捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 3138 | 回覆: 11 | 跳轉到指定樓層
s0981335723
公爵 | 2016-9-14 10:59:00

不知道各位有沒有在早上起床時做愛的習慣,個人覺得早上做愛有不少的好處,尤其對我這有點年紀的人,不需要太多時間就能提槍上陣,如果再遇到假日,更是可以慢慢享受魚水之歡,現在人工作忙碌,一直要到很晚才能才能休息,這樣怎麼會有好品質的性愛,這是個人的一點看法,不知各位怎麼想!

評分

已有 5 人評分名聲 J幣 收起 理由
iwtky + 10 感謝大大分享
鄭仁麟 + 30 + 30 感謝大大分享
慎言 + 10 我很認同+1
jerrylai888 + 6 + 6 感謝大大分享
emily1102 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 60  J幣 + 40   查看全部評分

回覆 使用道具
davidshie1991
侯爵 | 2016-9-14 11:34:05

晨砲+1
我也喜歡
尤其是早晨剛睡醒時有點陽光照射然後再一點挑逗
最後打炮再溫存再洗個澡沖涼~

一日之計在於晨~

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
emily1102 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
Justin_Taiwan
騎士 | 2016-9-14 17:17:38

晨泡真的好
而且是一大早精神最好的時候
我個人也挺喜歡的
帶著伴侶的X水去上班是一個享受

評分

回覆 使用道具
gn01928134
準男爵 | 2016-9-14 20:31:56

晨砲+1

晨砲蠻誘人的
尤其是欺負還沒清醒又有點迷迷糊糊的伴侶
那種感覺的很很有趣
而且 一早就想受性愛真的蠻幸福

評分

jerrylai888 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
emily1102
高級版主 | 2016-9-14 22:40:43

Emily對晨早性愛態度複雜...

一方面其實早上熱愛賴床...
處於說什麼都懶得理階段。

渾身軟軟的,腦袋一團漿糊。
可能要折騰得比較大動作才會發現,

哦,原來你想做愛啊...

另一方面,男生早上的硬度最棒了~
重視硬度的Emily表示大快朵頤。

難以啟齒之處在於...
本來爽起來就語無倫次,大清早來一發的話...
貌似是無盡的嗚啊咦哦...

“好像白癡妹”/“好像拉K妹”...曾被如是形容...

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
joker0972 + 10 哦,原來你想做愛啊...天然呆的萌XD
superCzech + 10 好像找機會看看當時的情景唷~

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
a58801117
子爵 | 2016-9-14 23:01:34

東京ブルドック系列的晨砲都滿誘人的
且幾乎中出
如果可以
我也希望我可以跟未來的妻子這樣玩

評分

回覆 使用道具
Flyspider
男爵 | 2016-9-14 23:44:32

emily1102 發表於 2016-9-14 22:40

不會有起床氣會打人就好
慵懶迷濛的女體另有一番滋味啊!
曾經玩過同房睡覺做春夢的小妹妹
沒什麼前戲就濕的一塌糊塗
做的時候也挺有趣的

評分

emily1102 + 4 + 4 嗯,早上似乎特別濕

回覆 使用道具
cava4763
男爵 | 2016-9-15 10:55:12

曾經跟老婆有一度都是晨砲的~~
兩人賴在床上不想起來~~
雙手就在對方的身上遊走~~
慢慢的就來一砲~~~~~~~~
嘿嘿~~~~還不錯喔!!

評分

emily1102 + 4 + 4 我很認同+1

回覆 使用道具
joker0972
公爵 | 2016-9-17 20:57:55

emily1102 發表於 2016-9-14 22:40

本來爽起來就語無倫次,大清早來一發的話...
貌似是無盡的嗚啊咦哦...

就是喜歡看床伴 爽的語無倫次啊XD

記得前任 跟Emily 一樣 喜歡賴床 然後就放任我去玩弄她哈哈
但牡羊的我都本著向困難挑戰的勇氣  簡稱白目
一次一次的挑逗她

其實這也是一種情趣啊   哈哈哈
回覆 使用道具
joker0972
公爵 | 2016-9-17 21:03:11

小弟性慾較強  大學時期 跟某任女友討論過 要不要每天早上都來一發
她冷笑說 你爬得起來嗎?
隔天開始連續兩個禮拜  她都被我"摳"醒的 ㄏㄏ

評分

emily1102 + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
again526675944
鄉紳 | 2016-10-9 00:57:29

根本超級棒的阿謝謝!!!
回覆 使用道具
manybriefs
勳爵士 | 2016-11-9 20:45:05

早上真的會變得超硬的...督進去剛剛好啊!!  完全就是醒砲重壓起床氣啊~~~再怎樣有起床氣的~~乳頭被摸硬妹妹被摸濕~~~馬上讓她飄飄欲仙啊

評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表