捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 842 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
shoelace
鄉紳 | 2016-9-12 22:57:31

之前就常常買IDEA ROCK的飾品
有常買網拍的人一定對這牌子不陌生
他們還蠻常會有一些優惠活動
這次是他們的新官網
改版後只要在9/15前消費都可以享有填優惠代碼折100的活動
另外在粉絲頁有看到這個大家來找碴的活動
這個的活動辦法是在新官網
使用的時候如果有找到錯誤就可以截圖給小編
要是IR的小編確認是BUG就可以得到50元優惠�
另外還會在10/7的時候
抽出一名幸運兒可以拿到3000元折價�
這個超讚的阿,實際的活動辦法可以上網看
也會有比較多詳細的資訊在上面
另外要講一下他們最近有出好多新款式
有一款幾何造型的松鼠圖案
有出項鍊跟耳環都很特別

現在也有一些優惠的SALE活動
官網改版後直接點上面的SALE專區
就可以看到一些活動的分類
像現在有的促銷活動有
買指定款手鍊 送延長鍊
跟指定施華洛世奇項鍊 95折優惠這幾種

指定款手鍊送延長練的這個很讚
我也有買,延長鍊的使用方式也不少
手鍊可以搭配延長鍊以後繞兩圈這樣戴
就會有比較多層次的變化感
或者搭配延長鍊以後變成腳鍊這樣子戴也很適合
網路上也看到有部落客穿搭的時候
同款飾品有搭配延長鍊就有很多變化
這個活動的時間到9月底
延長鍊的使用方式也可以在官網點來看
他使用方式是用影片的方式做給大家看
要是不知道該怎麼用就看影片會更清楚
另外

指定施華洛世奇項鍊 95折優惠
雖然是講指定,但實際可以選擇的款式很多
每款還有不同顏色的串珠可以挑
這串珠可以買項鍊
也可以像之前有串珠手鍊阿
直接買來搭手鍊也很適合
因為是施華洛的鑽也蠻亮眼的
我想這個就不用我多說了
這家的飾品我買過好幾次都很喜歡
每次下單的時候都讓我有選擇障礙阿
因為喜歡的真的很多
要是遇到有喜歡的打折
我就會忍不住下單了
這次我想買他們新款的項鍊跟耳環
還有在考慮要不要買情侶手鍊跟閃光一起戴
反正趁現在有活動又可以折價很劃算阿!!
回覆 使用道具
hometown
鄉紳 | 2016-9-13 12:18:10

這家我常看到有人分享有活動耶 但搞不太清楚是一直都有活動的意思嗎
感覺價錢沒有到非常低卻活動多
那不就都是趁著有打折在下手?
網路飾品品牌現在真的好多 我都會看很久還是無法決定要買哪家的好~~
回覆 使用道具
toskpim
鄉紳 | 2016-9-13 13:47:14

他們的官網改這樣看的不太習慣 每個商品都只有編號沒名字怪怪的
不過是蠻乾淨的頁面啦
商品說明那寫的不多 
我是有點好奇他們現在買飾品還有沒有附盒子啊?
之前在商品頁那會寫 現在沒寫是全部都沒有嗎?
回覆 使用道具
plenty
鄉紳 | 2016-9-13 15:52:46

他這是有遇到官網有問題才可以參加哦?
那不就一定要買東西才知道...

還是沒有消費也一樣可以參加阿
我對那個抽獎的3000折價�有興趣 呵呵
回覆 使用道具
shoelace
鄉紳 | 2016-9-13 17:20:18

對哦他沒有消費一樣可以參加那個找碴的活動阿
這次我很喜歡那個送延長鍊的活動唷
因為延長鍊的用途蠻多
可以搭配變成腳鍊
有的手鍊加上延長鍊變化就好多
一款飾品就會有很多種戴法阿
回覆 使用道具