捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1233 | 回覆: 3 | 跳轉到指定樓層
joemcc
王室 | 2016-9-12 15:20:05

諾蘭所執導的黑暗騎士三部曲,以最終集《黑暗騎士:黎明昇起》作為完結,這已經是四年前的事。在這四年,DC電影改變了很多,從2013年的《鋼鐵英雄》開始,再來是《蝙蝠俠對超人:正義曙光》和《自殺突擊隊》,華納已展開了新的DC擴展宇宙。

但,其中一位黑暗騎士的演員,那就是安海瑟薇表示,她想繼續在DC電影中扮演貓女一角。在多倫多電影節的訪問,安海瑟薇表示:

「我很喜歡貓女這個角色,飾演她是一個很棒的經驗。我不曉得繼續演她行不行得通,因為我想,諾蘭的蝙蝠俠篇章已經完結,而我也參與其中,但我真的很喜歡DC,如果能回去的話,那一定會很有趣。」

在訪問中,安海瑟薇也被問到,雖然貓女這個角色已被多位演員詮釋,她會不會對貓女產生佔有慾?雖然,目前DCEU裡還未出現貓女,但在影集《高譚》中,也有卡麥蓉畢坎多瓦所飾演的青少年版貓女。安海瑟薇表示,其他飾演過貓女的演員,都對她很友善。她說:

「我不覺得飾演貓女,會有所謂的佔有慾。我覺得,那是一種妳從上一任貓女的手中接棒的感覺。不管是荷莉貝瑞還是蜜雪兒菲佛,都對我相當慷慨友善。因此,如果有新任演員要飾演貓女,我也會一樣的友善。」

當然,現在的DCEU很顯然,和諾蘭的黑暗騎士三部曲是不同的宇宙,但蝙蝠俠也即將透過班艾佛列克的自導自演,展開新的蝙蝠俠電影。目前,才剛宣布會由喬曼根尼羅飾演蝙蝠俠大敵喪鐘。不過,許多消息也指出,新的蝙蝠俠會有多位漫畫的反派,而喪鐘只是目前已確認的其中一位。所以,問題是,你們覺得安海瑟薇回來演貓女,這樣適合嗎?

推薦美圖,請支持「評分」,謝謝!
http://www.jkforum.net/home.php? ... =blog&id=869305
【波多野結衣】單體作品集,請欣賞「評分」!
http://www.jkforum.net/home.php? ... =blog&id=910227
回覆 使用道具
kingslypp
見習騎士 | 2016-9-16 11:24:24

支持dceu找 Anna
回覆 使用道具
浩天使
勳爵士 | 2016-9-21 19:32:57

ˊ真希望可以看到更多他在電影上的表現
回覆 使用道具
andrianx
伯爵 | 2016-9-25 02:04:30

小班真得不知道在搞什麼...弄了個很醜的蝙蝠標誌