JKF 捷克論壇

搜尋
sesmer
見習騎士 | 2016-9-12 14:41:48

▲Ella在15周年的簽名會上自爆泡湯糗事。(圖/取自Ella臉書)

記者蔡宜芳/台北報導

女子團體S.H.E出道屆滿15周年,Selina、Hebe、Ella 11日也感性相互喊話,並保證絕對不會分開。她們也透露不只3人之間感情要好,各自的家人也都很熟稔,3個家族還曾經一起出去旅行;Ella更爆料說因為自己曾經「裸體被看光光」,所以很贊成大家一起成團旅行。

S.H.E表示他們各自的家人之間感情都很要好,前陣子還曾3個家族一共20幾人揪團辦「家族旅行」,玩得很開心。Ella認為這樣的旅行很不錯,因為3家人加起來就可以直接找旅行社成團,也不用擔心泡湯會跟陌生人一起泡;說到這裡,她加碼自爆說:「我上次帶我爸去泡溫泉,結果裸體去大眾浴池被認出來!」透露對方是個年紀小一點的女生,由於情境尷尬,自己便假借「不甘心被看光光」的理由搞笑拉對方浴巾說:「妳看我的,我也要看妳的!」結果一番話被Selina吐槽說:「人家是以為妳泡錯湯吧!應該去男湯!」

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
8426111 + 10 + 10 感謝大大分享
hokou + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
hokou
王室 | 2016-9-12 14:53:34

哈哈,有點好笑,果然是ELLA的風格

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
beecasual
大公爵 | 2016-9-13 04:43:45

人家是以為妳泡錯湯吧!應該去男湯!--> 哈哈。 據說,Ella 的確很有男孩子氣 !   我喜歡的型 !

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
josephwangsir
男爵 | 2016-9-13 08:14:02

泡錯湯…這個有梗!我笑了  Ella 加油

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-13 08:18:13

還是自己的好姐妹最了解!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
婆娑羅帳
王子 | 2016-9-17 00:19:40

這三個組團這麼久了
感覺真的很要好啊

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
nk021580149282
準男爵 | 2016-9-17 15:31:51

豪氣Ella,超棒

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表