捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1536 | 回覆: 3 | 跳轉到指定樓層
luckyphil
高級版主 | 2016-9-12 16:56:00

張惠妹

也許明天

作詞:施立
作曲:Martin Tang
編曲:Tman For'Sonic Sancutuary'

海一望無際 看不見終點在哪裡
深邃又吸引 我的心
我就在浪裡 飄飄盪盪愛有時忽高有時低
推著我向前 每一天

*曾經我放縱享受 到最後無處解脫
 越心痛就越快樂 越想快樂越寂寞 Oh Yeah~~

也許明天 沒有誰
 陪我走過 潮起潮落
 也許明天 還有你
 陪我開始 直到最後
 海一望無際 我在浪裡*

更多更詳盡歌詞 在 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
海一望無際 看不見終點在哪裡
深邃又吸引 我的心
我就在浪裡 飄飄蕩蕩愛有時高有時低
推著我向前 每一天

Repeat *

也許明天 只有你
我的明天 Yeah
沒有誰 陪我走過 潮起潮落
也許明天 我還有你
陪我開始 直到最後
海一望無際 我在浪裡

也許明天

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
鏡花 + 10 樓主太有才啦!
尹之彤 + 10 好聽喔
山之嵐 + 10 小全好棒~ ^0^

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
山之嵐
王子 | 2016-9-19 20:19:24

張惠妹的歌都很高難度

不是很好唱的歌型耶……

可小全把這首也許明天唱出自己的味道了喔~

PS:為什麼我不能給你評100分啦……

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
luckyphil + 10 + 10 過獎了啦∼

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
luckyphil
高級版主 | 2016-9-20 00:22:27

山之嵐 發表於 2016-9-19 20:19
張惠妹的歌都很高難度

不是很好唱的歌型耶……

實在太愛這首了
就不顧一切的錄了
老實說有切成三段唱的
無法一次到底哈哈慚愧

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 10 這樣已經很棒了喔~ ^0^

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
山之嵐
王子 | 2016-9-20 00:24:30

luckyphil 發表於 2016-9-20 00:22
實在太愛這首了
就不顧一切的錄了
老實說有切成三段唱的

那有什麼關係?

好聽最重要啊~

阿妹的歌本來就都有難度

小全唱得已經很棒了

加油~ ^0^

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
luckyphil + 10 + 10 總有一種作弊的感覺哈哈,謝嵐姐∼

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
尹之彤
公爵 | 2016-10-6 23:55:35

真的感覺好難唱喔
但全大唱的很好聽呢

話說阿妹的歌彤連碰都不敢碰呢

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
山之嵐 + 10 嵐姐也不敢唱她的歌啊……@@
luckyphil + 30 + 30 哈哈謝啦

總評分: 名聲 + 40  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表