捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 328 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
桑羊無歡
版主 | 2016-9-13 12:28:48

本篇最後由 桑羊無歡 於 2016-9-13 12:31 編輯

“設計師們從普羅旺斯的陽光下採來靈感,在今夏的裙裝中加入夢幻般的元素,他們利用輕質的面料,選擇輕靈的色彩,點綴輕盈的小花。這種裙裝,不論是在夏季的狂野誤會還是在海濱的度假勝地,都讓穿著它的你——風情無限。”

“女性的女人味與美是用貼身的內衣來表達的,維多利亞的秘密今夏致命誘惑系列,讓你散發出似火的熱帶風情。”

你以為你穿上夏奈爾的夏裝,穿上維秘的內衣,你就風情無限了?

商家總是喜歡用一些華麗的文案,激發你對充滿誘惑的自己的嚮往,去煽動你買買買。

我指著廣告裡的性感女郎,問一個男生:這樣風情萬種的女生,是不是男生都喜歡?

他說:風情? 沒覺得。

連廣告裡的天使面孔魔鬼身材的模特, 浪漫音樂背景的烘托,他都沒有感覺到風情。

這眼光太高了吧?

而他的女朋友 ,我看很普通啊。

風情,絕對不是一種單純視覺上的感受。

是立體的,需要用身上每一個感官去感知的。

對於男人而言,令他神魂顛倒的並非女人的外表,而是一個女人身上所散發出來的氣息,即一種很女人的味道。

這種風情是來自內在的,我可以簡單粗暴的理解成是一種聰明。

一個有風情的女人,一定是一個聰明的女人。

一個笨女人,給她美麗的臉龐和惹火的身材,她的美也僅僅停留到漂亮,絕對到不了風情。

我們經常會遇到一些想不通的事情。 為什麼有的男人會放棄大家所謂的優質的女性而選擇你認為很一般的女人。

“我有市中心兩套房子,我有著60萬的年薪,我身高168,體重剛過百。我是周圍人眼中女神,可是他卻要跟我分手 。”

“她真的長得不咋地,我不知道他為什麼選擇了她。真的不是我故意貶低她,我給你看她的照片。”

“她是有妖術嗎?你看她外表看起來多麼的普通啊,他居然會為她著迷。”

看得見的年薪,看得見的身高,看得見的長相,但是你看不見她的風情。

一個聰明的女人,不會不分時間場地的向任何人展示她的風情。

她的風情一次只給一個人看到。

風情是一種智慧的香味。 是你靠近,才可以聞到的。

扭屁股,拋媚眼,走路胸部一抖一抖的,那種跟打潑了香水瓶一樣的撲面而來的香味不是風情,是風騷。

這種騷味吸引來的,通常都是蒼蠅。

你完全不必覺得這是魅力,這是在赤裸裸的像別人展示:我很好泡哦,趕緊來跟我搭訕吧。

而真正的風情會營造成一種舒適的感覺,就像是春暖花開,鳥語花香,微風徐徐。 讓人沈醉其中。

這絕對不是靠外貌能夠做到的。 她能夠準確的捕捉到男人的氣息,調節周圍的氣氛。

沒有哪一種風情是對所有人都有用的。

所以,只有聰明的女人才懂得什麼樣的男人需要什麼樣的風情。

這是沒有公式的。 沒有任何一個人的成功你可以學習到經驗的。

你得懂得在什麼時間做什麼事情。

他要的風情,絕對不是一個簡單的勾引。

貼心的知己 ,天真的妹妹 ,熱辣的情人 ,賢惠的老婆 。 這些角色你不需要每個做到極致,但是你得知道什麼時候以一種什麼姿態出現在他的面前。 不必要一味的懂事,不必要一味的天真,也不必一味的溫柔體貼,也不必一味的熱情似火。 他可以像霸道總裁,你也可以無理取鬧。 你可以像一個小孩一樣向他撒嬌,也可以扮演一個姐姐讓他在你面前撒嬌。

你可能會說:這些誰知道啊。

是啊,你若是知道,你便不會在他冷落你的時候。 想著自己是自己腰粗了,還是臉上多了一道皺紋,還是菜做的不夠好吃了。

即便沒有公式可用。 但是也有著不變的前提,就是你自己得快樂 。 你能夠從兩人相處中得到快樂。 一個自卑的,悲觀的,消極的人,是不會有風情的。

“當她的眼中盡是他的時候,她便風情盡失。”

這句話絕對是真理哇。

為什麼一定要說女人得獨立。 獨立倒真的不是要你有多大本事,重點在於讓你有自己的視野。

如果你的全部眼神全部心思都在他的身上,你離他的厭倦其實不遠了。

愛情從來都不是,你愛出去多少,就能收回來多少的事情。

男人想要的是:我懂。

女人想要的是:我在。

一句我懂,是包含了智慧的。 你愛他,有時候卻不一定懂他想要的是什麼。 你懂他,才可以給他想要的女人味。 或者說生活體驗。

而女人想要的卻很簡單,陪伴。 你需要他的時候,他總是在你的身旁。

你不懂,他便不在

轉貼文,可以看看!!

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
zzzkgb0916 + 10 我很認同+1
老生常談 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
馬頭狗身
見習騎士 | 2016-9-13 12:38:18

非常認同感謝分享

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
桑羊無歡 + 1 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
老生常談
版主 | 2016-9-13 20:32:11

有時候女人心海底撈針一樣

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
桑羊無歡 + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
桑羊無歡
版主 | 2016-9-13 23:29:01

老生常談 發表於 2016-9-13 20:32
有時候女人心海底撈針一樣

沒錯,不過男生有時也是難以捉摸的,人是複雜矛盾的動物嘛!!
回覆 使用道具
衝脫炮蓋爽
騎士 | 2016-9-15 05:05:10

狐狸精的強項
不能說的秘密
回覆 使用道具
婆娑羅帳
大公爵 | 2016-9-15 23:28:07

風情跟風騷真的不一樣
這是需要歲月歷練的
回覆 使用道具
桑羊無歡