捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1391 | 回覆: 19 | 跳轉到指定樓層
淫魔王
王子 | 2016-9-11 01:13:25

本篇最後由 淫魔王 於 2016-9-11 01:26 編輯

最近我只要是假日去西門町那邊,1號出口那邊幾乎都是愛國同心會發表活動的地盤
我看了好幾次他們的布條,什麼"只對台灣國民好,九二共識"還是啥的,看了我心中很多那悶

1.同心會自稱中國的打手,但卻一直拿台灣的輔助。

2.如果中國這麼好,幹嘛不去跟他們申請金額下來做就好了?

3."只對台灣國民好,九二共識"這講得好像對岸人都很有錢的,那為什麼目前還是U型社會?

4.這種承諾共產黨政府會認同嗎?他們連自家有點民主的都要查水表了,何說我們台灣民主制度呢?

我說我的看法好了,就如我們幫助20年前對岸起飛一樣,共產黨百分之百不會認同我們民主制度。
講白一點好了,前話說得很好聽,但實際做出來一定會不一樣,就如我們自己政府。
的確中國在合併一個瞬間可能會從U型社會現象變成W型現象的,但抱歉了,我們並不會出現在W這右邊V這,而是左邊這個V這。為何我敢這樣保證呢?因為在併國這個瞬間,你覺得共產黨會讓我們有時間將台幣改成人民幣時間嗎?聽你放屁,百分之百說馬上廢除台幣,很不得馬上消失,除非是前面富商付了很多錢贊助中國的,會讓他提早換之外,其他的人沒達到的都死。
這個瞬間愛國同心會一定變成靶子,被開罵被打還是怎樣怎樣的,共產黨才不會鳥他們哩,我們在台灣幾乎都看過,共產黨在不需要的瞬間是不理就是直接丟棄的,管它有沒有曾經幫助他們,還是照樣不理。
然後在台灣搞個什麼焚書坑儒,有民主制度的東西通通燒掉,再讓台灣人民只讀他們自創的簡體字,讓毛澤東搞得跟金正恩一樣,像神一般。至於繁體字,管他有沒有中國兩千年歷史,先毀了再說
為什麼我會這樣講,他們有了前例,你們覺得它們不會再犯了嗎?我們台灣自己已經養了一隻大老鼠咬了自己的布袋大洞之後,後期有可能還會被老鼠統治。原本以為可以兩岸相處,結果有了錢什麼都不一樣了,哎~人性

來聽聽看大家這件事有何看法吧?覺得我說錯話的對岸人員也可以喔

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
小姿 + 10 享受台灣的民主吃裡扒外最無恥

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
小姿
王子 | 2016-9-11 02:32:48

愛國愛的是誰的國?

如果時時把眼睛放在對岸的共黨政權,不以自己生活的土地為主體

不以捍衛自己的台灣為主體

愛的是什麼國??

評分

aika1789 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
lazylazylazy
男爵 | 2016-9-11 13:33:38

小姿 發表於 2016-9-11 02:32

愛國愛的是誰的國?

多關心你們台灣的大小姐總統吧  還記得剛當選的時候 誰面對美國代表連中文都說的不好 得說英語的呢    我們走我們自己的行程     我可以講話 你們不能問哦    沒必要就不要常常上街頭   別用100天評斷我
不知道什麽叫最會溝通的政府 不知道是誰被稱爲暴力小英的 也不知道什麽叫太陽花運動 也不知道什麽叫百日倒馬

不錯 你們的總統很爲台灣打算

評分

小姿 + 1 多關心你們習祖宗吧

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
weixiao13ooq
伯爵 | 2016-9-12 00:04:17

台灣網民在政治問題上的想象力是大陸網民所不及的!
回覆 使用道具
伯爵 | 2016-9-12 00:26:16

小姿 發表於 2016-9-11 02:32

愛國愛的是誰的國?

這個問題問的好呢。愛國,愛的是誰的國。

搞清這個問題之前,就必須明白什麼是真正的愛國。

我覺得,所謂真正的愛國,是有所選擇之余,信念無比堅定。那才叫愛國。
舉個簡單的例子,民國時期,南京民國政府龐然碩大。可是就是一小撮共產黨不愛國民黨的國,非得自己謀發展,壯大了現在的大陸。

你瞧,從某種意義上來說,當年的南京政府像不像如今的大陸政府,而那時不愛民國的共產黨,像不像如今的台灣?看,無非是此一時彼一時。

可細看下來,又不像那麼回事。剛才說了,我理解的愛國是有所選擇之余信念無比堅定。
台灣的政黨和民眾在我看來毫無信念可言。
信完藍的,信綠的,綠的不行換藍的……
你們說這叫民主。
但是我總覺得更像是一種猶豫不定的選擇,和一觸即碎的堅定……
我總覺得,上至台灣政黨,下至台灣民眾,總是搖擺不定,猶豫不決。

真鬧心。

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
aika1789 + 3 感謝大大分享
小姿 + 1 三萬年前你們為什麼背叛非洲不愛國?

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
伯爵 | 2016-9-12 00:47:53

呃....不是想像力,而是融合了對岸的所作所為,再接此想法下去而已

…………

大哥,你說的這些這還是想象力啊……區別僅僅是比剛才文字少了很多,直觀了很多

評分

小姿 + 1 誰准你們把對岸脫離澳洲的?

回覆 使用道具
davis1226
公爵 | 2016-9-12 14:50:05

weixiao13ooq 發表於 2016-9-12 00:26

你們有選擇的權力?
幾千年前人民選擇了劉邦
你們怎麼不繼續?劉家人何在?又是天命之所歸?
又是拳頭大講話?
又是官二代的祖父輩拼死拼活打下來的江山?
歷朝歷代的官N代改朝換代時都怎樣了?
朱元璋的子孫還在嗎?
趙匡胤的子孫下場如何?
你們就等著吧!
回覆 使用道具
伯爵 | 2016-9-12 15:19:18

看到小姿給出的評分了嗎?

現在你相信,我所說的,台灣網民的想象力是大陸網民不能比的這句話並非心口胡說吧。

先把你的話拆開,或曲解。然後發揮自己的想象力給出他認為合理的答復。

說得好聽,這叫斷章取義。說的不好聽。嘛……算了。

說的再多也毫無意義。

以為他們看不懂。

評分

已有 1 人評分J幣 收起 理由
艾蜜 + 1 中國網民的無知是台灣網民不能比的

總評分: J幣 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
伯爵 | 2016-9-12 15:37:34

本篇最後由 weixiao13ooq 於 2016-9-12 15:40 編輯
davis1226 發表於 2016-9-12 14:50
你們有選擇的權力?
幾千年前人民選擇了劉邦
你們怎麼不繼續?劉家人何在?又是天命之所歸?

我們當初選擇劉邦,我們得到一個強大的漢朝,漢族,和漢字。這些東西會讓那些不願與他為伍的渣渣自然臣服于他的偉大。比如漢字。

我們選擇朱元璋,我們得到了萬國來朝的無上榮耀。我們選擇了很多。得到了很多。有好的,也有壞的。

你問他們去哪兒了,孩子,王權沒有永恆。得到特權的同時也必將死於特權。你要歷史真有你表現出來的那麼好,你該深知這一點。

那麼……
你呢?寶貝,或藍,或綠,你選擇了什麼?得到了什麼?

旅遊業下降?老百姓失業?還是3000黑社會堵塞聯通辦喪?

你要說,你們有民主,你們會獨立?

我從孩童時期起至今日,台灣鬧獨立鬧了快10年了。

你覺得,你還能選擇幾個10年。

評分

davis1226 + 1 你應該繼續當蒙古人的奴才!萬國都被征服了

回覆 使用道具
一哎呀呀
騎士 | 2016-9-12 18:17:49

比較好奇大陸的牆怎麽來保護台灣,這部分比較像中國大陸的上面給下面做善意謊言用的吧。

評分

淫魔王 + 10 這句話我相當認同

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
伯爵 | 2016-9-14 13:13:13

本篇最後由 weixiao13ooq 於 2016-9-14 13:23 編輯
一哎呀呀 發表於 2016-9-12 18:17
比較好奇大陸的牆怎來保護台灣,這部分比較像中國大陸的上面給下面做善意謊言用的吧。

大多數台灣網民眼裡。防火就像監獄的圍。限制內人員的自由。

那麼,問題來了。你說監獄的圍,是保護外世界的,還是限制內世界的?

我想答案是顯而易見的。限制和保護都有。

如果有一天,你翻了,你越獄了。以不具備阻攔和限制功能的時候。那麼就只剩下一個功能了。保護外的你們,或保護你們並限制你們……

限制了你們去了解大陸,保護了你們不被龐大的大陸網民所覆蓋。不用擔心到處都是簡體字,不用擔心服務器過載。

當然,你大可說,我並不想去了解大陸。沒有民主光環照耀的地方我才不願意去。

沒有關係,我並不建議。無處不在,心也是,就看你以什麼形式翻越,是被他阻攔,還是受他保護了。

評分

aika1789 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
伯爵 | 2016-9-14 13:14:44

TYUK 發表於 2016-9-12 15:42
連上網都要這麼虛偽,何必呢?何不敞開心胸!...唉....

斷章取義表現得淋漓盡致!不錯繼續努力呦!
回覆 使用道具
一哎呀呀
騎士 | 2016-9-14 13:57:18

weixiao13ooq 發表於 2016-9-14 13:13
大多數台灣網民眼裡。防火就像監獄的圍。限制內人員的自由。

那麼,問題來了。你說監獄的圍,是保護 ...

對自己人封鎖說是保護彎彎,要不說日本改課本不承認抗日也說保護中國好啦,牆是保護里面還是外面?

話說,的確啦,就是越獄,外面也有叫社會的坑要入,被典獄長照顧比較安心是吧。

把自己人圈起來說保護外面,不是也相應承認自己人是有有對外面算威脅的部分,關起來就安全了,中國大陸自己不是也有人承認威脅論

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
艾蜜 + 18 + 18 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 18  J幣 + 18   查看全部評分

回覆 使用道具
ms0709866
見習騎士 | 2016-9-16 23:21:55

中華民國的正統和唯一不是任何人或事可以取代的,支那共產黨培養地方黑道和社會敗類是毀滅中國文化的第一人愛國同心會不過也只是一群那錢的*生,  沒有任何參考意義
回覆 使用道具
aika1789
伯爵 | 2016-9-16 23:57:20

1.愛國同心會確實不是什麼好東西
不過基本上大家都把他們當笑話或害蟲看待......

2.承諾什麼的聽聽就好,現在世界變很快......耳熟能詳的香港五十年不變
其實應該要默哀的......

3.中國肯定會讓你把NT換成RMB啦......或者兩種都能使用就像港幣那樣
沒有特殊理由不會做出那種無意義的行為,現代中國已經不是當年的毛共了(老毛是偉大的瘋子)
沒有利益沒有行動

4.關於繁體字當前中國有兩種,或者說三種聲音
第一種是,被淘汰的字體,一如過去文言文,金文,甲骨文那樣,沒有新的文字方便,過去的東西了
第二種是,代表著中國過去的歷史記憶,在一些場合才會使用,如跟台灣人交流,書法......
基本上上述兩種是主流,合起來差不多占了95%以上,各占一半
第三種是,認為繁體字才是應該的中國字,因為文化傳承等因素,希望(中國)政府推行繁體。
回覆 使用道具
karl7443
公爵 | 2016-9-19 07:20:21

weixiao13ooq 發表於 2016-9-12 00:26

愛國是政客最後的遮羞布,聽過沒!?

且正所謂民意思變,這就是民主常態(我還以為這是常識),所以當政者或黨想永久在位子上就必需多講點「愛國」或「防民之口,甚於防川」之類的論調(我可沒說中國共產黨你可別懶我哦),但如果你不是當政者或黨的話,又思維如同政者或黨的話…呃…我想這問題可能大了點…
回覆 使用道具
伯爵 | 2016-9-19 20:54:49

karl7443 發表於 2016-9-19 07:20
愛國是政客最後的遮羞布,聽過沒!?

且正所謂民意思變,這就是民主常態(我還以為這是常識),所以當政者 ...

愛國是政客的遮羞布,話是這樣講,沒錯啦。

但,大多數時候,大家會吧愛國跟愛黨混為一談。諸如什麼,黨代表國家啊,愛党就是愛國的屁話。總是會這樣,那樣的說出來。

狹義一點的比喻一下,國家應該就是腳下的土地,土地上的家庭,你的親戚,你的朋友。你的人民。

跟政黨政客沒有任何關係。
回覆 使用道具
伯爵 | 2016-9-19 21:02:42

一哎呀呀 發表於 2016-9-14 13:57
對自己人封鎖說是保護彎彎,要不說日本改課本不承認抗日也說保護中國好啦,牆是保護里面還是外面?

話 ...

封鎖?不見得啊!翻一個APP的事兒。
在大陸網民的世界裡,翻是必修課,而為什麼這些翻軟件從來不會被禁止,你考慮過嗎?
你能理解日本網友翻來大陸看免費日漫的心情嗎?
你能想象同步看美劇各字幕組都給你漢化好了的便利嗎?你真知道和理解防火的用意嗎?你真以為大陸網在外部網絡少是因為不能翻嗎?你去過大陸的網絡里玩耍嗎?
除了聽說,你體驗過嗎?
回覆 使用道具
伯爵 | 2016-9-19 21:30:46

憟賢�嚗����店憿�ㄐ���敺��鞎潘���策霈���餌策����嗅打���davis1226�����策蝢���嗅�摮��撠�尿���蝞⊥�銝虫��仿��冽�憭扯����銝餌�鋆⊿�蝞��蝞�犖頨急����������嚗��銝餃之鈭箸����璈��銝���豢��抒�瘝������扼�瘝�����嚗��������靽��

靘����扛���davis1226撠�����雿��甇瑕�銝行����雿�”�曉�靘����獐憟賬�雿���嗡��仿�嚗��撟湧��訾�������霈�慰鈭箸����皜��憒���其葉靽��撅���嗥楨銵�葆�����犖摰園�敺��蝛押����撅���芸楛��絲頠��鈭箏振銝��鈭��擛找�銝��敹�犖������鈭�����銝���桀����敹��鈭箏�������撌望�隞�獐�賭����隞�獐�賭��荔���蜇�航死敺��撌勗��脣拿��見摮��

���閬芣����憪踹窄撖嗚�銝�����雿��瘝������賡���見��店嚗�����蝢��鞎瑚���XX銝���賡��嗅之�賂�憭折��餃�嚗�����摰���舀����嚗��嚗�蝢��銝����鼠������嚗� ��������雿�牧隤唳�隤啁��賂�

憟賢�嚗��雿���啁�瘞�蜓銋��鈭�僑�凋�嚗������啁�����啁�������憟賢嗾撟港���
���嚗������賣��函�嚗������嗡葉��犖銝���嗡葉�臭犖瘞�������犖嚗������嗅���犖嚗���喟�銝剖�鈭箝�

隤芸祕閰梧����撠�硫����梢洹��
�����死敺��雿��敺�����嚗�
回覆 使用道具
伯爵 | 2016-9-19 21:33:03

weixiao13ooq 發表於 2016-9-19 21:30
憟賢改閰梢鋆∠敺銝鞎潘蝯西餌策斤嗅打davis1226霈蝯衣 ...

發表一段話,竟然成亂碼了……
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表