捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 338 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
紅燒小白兔
Staff | 2016-9-14 09:27:22

本篇最後由 紅燒小白兔 於 2016-9-14 09:28 編輯

強颱莫蘭蒂來襲,全台各縣市也已於今日陸續公佈明日停班停課訊息,彰化縣照常上班、上課。有網友在消息公佈後,對彰化縣長魏明谷的官方《臉書》私訊「不放嗎」,竟得到3字回應「放個毛」。晚間彰縣府新聞處長林德宇表示,將會對此進行檢討。

網友將對話截圖公佈後,縣長魏明谷臉書和《批踢踢實業坊》都引起大批網友討論,表示笑翻。有人大讚「真性情啊」「縣長就是霸氣」「都公佈了還問什麼啦」「超狂」,有人笑稱「工讀生爆氣」「我可以感受到他的怒意」,還有人表示「像肚子被湊了一拳」。

許多網友也在新聞底下留言:「哈哈哈!笑翻了!應該是工讀生不爽明天沒放假吧!」、「很幽默呀!這樣回很讚呀!」、「回的很霸氣呀!有什麼問題嗎?」

彰縣府新聞處長林德宇晚間表示,縣長秘書是縣長臉書的管理員之一,她的手機當時被讀高中的兒子拿去玩,亂回覆引發喧然大波,表示歉意,也將會進行檢討。(吳祥瑞/綜合報導)

網友問這3字,得到3字犀利回應。轉攝自《批踢踢實業坊》

評分

已有 3 人評分名聲 J幣 收起 理由
sexwold + 10 感謝大大分享
santy013 + 6 + 6 感謝大大分享
陳勝利 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 21  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
見習騎士 | 2016-9-14 09:36:44

太扯∼要經營就認真的,XD。
回覆 使用道具
陳勝利
大公爵 | 2016-9-14 10:04:42

非常好的回答..有的人就是要耍白癡明明都公佈了...還要問什麼....但是這樣回話也真的不得體..既然是公僕就要好好回答.
回覆 使用道具
acqmax
見習騎士 | 2016-9-14 10:07:13

私訊,又不是公開回復。
只覺得好笑啦。
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
我是Amigo
禁止發言 | 2016-9-14 10:47:59

回覆 使用道具
gy478478478
男爵 | 2016-9-14 12:20:20

我是Amigo 發表於 2016-9-14 10:47
放個毛???
這是大陸說法耶~
你確定是年輕人說的嗎?

對呀,年輕人應該會說...放個『鳥』
回覆 使用道具
天塵問心聲
公爵 | 2016-9-14 12:34:12

我笑了 放個毛 估計這縣長還有縣長家人 要被網友肉搜了....
回覆 使用道具
色動人生
王子 | 2016-9-14 14:00:11

哈 這位到是真性情阿
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表