JKF 捷克論壇

搜尋
jackyou1993
男爵 | 2017-1-13 09:20:02

公民課
以前的公民老師
長得可愛身材又好!
深得男校同學的心阿

喔當然拉,考卷分數也是頗高就是
引言 使用道具
itsmylife0421
王子 | 2017-1-13 12:12:43

我以前最強的就是歷史
之後是國文
再來就沒有了= =
引言 使用道具
御不凡
伯爵 | 2017-1-15 18:40:15

你把電腦課放在哪裡了呢~
想當初國小的時候 就是最期待那電腦課啊!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
love15900
王爵 | 2017-1-20 21:49:41

藝術、國文、電腦 還是比較愛電腦
以前都會跟同學拚跑跑卡丁車、爆爆王等等

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
songpoldivid
公爵 | 2017-1-21 02:15:06

數學~~因為不用準備^_^

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2017-2-14 15:47:37

其實每一科都有趣.只要老師教得好.
引言 使用道具
我是型難
大公爵 | 2017-2-14 17:58:15

我不敢稱自己國文很強
但當時可以能到同年級前幾名
英文的話就gg了
想到英文科頭就好暈...
想度辜
突然想到以前團活分組當時真不該選棋藝的
該選家政的   比較多女生參加  XD

評分

引言 使用道具
xcy517057874
男爵 | 2017-2-14 22:03:34

我比較喜歡歷史 而且喜歡從多方面的書籍了解
不怎麼相信課本所寫的 我認為正史都是由勝利者所編寫

評分

引言 使用道具
ak501ak50270846
伯爵 | 2017-3-18 17:51:09

社會課  哈哈  我地理 公民  歷史 都還蠻強的
沒有甚麼 就只因為社會科老師很正

評分

引言 使用道具
月半月半白勺
見習騎士 | 2017-3-25 03:35:10

最喜歡的當然是數學,其他科目要背的東西太多了...
我不太喜歡背誦...
數學大部分都理解一下原理就好,不太需要背
國中、國小的時候考試常常都是邊推公式邊解題
數學的分數經常都是3位數,其他科目分數很難達到2位數
數學一學期我可以額外做6、7本參考書的題目
其他科目我跪在講台前才能勉強把昨天的作業範圍做完

不過讀專科後就不常接觸數學了
因為其他科目不能放著被當,要把時間花在其他科目上
數學就上課聽聽,考試能pass就好

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
hhhh怪人
王子 | 2017-3-28 07:32:16

穩定高分  歷史  公民
不穩定高分  國文
穩定普通   地理  數學  自然
穩定低分  陰文

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
tpj999
Gold | 2017-3-29 20:38:14

生物化學不喜歡.其他都喜愛.
引言 使用道具
yehpdcy85534
鄉紳 | 2017-4-8 00:02:26

我覺得歷史就像是看故事一樣,連帶這地理也可以略知一二,因為每場戰役總是關係著地形地理位置,糧食產量問題,感覺就像是三國志一樣啊~

評分

引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-4-8 04:01:52

我們的體育課呢!? 我國中上學每個禮拜 就是為了那兩堂體育課而已阿!!
話說來你不信 但真心不騙人 小弟國中一口氣 乾了三年體育股長 我整個超級的...
...
...
...
頭腦簡單四肢發達阿...
英文的話 因為家人的摧殘 讓我從幼稚園時期就開始補習... 然後一路補到國中去~當體育股長!  

評分

艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
kaowenkit
威爾斯親王 | 2017-4-12 14:38:22

老實告訴您 ! 其實我的最愛是 : 「健康教育」 !  
引言 使用道具
s3645077
大公爵 | 2017-4-17 00:58:38

○○文章有點長,有心的人慢慢看,有梗!認真回覆~

○○我的話是〝數學〞,或許小時候有天賦吧!還是經常練習導致的?成績變好,自然就會喜歡上這科目?結果養成了興趣?至於是先喜歡還是有了成績在喜歡,我就不得而知。

○○總之就是喜歡這科目。

○○國小5小6吧!還締造了一項奇蹟!課後輔導,有要考試,數學。但是考卷一發,慘了!我忽然想拉屎!但是考試時間有限~我只好硬著頭皮寫完,而且是全班最快交卷(沒檢查),(不曉得是否是最快寫完,但至少是最快交卷的。)

○○交完考卷後,我去拉屎了!拉完以後,回來我的朋友幫我改好成績了。我看到傻眼,往後的日子我仍然會想起這橋段~太猛了!

○○得分98分!會扣2分,只因為一題單位寫錯!這就是拉屎的力量,也許是自己有天賦吧!一個字猛!

○○國中仍熱愛這科目,雖然有競爭對手,但是我還是抱持著自己開心就好,沒刻意去競爭數學成績還是維持前段水準。

○○到了高中,讀高職,數學發展有點受挫,或許是題目太難,還是我練習的太少,總之成績不怎麼理想,想哭以前的水平不見了,不過至少是過關了~

○○大學讀企管,就跟數學沒太大關係了,除了微積分、統計學以外。

---------------------------目前喜歡的科目---------------------------

○○隨著年紀成長,到此!喜歡的科目有所改變。但是發展只會更廣不會更窄,仍喜歡數學,但這只是我第二個,喜愛的科目。

○○越是了解各科目,忽然我覺得〝物理〞真想好好的了解,可惜這跟我無緣了,國中蒙混過關,高中沒太深接觸(高職),大學不用說。

○○因為物理,就是解釋、運算世界的萬物。不過生為學生時期很難精通、理解這科目的涵義。

○○到了我長大才曉得這科目大概就是,所有科目之中、最深刻最有含意的科目吧!數學只是輔助而已。

○○結束!有點長!謝謝觀看!

引言 使用道具
s3645077
大公爵 | 2017-4-17 01:05:39

s3645077 發表於 2017-4-17 00:58
○○文章有點長,有心的人慢慢看,有梗!認真回覆~

○○我的話是〝數學〞,或許小時候有天賦吧!還是經常 ...

○○不給編輯,會員組(公爵)。那我只好改變成在多加一則回覆了。抱歉稍微洗了一下!

○○國中還無聊,或許是自己的興趣吧!嫌老師教數學教得太慢,於是自己無聊上課就自己看課本,做課本的習題。預先讀進度。

○○結果是開學沒幾周,我好像把這學期的數學,課本內容。給讀完了。(習題部分則是自己挑著練習吧!)

○○後來我真不知道,我在此之後是如何度過數學科的時光XD

○○這畫面大概就像名偵探柯南,吃藥變成小學生上課那樣,他望著窗外發呆。而我大概也偶爾看一下窗外吧!不能說天才,只是自己的興趣,加上無聊太閒,就拿課本翻翻。XD

評分

引言 使用道具
ricky07
伯爵 | 2017-4-22 00:16:19

這真不知道要選啥科目,喜歡的科目除了成績之外,還要看老師好不好啊,每個階段喜歡的都不一樣哈哈

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表