捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
koko88168
伯爵 | 2016-9-12 19:22:36

本篇最後由 koko88168 於 2016-11-30 20:42 編輯

我是後起之秀.不做傳統事情.我網羅各行業正規
純兼的職業.
網拍模.在學的.待業中的.或別人養的女姓友人等等.
我目前手上有一票娘子軍.19至29都有
人數30幾個.但是不是每天都是固定的人
每天固定的那是職業級咩.我們全是純兼.
所以有時無法配合您要的時間
但是可以填補的是我人多.不怕常消費的您找不到正的.
我們只做本市.全是隱藏版的兼咩.我沒職業級的咩
我們每天的美媚不一樣,
或是想要什麼條件的美媚,請提早跟我們告知唷,
我們會盡快替您安排唷~~ 我有本事.滿您要的.
就怕您常常吵我
我絕不賣低價。我的素質決定一切。
2800至15000.價位和素質是成正比
素質低的請勿加我請原諒我的囂張。我有資格這麼囂張
因為我的素質讓我搖擺.讓我囂張.
詐騙橫行,相信大家都看到太多外約廣告
你還被騙的不夠嗎??
咩有隱藏版的不給照.怕男友或親人看到.原諒這隱藏版
因為這種隱藏版是絕色正.難得的美
時間外我們休息勿擾.我是人不是機器.素質低的不要加我.
彼此浪費時間.我就是高品味.低消費.別問我是誰?
可以叫我第一名.

下午1點後
請加女專(瑞娜)LINE:QWE520619

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
台中掃雷 + 1 看看~~~~~~~~~~~

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

歡迎光臨
回覆 使用道具
kkkkeen1
勳爵士 | 2016-10-2 23:33:06

個性大方好聊服務也好,超讚的~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
koko88168 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
koko88168
伯爵 | 2016-10-21 02:01:28

kkkkeen1 發表於 2016-10-2 23:33
個性大方好聊服務也好,超讚的~

感謝大哥您得愛護   請大哥再不吝賜教  會再給大哥您超值優惠  超值享受
回覆 使用道具
台中掃雷
子爵 | 5 天前

看看~~~~~~~~~~~
回覆 使用道具
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表