JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 33365 | 回覆: 259 | 跳轉到指定樓層
fthsioa
大親王 | 2009-3-15 04:13:34

回應 #65 ben12355 的主題

痾 好哇 用你的照來換 還有咩的 ;P

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ben12355 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-16 01:33:32

回應 #70 fthsioa 的主題

我考慮看看!!

評分

fthsioa + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-16 18:59:51

不要說愛我了~~~

我會害羞!!!
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-16 19:10:03

回應 #74 lp6393 的主題

可以一口氣說完~~~

我好累阿!!!
引言 使用道具
天王老子
大親王 | 2009-3-16 19:16:12

回應 #75 ben12355 的主題

我要射了~~~~~:kiss:

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-16 19:20:18

回應 #76 天王老子 的主題

射什麼??

這裡小朋友很多~~~

天王哥!!!

不要這樣啦!!
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-17 16:56:35

回應 #77 ben12355 的主題

沒錯 這我也接不下去了 比插很大還.. :$     我輸了 :D
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-17 18:53:46

回應 #78 fthsioa 的主題

對不起最近天王哥~~~可能   慾求不滿!!

評分

fthsioa + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
毛手毛腳
鄉紳 | 2009-3-18 00:45:11

最高學歷!!高中
:@

評分

ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-18 00:55:04

回應 #80 毛手毛腳 的主題

小妹妹   沒說哪間高中!???
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-18 04:39:06

回應 #79 ben12355 的主題

哈哈 麻煩請轉移成人區 ;P  還是需要我放插很大的影片借他一下 :D

評分

引言 使用道具
cls061019
見習騎士 | 2009-3-18 13:42:19

XDD復興商工:)

評分

ben12355 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-18 21:09:18

回應 #83 cls061019 的主題

聽說復興廣告設計出美女???
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-20 02:50:42

回應 #84 ben12355 的主題

哇哇 我說一清流兄呀 我看你對哪所學校有美女 很有研究唷 ;P
引言 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-20 15:51:58

他現在正打算要開始行動
當然要先事先做好功課阿
要不然去了都遇到瀕臨絕種動物這樣那受的了:D
引言 使用道具
c45
大公爵 | 2009-3-22 22:25:40

我是 正德高中的2年級 (夜間部)

:)

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-23 11:35:26

回應 #88 c45 的主題

機械!!會不會很辛苦阿!!!
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-24 19:46:46

回應 #86 咩咩魚 的主題

原來是這樣唷 怎麼有研究美女這門專題嗎 ;P  咩咩魚 那妳要小心一點 :D
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-3-24 20:01:11

版主我愛你  小弟義守大學  順便點顆愛心  掰~~:) :)

義守資管3年級  歡迎來找我泡茶  科科

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-27 12:24:48

回應 #91 leeanddin 的主題

義守在哪阿!!!

可以跟我說一下嗎??
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表