捷克論壇 JKF

找回密碼
 加入會員
搜尋
查看: 130 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
garybed
高級會員 | 2016-9-11 19:23:40

為難:在擁擠的電梯�想放屁。

幸運:在屁出來之前,其他人都下電梯了。

高興:電梯�只有自己一人,輕鬆自在的放一個屁。

後悔:太臭了,連自己都忍受不了。

羞愧:臭味消散之前,有人上電梯。

痛苦:電梯�只有自己和另一個人,那個人放了一個更臭的屁。

鬱悶:放屁的那個人裝作若無其事。

孤獨:放屁的人先下了電梯,自己獨自忍受屁臭。

委屈:屁兒沒散盡之前,又有人上電梯。

鬱忿:跟媽媽上電梯的孩子指著我說:媽媽,他放屁。

崩潰:媽媽告訴孩子:總有不自愛的人。

憤怒 :  好言的勸告,這對母子千萬不要冤枉放屁的人。

報復 :  再連放幾個屁,說明這才是咱放的屁。

爽快 :  趕緊在下個樓層開門,哈哈大笑揚長而去。

評分

已有 5 人評分名聲 J幣 收起 理由
8663pippenst + 10 樓主太有才啦!
blackegg08 + 10 樓主太有才啦!
chipower + 10 感謝大大分享
shulin3326 + 10 樓主太有才啦!
kim70714 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 46  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
十二少
高級會員 | 2016-9-11 19:49:12

感謝您的分享才有的欣賞
回覆 使用道具
momokll
見習騎士 | 2016-9-11 22:53:52

屁話連篇太好笑了
回覆 使用道具
shulin3326
侯爵 | 2016-9-12 19:35:21

由衷感謝樓主辛苦無私的分享

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
8663pippenst + 10 感謝大大分享
garybed + 3 感謝好友支持

總評分: 名聲 + 13   查看全部評分

回覆 使用道具
blackegg08
侯爵 | 2016-9-14 13:24:14

這麼好的帖 不推對不起自己阿

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
8663pippenst + 10 感謝大大分享
garybed + 1 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 11   查看全部評分

回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表