捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1101 | 回覆: 14 | 跳轉到指定樓層
俠者
高級版主 | 2016-9-11 17:25:56

邊騎車邊玩寶可夢相當危險,過往也有不少因此受傷的案例,而有位男子邊騎車邊玩寶可夢被勸導,竟然還反嗆對方:「我網路紅人耶,乾你屁事啊」。

網友在臉書不公開社團「爆料公社」分享影片指出,有位自稱網路紅人的男子,邊騎車邊玩手機遊戲《精靈寶可夢Go》(Pokémon GO),結果旁邊的機車騎士好心勸導不要玩:「騎車玩手機很危險」,結果他反嗆:「你搞不清楚我是誰喔,我網路紅人耶,你搞不清楚狀況喔,繼續講啊,乾你屁事啊,我網路紅人啦」。

其他網友看到這位男子的行為,留言「真的紅了~~還腫了ㄟ」、「幹嘛去勸導,被撞死也剛好」、「拍的人自己違規,自己PO網是哪招」、「完全沒聽過」、「請問你哪位?」、「再邊騎邊玩嘛!」、「 他誰呀?幹嘛放棄治療」,也有網友分享他跟FBI帥哥鄧佳華合照的照片、直播洗澡的事蹟,吐槽「正所謂物以類聚」、「自以為ㄨㄢˇ路紅人」。(即時新聞中心/綜合報導)

畫面中的人勸導拍攝者不要邊騎車邊玩寶可夢,結果拍攝者回嗆:「我網路紅人耶,乾你屁事啊」。翻攝自臉書

這位網路紅人有跟FBI帥哥拍照。翻攝自遊兆霖臉書

翻攝自爆料公社

網友分享他拍到疑似這位網路紅人的身影。翻攝自遊兆霖臉書

評分

已有 5 人評分名聲 J幣 收起 理由
hokou + 10 樓主太有才啦!
billxtom + 10 感謝大大分享
陳勝利 + 5 感謝大大分享
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
ghschen + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 35  J幣 + 20   查看全部評分

gn00175964
子爵 | 2016-9-11 18:16:41

那還好這種人都沒有在我面前出現過...
要不然我不就要被告傷害他人被告到死...

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
hokou + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
白駒奕
侯爵 | 2016-9-11 18:40:23

本篇最後由 白駒奕 於 2016-9-11 18:56 編輯

網路紅人?是像 德德薇薇?還是台中房董?水車姊 嬌滴滴?
好像沒幾個正常的..
好悲哀的網紅

附上一個還在的網路紅人的圖,愛自嗨,但是還無傷大雅吧

評分

hokou + 5 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
洪天守
大公爵 | 2016-9-11 19:07:50

勸導的人自己最好也要注意一下,否則會變成自己找麻煩上身

評分

回覆 使用道具
jaecolee
騎士 | 2016-9-11 20:12:00

唉..時下的台灣人...
越來越難溝通了...

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
hokou + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
0800k00
騎士 | 2016-9-11 21:47:49

真正的網路紅人才不會這麼智障,因為傳出去粉絲就跑光了,只有自以為網紅才會這麼屁孩

評分

回覆 使用道具
usuazz
伯爵 | 2016-9-11 22:11:54

告他「公然侮辱」他有對拍攝者罵癈物!再告他「恐嚇罪」他一直用言語強調他是「網路紅人」有意圖用言語脅迫他人屈股之事証!當然他有可能以「個資法」反擊,但是這是很難成功的!拍攝者不知道「網路紅人」是單單指誰?我也不知道網路紅人是指那一個獨立的個體,另外他是自己在社群網站上公佈自己的資訊!拍攝者我支持你告他!

評分

hokou + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
alkim98
侯爵 | 2016-9-11 22:40:29

哇~真是太難得了!

那就不勸導了~給開張罰單囉!

紅單給紅人~

評分

回覆 使用道具
婆娑羅帳
大公爵 | 2016-9-11 22:50:14

馬路有三寶
騎車要自保

評分

hokou + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
tolovedark93076
見習騎士 | 2016-9-11 23:47:16

惱羞轉生氣    網路紅人XD       
網路紅人 氣到開二檔膩 XD紅人
老實說影片最後它說的我還真的聽不懂它再說甚麼????待轉那邊
連說話都說不清楚、說不好,還想嗆人

評分

hokou + 5 + 5 感謝大大分享

回覆 使用道具
chinano7
子爵 | 2016-9-12 00:12:01

我的眼睛業障重啊
看到一些好瞎的影片
這傢夥竟然和FBI鄧探員是一夥的
有人還貼價目表給他
鄧探員之前亂講話都被搞上警局了
這傢夥還不知前車之鑑的亂罵人
price list.jpg

評分

hokou + 5 + 5 感謝大大分享

回覆 使用道具
陳勝利
大公爵 | 2016-9-12 14:30:04

違規跟網路紅人有什麼關係....抓一次罰一萬看他還敢不敢..還網路紅人

評分

回覆 使用道具
billxtom
公爵 | 2016-9-12 15:03:57

自我膨脹到爆炸~~悲哀啊~~

評分

已有 1 人評分J幣 收起 理由
hokou + 3 感謝大大分享

總評分: J幣 + 3   查看全部評分