捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
Hanabi
Staff | 2016-9-15 00:00:01

通常我們認為只有電玩展、車展才會出現穿著火辣性感的SG來吸引更多客源!但曾幾何時連國際半導體展的SG都如此大尺度>///<

ptt網友RickRico(叭叭叭)在Beauty板上PO了幾張SG照說道:

內文:

幫朋友問的,現在展場sg什麼時候尺度變大了,有神人知道這位sg嗎?(真...的是幫朋友問嗎A_A)

▼這尺度...真的是半導體展嗎?

▼奶都要爆炸了~好危險><

哇賽!(好老派的驚訝==)都不知道現在連那麼正經的半導體展!都能突破老舊觀念,堅持創新,感覺台灣準備進入下一階段的經濟奇蹟了(挖嘎嘎嘎)

但問題是她到底是誰?有人願意回答這位網友嗎?

網友回應:
「這種展到底是看工具機還是看妹 我也是醉了」
「其實是最新機器人」
「這又不是3c展,用這麼辣的妹,意義是?」
「兩件衣服一點也不搭耶」
「穿這樣有夠醜的欸 廠商真的只想露」
「是不是廠商要求故意穿一半這樣」

最後還是有網友幫忙神到了這位正妹SG→Stella Shih

評分

已有 3 人評分名聲 J幣 收起 理由
30447a + 10 感謝大大分享
RG755 + 10 感謝大大分享
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
drsex9
王子 | 2016-9-15 00:19:48

Hanabi真的蠻天才的~
回覆 使用道具
fetelas
版主 | 2016-9-15 00:24:42

胸部有墊水餃吧= =太不自然了
回覆 使用道具
天塵問心聲
公爵 | 2016-9-15 05:52:13

fetelas 發表於 2016-9-15 00:24
胸部有墊水餃吧= =太不自然了

習慣就好 還不是為了造福男性同胞 (要不然就是為了生活....)

有墊上水餃算好的 如果是去隆乳的話 成功沒話說 失敗以後只能找其他的工作了吧.....
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-15 08:51:57

真的  正正的  ^ ^
回覆 使用道具
iting1
子爵 | 2016-9-15 09:10:51

尺度不錯
身材很好
回覆 使用道具
nk8908038
侯爵 | 2016-9-15 11:02:14