捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 128 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
marsalast
幹部 | 2016-9-12 18:39:51

老婆回娘家了,晚上打電話查崗,

問:在哪呢?[發怒]

老公:在家呢!

老婆:枕頭下面壓著一百塊錢,把編號念給我聽![驚訝]

老公:   ……

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

老公:對不起老婆,編碼不能告訴你了。我坦白,我拿100買了煙,不過沒花完,還剩20。

老婆:其實我在枕頭下放的是10塊。

老公……

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
lgh22 + 30 樓主太有才啦!
kim70714 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 42  J幣 + 12   查看全部評分

命運不是機遇,而是選擇。命運不靠等待,全憑爭取。
回覆 使用道具
shulin3326
侯爵 | 2016-9-12 19:25:20

太有趣了!借分享囉~~~
回覆 使用道具
flyskywolf
子爵 | 2016-9-12 19:53:16

這麼精明,用來做生意賺錢就好了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
marsalast + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-16 09:18:24

沒去FBI 上班  真的埋沒了

評分

marsalast + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
okiedokie
大公爵 | 2016-9-16 11:14:55

路過看看。。。推一下。。。
回覆 使用道具
lgh22
Gold | 2016-9-17 23:13:29

根本諜對諜⋯
乾脆離了吧,不用過的這麼辛苦。
感謝好友分享

評分

marsalast + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
chipower
侯爵 | 2016-9-18 16:59:52

感謝您的分享才有的欣賞
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表