捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
銀色戰車
副站長 | 2016-9-13 06:44:43

▲今天是大學開學第一天,有女學生疑似趕早八的課程,竟然只穿黑絲襪而沒搭任何裙子或褲子就來上課。(圖/翻攝自PTT,網友同意使用)

網搜小組/綜合報導

不少女生外出時,常會穿著黑絲襪搭進行服裝搭配。但有網友12日在PTT發文並放上幾張照片問到「黑絲要怎麼穿?」當時正好又是早八的課,結果這名女大生的穿著,讓許多還睡眼惺忪的同學們看了當場「精神為之一振」。

網友在12日早上8點半,就在PTT的「八卦板」po文「黑絲要怎麼穿?」內文提到「大一新生第一天就早八,衝擊已不小,就在剛剛進教室發現同學黑絲這樣穿,是自從上次有人這樣穿,所引起的風潮嗎?」

網友隨後放上幾張照片佐證,這名女大生真的只穿內褲套上黑絲襪,外面並無穿上褲子或裙子。

▲大一女生疑似沒穿褲子,僅穿著黑絲襪上課。

許多網友看到之後,紛紛留言回應,有人問說「這啥穿法?」、「開學第一天就這麼狂?給其他女生下馬威嗎?」還有人問說「這是哪間學校?」結果有網友眼尖認出,這是在XX大學的某學院教室。

有網友則認為,「拿件外套給她蓋一下!笑夠了之後也得跟她說一聲,畢竟是女生,危險!」原PO事後有回應,自己曾寫了個字條給對方,「Hey,你要不要回去穿一下褲子,內褲露出來了,再不穿怕你紅。」

▼事後原PO曾寫字條提醒,但對方似乎不在意。

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 HOT 2016-9-13 10:40
已有 15 人評分名聲 J幣 收起 理由
hokou + 6 感謝大大分享
sexwold + 10 感謝大大分享
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
summersummer + 10 感謝大大分享
8426111 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 158  J幣 + 54   查看全部評分

回覆 使用道具
purpleyts
侯爵 | 2016-9-13 07:28:23

真是超誘人耶
真想也有這種的女同學

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
hokou + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
WUMAN867
伯爵 | 2016-9-13 07:43:29

應該要全班同學配合她,女生全部穿黑絲襪上課,男生穿內褲上課

評分

hokou + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
hawkming
伯爵 | 2016-9-13 07:59:07

她已經紅了啦!

評分

已有 1 人評分J幣 收起 理由
hokou + 1 感謝大大分享

總評分: J幣 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
josephwangsir
見習騎士 | 2016-9-13 08:10:33

真的只是忘記!內搭的不養眼

評分

回覆 使用道具
桑羊無歡
版主 | 2016-9-13 08:21:13

應該是一大早剛起床,
還糊裡糊塗的忘記穿了吧!

評分

hokou + 2 + 2 感謝大大分享

回覆 使用道具
iting1
男爵 | 2016-9-13 08:27:00

真是大膽
非常養眼

評分

hokou + 2 感謝大大分享

總評分: J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
頭像被屏蔽
我是Amigo
禁止發言 | 2016-9-13 08:56:25

回覆 使用道具
qqmice
王子 | 2016-9-13 10:16:48

出門前還真是需要照一下鏡子~

評分

回覆 使用道具
公爵 | 2016-9-13 11:23:08

既然你誠心誠意的穿了,那我就大發慈悲的滾你,為了防止你被拖入草叢,為了守護你未開發的花園,貫徹愛與堅挺的比鵰,可愛又迷人的傑尼龜(頭),比比,傑尼,我們是進出陰地敢死隊,黑洞,黑色的引力在吸引我們,就是這樣!剎剎~~~

評分

已有 5 人評分名聲 J幣 收起 理由
hokou + 12 + 12 樓主太有才啦!
roamerq + 10 樓主太有才啦!
8426111 + 4 + 6 樓主太有才啦!
w1015xo6 + 10 精彩內容加分獎勵!
mobilu + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 46  J幣 + 28   查看全部評分

回覆 使用道具
Mageking
侯爵 | 2016-9-13 11:30:32

真是的,
不曉得他們的課能不能旁聽∼

評分

回覆 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2016-9-13 11:57:05

本篇最後由 JimmyCupid 於 2016-9-13 11:58 編輯

40 多年前
司馬三三 ( 現在應該很多人不知道她是誰 ? )
在牛肉場唱歌時
一個大迴旋
裙下只穿肉色褲襪
沒穿內褲
只能隱約看到一撮淡淡的黑毛
恰巧被拍到照片
那個年代   居然全國轟動
讓她紅極一時

評分

已有 4 人評分名聲 J幣 收起 理由
hokou + 5 + 5 感謝大大分享
8426111 + 6 樓主太有才啦! 誰啊?!!
mobilu + 10 + 10 樓主太有才啦!
tonyyip + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 25  J幣 + 21   查看全部評分

回覆 使用道具
天塵問心聲
公爵 | 2016-9-13 12:29:58

我是Amigo 發表於 2016-9-13 08:56
想被強姦麻煩直說~
做人不用這麼“假仙”

問題是這女的是正妹嗎? 是美女還是美少女呢? 如果不是的話就要小心背影殺手

當想要強姦這女孩的人看到正面時 硬梆梆的小兄弟 瞬間軟掉啊

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
hokou + 3 + 3 樓主太有才啦!
我是Amigo + 5 你對男人精蟲上腦時候的接受度會感到吃驚的

總評分: 名聲 + 8  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
tonyyip
侯爵 | 2016-9-13 12:33:23

~只要喜歡有什麼不可以 ! ~對還是不對 ! ?

評分

回覆 使用道具
alkim98
侯爵 | 2016-9-13 12:39:49

現在的小妹妹越來越強了

完全跟不上腳步

評分

回覆 使用道具
superb20
男爵 | 2016-9-13 12:39:52

上課的精神會變得很好

評分

回覆 使用道具
hcc1027
騎士 | 2016-9-13 12:53:54

求正面解!也許有不同的看法喔,呵

評分

hokou + 3 樓主太有才啦!

總評分: J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
chao02
侯爵 | 2016-9-13 13:02:33

現在的女孩真的是太開放了

評分

回覆 使用道具
denny_tw
男爵 | 2016-9-13 13:09:01