捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 805 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
頭像被屏蔽
TYUK
封鎖帳號 | 2016-9-11 00:22:21

簽名被屏蔽
回覆 使用道具
淫魔王
王子 | 2016-9-11 00:40:12

他們自己要做的事,就自己負責咩(讓以後小孩有喝尿症XDD
回覆 使用道具
lazylazylazy
男爵 | 2016-9-11 13:36:04

呵呵 我給你們下文 發現后全市就得整頓 都要檢查 抽查等等 大陸人自己的新聞 要是沒個處理結果 會發出來嗎 你個傻逼  至于你說的隨地大小便   呵呵 我只能說 你繼續黑 繼續造謠
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
TYUK
封鎖帳號 | 2016-9-11 13:55:31

回覆 使用道具
頭像被屏蔽
TYUK
封鎖帳號 | 2016-9-11 14:05:29

回覆 使用道具
lazylazylazy
男爵 | 2016-9-11 15:50:37

TYUK 發表於 2016-9-11 13:55
中國仔不是隨地大小便?敢做不敢承認?

中國遊客在俄皇宮大廳小便 震驚俄羅斯

呵呵 按你這樣說 是不是可以以一個人爲例子 來說明全中國的情況 那你們台灣電信詐騙被抓 我是不是可以說你們台灣人都是欺詐成性   
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
TYUK
封鎖帳號 | 2016-9-11 16:41:59

回覆 使用道具
weixiao13ooq
伯爵 | 2016-9-11 23:58:14

當初吳宗憲主持的我猜我猜的電視綜藝節目裡,有一家喝自己尿的段子,常溫的不夠,還有冷藏的,窖藏的,陳年的。這節目我記憶猶新。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
davis1226 + 1 第一次遇到把綜藝梗當真的傻逼!

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
頭像被屏蔽
TYUK
封鎖帳號 | 2016-9-12 00:16:50

回覆 使用道具
頭像被屏蔽
TYUK
封鎖帳號 | 2016-9-12 15:20:40

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表