JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4929 | 回覆: 117 | 跳轉到指定樓層
win654321
騎士 | 2016-9-11 21:28:32

其實29.30歲的男人已經很成熟了

有可能是戀姐情結,或是喜歡看起來成熟一些的女性

相信嵐姐應該是屬於看起來比實際年齡較年輕吧

再有可能像樓上大大所說的有什麼目的吧(其實個人覺得不用想那麼多,主要還是感覺)

結論是,嵐姐若是無意,不需要自尋煩惱了,還是好好的對待另一位吧

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 10 感謝大大回覆~ ^_^

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
風雲之星
威爾斯親王 | 2016-9-11 21:30:00

或許就是那感覺~或許就是他~無論如何都希望加油~真心祝福~嵐~能幸福!

評分

山之嵐 + 10 感謝好友祝福~ ^_^

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-11 21:31:31

本篇最後由 山之嵐 於 2016-9-11 21:34 編輯

[quote]win654321 o 2016-9-11 21:28 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=100219486&ptid=72069

是沒錯啦

這位同事因為環境問題

在待人處事上還算成熟

但畢竟認識不久

我覺得……

還是交交朋友就好囉~

另一位……

我再找機會跟他說吧……>///<
引言 使用道具
chaston
王子 | 2016-9-11 21:36:11

老朽個人的看法是 ...........

1. 把年輕同事向妳告白的事情當做是年輕人開玩笑/惡作劇 一笑置之就好了! 如果妳們兩位真的交往 以台灣社會普遍的價值觀 兩位都會遭受極大的阻力與無數流言的攻擊

2. 如果妳是獨立性夠 自主性強 喜歡自由自在的人 千萬不要因為一時感覺良好 或是寂寞難耐 想找個人填補生活中(或是生命裡)的空缺!! 這會造成未來自己與別人極大的困擾

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
JimmyCupid + 6 剩 6 分 全押了
deeperinloveu + 6 + 6 感謝分享
山之嵐 + 10 感謝大大建議~ ^_^

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-11 21:36:19

alkim98 發表於 2016-9-11 21:28
有喜歡很久的人比較重要吧!

該是您大姊去表白ㄚ~

是啊

喜歡那位少說也超過三年了……

嵐也在找機會想跟他說啊……>///<

感謝大大建議~ ^_^
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-11 21:39:12

chaston 發表於 2016-9-11 21:36
老朽個人的看法是 ...........

1. 把年輕同事向妳告白的事情當做是年輕人開玩笑/惡作劇 一笑置之就好了! ...

感謝大大的忠告~

您所說的嵐都了解

所以我只跟那位同事說

畢竟認識不久

還是先從朋友做起

更何況是每天見面的同事

我會盡量不把場面弄僵的

謝謝您的回覆~ ^_^
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-11 21:41:11

風雲之星 發表於 2016-9-11 21:30
或許就是那感覺~或許就是他~無論如何都希望加油~真心祝福~嵐~能幸福!

可才認識半個月

根本一點也算不上熟悉

更何況……

我喜歡很久的人呢?

嵐真正有感覺的

當然還是我喜歡的這位啊~ >///<
引言 使用道具
chaston
王子 | 2016-9-11 21:53:53

山之嵐 發表於 2016-9-12 01:39
感謝大大的忠告~

您所說的嵐都了解

老朽也勸妳 對於那位 "心儀" 對象的告白 要慎重考慮!

"那一位" 是否真是你生命中 "不可或缺" "無法取代" 的一部份?

引言 使用道具
heromadel7
王子 | 2016-9-11 21:57:13

不喜歡他那就不要在一起
和喜歡的人在一起才對阿
嵐姐

評分

山之嵐 + 10 謝謝小豬~ ^0^

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-11 22:01:14

chaston 發表於 2016-9-11 21:53
老朽也勸妳 對於那位 "心儀" 對象的告白 要慎重考慮!

"那一位" 是否真是你生命中 "不可或缺" "無法取 ...

可以說是不可取代的人喔~

畢竟認識他已經四年

其中也一起經歷過風浪

他卻一直在我身邊做我的傾聽者

我和他很會鬥嘴

吵了好、好了又吵……

算是冤家吧……

會遲遲不敢告白

也是因為怕到時朋友也做不成啊……

唉……
引言 使用道具
fujj
副站長 | 2016-9-11 22:05:37

喜歡愛的感覺嗎?
享受被愛的喜悅嗎?

關於愛情,

是只愛一個人,才能展現最大愛的能力~
或者~愛越多越能展現愛的能力呢?

如果心無罣礙~何不靜靜的等待接下來的發展

如果心有罣礙~何不試試看比較二者間的差異~

人生苦短呀!每一段的經歷都是珍貴的回憶~

也許會經歷酸甜苦辣的千般滋味~
也許會嘗到快樂悲傷的百般交集~

錯過了,卻永遠沒有體會的機會~

驀然回首,卻已百年身了~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 6 + 6 感謝分享
山之嵐 + 10 感謝符大回覆~ ^_^

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-11 22:06:46

heromadel7 發表於 2016-9-11 21:57
不喜歡他那就不要在一起
和喜歡的人在一起才對阿
嵐姐

但畢竟是同事

每天都會見面

所以嵐姐也只能用緩兵之計

避免尷尬啊……

謝謝小豬~

最近好嗎?
引言 使用道具
chaston
王子 | 2016-9-11 22:07:23

山之嵐 發表於 2016-9-12 02:01
可以說是不可取代的人喔~

畢竟認識他已經四年

呵呵 老朽教妳一招 (PS: 當初我的前妻就是這樣 "釣上" 我的!!)

=> 找個機會兩人一起聚餐小酌 在略帶酒意的情形下 用 "開玩笑" 的口吻問他 >> 我當你女朋友/老婆好不好??!! /// 我們同居好不好??!!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
野茂英雄 + 10 感謝大大分享 嵐真的可以試一試
山之嵐 + 10 感謝大大提供妙招~ ^0^

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-11 22:14:06

fujj 發表於 2016-9-11 22:05
喜歡愛的感覺嗎?
享受被愛的喜悅嗎?

符大晚上好~ ^_^

女人嘛……
無論哪個年齡層都希望有人追啊……>///<

但是這位同事畢竟和嵐認識不久
所以還是先做朋友
多做了解後才能和另一位做比較啊……

更別說我認識另一位已經有四年
其中的共同經歷也不少
這其實是很難比較的啊……

感謝符大的回覆與建議
嵐會再仔細思考的

謝謝您~ ^_^
引言 使用道具
sheng_
大公爵 | 2016-9-11 22:16:22

嵐應該很正  

評分

山之嵐 + 6 感謝大大回覆~ ^_^

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-11 22:17:34

chaston 發表於 2016-9-11 22:07
呵呵 老朽教妳一招 (PS: 當初我的前妻就是這樣 "釣上" 我的!!)

=> 找個機會兩人一起聚餐小酌 在略帶酒 ...

感謝大大的妙招

嵐會找機會約他看看的~

只是……

他最近忙於工作

可能還要等一陣子了啊……@@

評分

chaston + 10 祝妳順利! 成功!!

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-11 22:19:27

sheng_ 發表於 2016-9-11 22:16
嵐應該很正

其實還好啦……

沒什麼正不正啦……

大大過獎了……

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
fujj + 30 + 30 正妹~

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2016-9-11 22:30:18

山之嵐 發表於 2016-9-11 22:19
其實還好啦……

沒什麼正不正啦……

哈哈~還好

以我的年紀~

還可以叫妳一聲"正妹"

評分

山之嵐 + 10 符大太過獎了,嵐不好意思啦……

引言 使用道具
sheng_
大公爵 | 2016-9-11 22:31:18

山之嵐 發表於 2016-9-11 22:19
其實還好啦……

沒什麼正不正啦……

嵐姐 祝妳和心上人有一段美好的戀愛
引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-11 22:31:21

山之嵐 發表於 2016-9-11 21:16
所以嵐沒有答應啊

目前是跟對方說

不是擔心妳被騙了,
而且提醒妳留意一下而已。
祝妳一切順利喔!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表