捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 11501 | 回覆: 90 | 跳轉到指定樓層
baby~可愛
王子 | 2009-2-24 18:57:56

為了提升本版的人氣,所以只要捷克寶貝們在此版回覆任何一篇文章,我都會加分。
但並不是每回復一篇,就加分一篇。
不管那天捷克寶貝們回覆幾篇文章,我那天只會加分一次。
當然∼發文章者加的分數自然會比回覆文章的分數多。
鼓勵所有捷克寶貝們多多發文或回文,提升此版的熱絡。

發文 名聲+20 
   金幣+20

回覆文章 名聲+12
     金幣+12

BY BABY∼可愛 

評分

已有 6 人評分名聲 J幣 寶石 收起 理由
浮空天鯊 + 1 感謝回報加分獎勵!
wukf + 10 + 10
c5438 + 1
oasis26 + 2
septem72537 + 1

總評分: 名聲 + 45  J幣 + 40  寶石 + 10   查看全部評分

世界上沒有大家都幸福的路,要有必要的犧牲  
回覆 使用道具
wukf
大親王 | 2009-2-25 00:04:52

了解收到..
感謝版大的用心..
祝您此版大..

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
baby~可愛 + 12 + 12 歡迎常來此版嚕^^

總評分: 名聲 + 12  J幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-2-26 19:49:15

感謝版大的用心~

我們要努力支持呢~
回覆 使用道具
baby~可愛
王子 | 2009-2-27 19:31:28

回應 #3 fujj 的主題

希望如此嚕>"<

把加分祭出來...

好像蠻有效的噢??0.0
回覆 使用道具
tqqq13456
大公爵 | 2009-3-5 00:40:12

努力支持全力支持火力支持

評分

baby~可愛 + 12 + 12 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 12  J幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
翔麟
大親王 | 2009-3-11 12:32:14

以詳閱~
感謝版大的鼓勵加分
支持~支持!! :)

評分

baby~可愛 + 12 + 12 歡迎嚕=ˇ=希望你能常來此版嚕

回覆 使用道具
天王老子
大親王 | 2009-3-12 09:53:27

老哥遲到了

小妹加油!:)

評分

baby~可愛 + 12 + 12 3Q拉~~那就常來吧^^

回覆 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-3-23 22:04:15

努力回文  讓阿飄通通活起來 是吧  好恐怖壓

評分

baby~可愛 + 12 + 12 感謝你的回覆噢~~常來此版回覆文章,就 ...

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-3-27 10:04:14

「不管那天捷克寶貝們回覆幾篇文章,我那天只會加分一次。」

其實,「回覆多」才是真正的熱絡!...不要以「每天一次」為標準,最好以「回覆的內容」來加分比較好!

:o~ 一點小小建議,請版主參考 ...

評分

baby~可愛 + 12 + 12 感謝分享加分獎勵!

回覆 使用道具
baby~可愛
王子 | 2009-3-30 19:08:09

回應 #9 BDTE 的主題

回覆內容我基本上會大概看下,可是我的標準很低。

我這麼做是希望能引發其他會員寶貝們看完文章後能發表下自己的感想。

但我評分標準,最起碼要有幾個字的心得出來,而不是表情符號。(這目前是沒看到啥表情符號)

我給分的標準,很寬鬆。
回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-3-30 23:00:04

回應 #10 baby~可愛 的主題

在您進駐之後~人氣大幅提申呢~

有您在的地方,就是人氣滿載呢~

評分

baby~可愛 + 12 + 12 大大只要能常來,我就很高興了&gt;&quot;

回覆 使用道具
baby~可愛
王子 | 2009-4-3 19:10:44

哈哈~XD

有媽- -

我是沒再觀察>"<

我只知道要加分而已啦=ˇ=
回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-4-3 22:41:47

12# baby~可愛

我有經常來看看啊~
可是只要看幾帖就手腳發冷、頭皮發麻{:1_218:}

所以都只有看回復,如果可以就對話一下

不過論壇新介面,你用的還習慣嗎?
回覆 使用道具
baby~可愛
王子 | 2009-4-5 14:53:53

13# fujj
說實在,還真有點不適應。
舊的介面我用的比較習慣,舊的介面,我用了兩年的耶∼
(從我註冊那天到現在)
哈哈∼XD
回覆 使用道具
cool716
伯爵 | 2009-4-6 23:10:14

感謝加分說明~~那一定要給版主支持一下嚕

你辛苦的經營~我們會加倍的支持

評分

baby~可愛 + 12 + 12 感謝您的支持噢~那就要常來此版逛逛,我就�

回覆 使用道具
baby~可愛
王子 | 2009-4-7 17:54:08

15# cool716
感謝您的支持拉~
那就常來此版閒晃,我就會努力加分嚕=ˇ=
回覆 使用道具
紫冰心
王子 | 2009-4-8 21:14:04

剛加入論壇沒多久,第一次跑來這邊看看,都還沒看文章光看回覆率{:3_325:}
低的口連,是這邊太冷了嗎?
還是文章太恐怖,嚇到連回文都不敢回就跑了
給版大加油一下唷︿︿

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
fujj + 10 大概是需要經驗分享~來這裡的都沒相同經驗�
baby~可愛 + 12 + 12 就是因為這樣,所以我才祭出加分的方式鼓勵

總評分: 名聲 + 22  J幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
baby~可愛
王子 | 2009-4-12 18:42:09

18# 豬隻人
是阿∼
恭喜你晉升超版啦!
有沒有心得阿=ˇ=
回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-4-19 16:12:18

剛加入論壇沒多久,第一次跑來這邊看看,都還沒看文章光看回覆率{:3_325:}
低的口連,是這邊太冷了嗎?
還是文章太恐怖,嚇到連回文都不敢回就跑了
給版大加油一下唷︿︿
紫冰心 發表於 2009-4-8 21:14

大概是需要經驗分享~來這裡的都沒相同經驗呢~{:3_305:}
回覆 使用道具
buairenle
準男爵 | 2009-4-22 18:12:53

明白了.也希望次版红红火火.。

評分

baby~可愛 + 12 + 12

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表