捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
色新聞
子爵 | 2016-9-12 18:19:10

男歡女愛是人之常情,若談到嘿咻這檔事,彼此還是要互相尊重。一名網友在《靠北性事》粉絲團po文,並表示自己有個女性友人,某次和男朋友纏綿時,竟因為「不願意幫忙口交」,而被對方威脅分手,因此鬧得很不開心,請問該怎麼辦呢?

▲口膠示意圖,與本文無關。

「我女生朋友在跟他男友纏綿時,因不肯幫他男友口交,被他男友說要鬧分手!」網友表示,友人的男朋友態度不佳也罷,居然還嗆聲「口交本來就是女人的義務」;為此她只好請教上來網友:「您們的伴侶都會幫您們口交嗎?如果不肯,您們會鬧分手嗎?

這篇文章一出,很快就引發熱烈討論。有人說「先承認你就是你朋友」、「此人不舔鳥,自有舔鳥人」、「叫妳朋友去買一條鯉魚,讓鯉魚幫他」、「自私的男人不要也罷」、「不尊重對方的人,應該是妳跟他提分手吧」;也有專業的網友表示「就狠狠咬他一次,看還要不要」、「如果不願意互相,只認定女生一定要怎樣的,那就分手吧!」

(來源/ettoday)
回覆 使用道具
阿68
伯爵 | 2016-9-12 18:29:54

就以服務的觀點來講..口愛是一定要一定有的服務..女友一定要幫男友那倒是不一定..所就以就我分析的結論來講..著一個男人一定是常常去嫖妓的嫖客..所以長久下來的觀念就是..女人一定要幫男人口愛「把口交以為是女人理所當然的義務」
回覆 使用道具
luffyyaya
伯爵 | 2016-9-12 18:39:21

先嘗試69吧,如果男方也不願意舔女方,哪還談得上口愛,該妹也不用理那男的啦!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ykfreestyle + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
dinocrisis3
公爵 | 2016-9-12 19:24:55

女的會上網問
這本身心態就有問題
如果真心不想做
那對這種渣男就真接88
還要問別人意見干啥

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
ing7700 + 10 我很認同+1
ykfreestyle + 10 我很認同+1
billaaa + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 21   查看全部評分

回覆 使用道具
玄武星月
子爵 | 2016-9-12 19:34:03

本篇最後由 玄武星月 於 2016-9-12 19:41 編輯

這男的明顯不尊重女方,動不動就提分手威脅把女生當成甚麼了?在性生活方面這樣的口愛他認為是應當的,這種觀念很要不得,該不會是迷片看太多而有偏差吧...
有些女生就不喜歡或者一時間很難接受這樣的行為,如果真的愛對方還是多溝通,老是被威脅要分手而來強迫的話,女方乾脆跟這種不成熟的人分手吧~這種男人不值得留戀
回覆 使用道具
smallzareboy
公爵 | 2016-9-12 19:57:38

本篇最後由 smallzareboy 於 2016-9-13 02:00 編輯

嘖,他很"能幹"嗎?床上功夫的程度有強到可以這樣強迫人做不想做的事也是狂啦
憑什麼要對女生予取予求這樣不講理的要求,先去幫女生服務個3年再來談好嗎(好吧我誇飾了XD)
如果妳女伴什麼需求都滿足你但是她的性癖是要妳幫她舔屁眼或腳趾縫,請問你舔嗎?
將心比心你沒人教?難懂?砍掉重練!好嗎87?
回覆 使用道具
Jasonwen91
鄉紳 | 2016-9-12 20:01:44

認同你說的!!
回覆 使用道具
楓似舞
侯爵 | 2016-9-12 20:06:27

本篇最後由 楓似舞 於 2016-9-12 20:11 編輯

沒錯~口交本來就是女人的義務
你沒幫他口交是妳的錯
但是...
下次去記得先去吃一碗
超麻辣臭豆腐or四川地獄火鍋
吃完後不漱口.直接幫他口交
讓他感受到妳火辣辣的愛
當麻雀變火鳥時.要幫火鳥噴肌樂喔
回覆 使用道具
k95060031
男爵 | 2016-9-12 20:50:54

那就分手吧