆 使用道具
thelucky
王子 | 2016-9-10 21:12:31

送備胎的意思嗎...

實用性失敗
象徵性也失敗..

評分

俠者 + 3 + 3 我很認同+1

回覆 使用道具
wodc100925
大公爵 | 2016-9-10 21:30:31

1.是不是男友發現,她的機車輪胎,已經快要沒有胎紋了.可以先確認一下.
2.男友的意思是說,妳不用找備胎了,我送妳,還2個勒.

評分

回覆 使用道具
吳家老牛喘月亮
見習騎士 | 2016-9-10 21:39:03

那一日,騎著紅彎妹去定保。換機油齒輪油。
五分鐘後,一位小妹騎著沒氣的125進來,說要換胎。待輪胎卸下後在場除了車主外,老闆,師傅,我與另一位客人都是一身冷汗。
胎面有個三指長一指寬的磨破的洞,整個胎面也都薄的像紙一般。媽啊!妳這丫頭神經真的超大條。
看來,女主角的車輪也磨的差不多了。

評分

回覆 使用道具
吳家老牛喘月亮
見習騎士 | 2016-9-10 21:39:13

那一日,騎著紅彎妹去定保。換機油齒輪油。
五分鐘後,一位小妹騎著沒氣的125進來,說要換胎。待輪胎卸下後在場除了車主外,老闆,師傅,我與另一位客人都是一身冷汗。
胎面有個三指長一指寬的磨破的洞,整個胎面也都薄的像紙一般。媽啊!妳這丫頭神經真的超大條。
看來,女主角的車輪也磨的差不多了。

評分

8426111 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
garybed
高級會員 | 2016-9-10 22:18:17

這男友很務實但不浪漫,難怪會被女友PO,出哈哈~

評分

回覆 使用道具
hsien726
大公爵 | 2016-9-11 12:09:26

好務實的男友
果然沒什麼浪漫基因

評分

俠者 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
色動人生
王子 | 2016-9-11 13:44:07

要是我老婆可能會直接痛扁我一頓吧

評分

回覆 使用道具
頭像被屏蔽
我是Amigo
禁止發言 | 2016-9-11 14:07:47