JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3268 | 回覆: 40 | 跳轉到指定樓層
2p2
侯爵 | 2016-9-10 23:48:10

本篇最後由 2p2 於 2016-9-10 23:51 編輯

今天要介紹的是《林依盈》擁有甜美的外表,白皙肌膚和姣好的身材,目前從事外拍麻豆的工作!已經參與過許多次的外拍和旅拍拍攝活動,也願意嘗試不同風格的創作拍攝,挑戰自己,對拍攝有興趣的朋友可以跟她聯絡喔!

《林依盈》
暱稱:林兒/依依/02
生日:1992/04/07
身高:160 cm
體重:44 kg
血型:A型
三圍:32C 24 33
最喜歡:打英雄、唱歌、旅遊
專長:唱歌
最怕:蟑螂、青蛙、爬蟲類

臉書粉絲團:https://www.facebook.com/yiyi0407/

個人粉絲團https://www.facebook.com/royi8147

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
crocodile01 + 5

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
asdng
大公爵 | 2016-9-11 02:02:54

身材也太不科學了!
引言 使用道具
疾風龍
王子 | 2016-9-11 02:38:17

很亮麗的正妹 身材不錯看
引言 使用道具
aaa8989
王子 | 2016-9-11 02:59:01

這真的超正啊啊啊啊
引言 使用道具
落落1
伯爵 | 2016-9-11 03:03:06

要樣有樣~ 要身材有身材~還讓不讓別人活?
引言 使用道具
guaizhuwen8
伯爵 | 2016-9-11 04:59:26

紙質···支持支持··········!
引言 使用道具
kezu51
侯爵 | 2016-9-11 06:46:35

引言 使用道具
hi3456
大公爵 | 2016-9-11 07:48:15

太感謝大大低分享~謝謝唷
引言 使用道具
king204308
見習騎士 | 2016-9-11 09:05:03

支持支持··········
引言 使用道具
king204308
見習騎士 | 2016-9-11 09:06:03

支持支持··········
引言 使用道具
limewine
大公爵 | 2016-9-11 09:53:09

這真的超正啊啊啊啊
引言 使用道具
大山貓
伯爵 | 2016-9-11 10:18:12

正妹無疑,鑒定完畢
引言 使用道具
十二少
威爾斯親王 | 2016-9-11 12:04:52

水水der~~~很有靈氣的感覺
引言 使用道具
poi601205
伯爵 | 2016-9-11 18:15:05

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
a3846676
公爵 | 2016-9-11 19:32:16

這真的超正啊啊啊啊
引言 使用道具
kkc1109
男爵 | 2016-9-11 21:43:50

謝謝分享!!!!
引言 使用道具
a125125
侯爵 | 2016-9-11 22:43:09

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
我重出江湖
王子 | 2016-9-11 23:34:40

引言 使用道具
bxwkcy
騎士 | 2016-9-12 00:20:47

美美的也不錯
引言 使用道具
denny_tw
伯爵 | 2016-9-12 17:57:14

sexy and lovely  多謝分享  :)
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表