捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 6562 | 回覆: 3 | 跳轉到指定樓層
water455
見習騎士 | 2016-9-11 03:47:04

本篇最後由 water455 於 2016-11-7 03:01 編輯

本篇最後由 water455 於 2016-9-13 17:40 編輯
櫻桃個人舒壓工作室 生活壓力這麼大..讓我幫哥哥溫柔的壓..深深的放鬆舒解你的全部疲勞  服務應有盡有讓哥哥們隔天上班更有精神喔LINE: a0966230400服務費用1800/2800 無刷卡、沒有轉帳、沒有點數卡....只現金交易...透明消費...絕不欺騙(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)160cm 45kg  25Y
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
回覆 使用道具
就是要?
騎士 | 2016-9-14 15:58:10

要過節了 那根蠢蠢欲動的懶教  也不知不覺的硬了起來  趕快來找個美湄來退個火
這個看起來還不錯  可列入考慮喔  反正放肆天假  一天插進去一個 應該不過分吧
回覆 使用道具
十三樓陽台
見習騎士 | 2016-9-21 21:59:46

你好可以私訊服務內容嗎?~謝謝
回覆 使用道具
pitbull666
男爵 | 2016-9-27 02:00:20

姐姐可以麻煩私訊電話嗎?沒有用line.感謝
回覆 使用道具
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表