捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 706 | 回覆: 18 | 跳轉到指定樓層
偉小寶的泰迪熊
見習騎士 | 2016-9-14 17:08:37

我男友最近讓我發現她都留著前女友的照片跟一起出去買的吊飾...

心情好難過..

叫它丟掉他又說那是用他自己的錢買的不願意丟掉...

該怎麼辦..

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
老生常談 + 6 + 6 感謝大大分享
deeperinloveu + 6 + 6 感謝分享

總評分: 名聲 + 12  J幣 + 12   查看全部評分

送走的回憶
回覆 使用道具
dave1020
伯爵 | 2016-9-14 18:18:18

東西不丟掉
那你就把他丟掉吧
其實妳可以反問他
如果你看到我還留著我跟前男友的合照
你會要求我丟掉嗎?
吊飾是還好...照片就不要留了吧

回覆 使用道具
fetelas
版主 | 2016-9-14 19:54:06

本篇最後由 fetelas 於 2016-9-14 20:17 編輯

看妳以甚麼樣的角度出發來想這件事情

我也會留著以前女友的東西
雖然如今沒在一起有很多種原因
但那也曾經是生命中的一部分
每段感情都是認真對待,也從中成長許多
偶爾翻箱整理看到了,都是充滿感激

如果妳會愛上現在的他,覺得他不錯,是個值得依靠的對象,或許也是前段感情給予他的磨練
妳才是最應該好好感謝他的前女友的人不是嗎?

愛一個人不是佔有他,也不是否定他的過去,而是包容和尊重
妳可以好好跟他談談他的前女友對他的人生是不是有意義
如果是,我覺得妳應該尊重他的想法,因為他留著表示他是重感情的人,他重視曾經的感情,也才會珍惜現在的妳,妳應該為自己感到高興
如果他沒有想很多,妳又無法不在乎,那討論看看是否丟棄是可以的

但其實就算他為妳丟掉了那些東西,妳也無法抹滅他心中的回憶,否定他過去的感情與人生不是嗎?

祝福妳

評分

已有 3 人評分名聲 J幣 收起 理由
偉小寶的泰迪熊 + 8 我很認同+1
老生常談 + 8 + 8 感謝回報加分獎勵!
deeperinloveu + 6 + 6 感謝分享

總評分: 名聲 + 22  J幣 + 14   查看全部評分

回覆 使用道具
zao520
男爵 | 2016-9-14 20:28:49

買個一樣跟他交換,然後丟掉,如果只是單純錢買的話應該會答應
個人認為是留著懷念的可能性很大

正常來說讓他留著也沒差吧,說不定還有以前的情書合照之類的
只要聯絡方式還沒留著就可以了
但可以要求他收起來不要讓妳看到

評分

偉小寶的泰迪熊 + 4 感謝大大分享
老生常談 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 8  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
Nathalie
王子 | 2016-9-14 22:47:27

我會改請他收起來不要用
如果捨不得錢或感情我覺得ok
但也要顧及我的感受吧!!

評分

偉小寶的泰迪熊 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 8  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
老生常談
版主 | 2016-9-14 22:51:56

藏到最深處,看不到,找不到,想不到
時間久了就會遺忘
回覆 使用道具
衝脫炮蓋爽
騎士 | 2016-9-15 04:38:49

fetelas 發表於 2016-9-14 19:54

說得好!

深得我心
回覆 使用道具
衝脫炮蓋爽
騎士 | 2016-9-15 04:52:29

女人家還是大氣點
別鳥腸雞肚似得
會比較得人疼
跟過去式爭寵吃醋
是不智且幼稚不成熟的行為

回覆 使用道具
偉小寶的泰迪熊
見習騎士 | 2016-9-15 12:03:08

dave1020 發表於 2016-9-14 18:18
東西不丟掉
那你就把他丟掉吧
其實妳可以反問他

丟不下他呀...
謝謝你的意見∼^^
回覆 使用道具
偉小寶的泰迪熊
見習騎士 | 2016-9-15 12:06:00

fetelas 發表於 2016-9-14 19:54

謝謝你,你說了很多我沒有去想到的地方....

確實,我沒有想到他的過去是怎麼樣....

你說的對,包容真的很重要!

在一次謝謝你,這段話幫助我非常多非常多!!!
回覆 使用道具
偉小寶的泰迪熊
見習騎士 | 2016-9-15 12:07:11

zao520 發表於 2016-9-14 20:28
買個一樣跟他交換,然後丟掉,如果只是單純錢買的話應該會答應
個人認為是留著懷念的可能性很大

不要看到,或許是個不錯的方式∼∼

謝謝你的意見唷∼
回覆 使用道具
偉小寶的泰迪熊
見習騎士 | 2016-9-15 12:08:29

Nathalie 發表於 2016-9-14 22:47
我會改請他收起來不要用
如果捨不得錢或感情我覺得ok
但也要顧及我的感受吧!!

顧及女生的感受真的很重要∼~~~

畢竟女生比較敏感...對於感情這塊...

謝謝你的意見唷∼^^
回覆 使用道具
偉小寶的泰迪熊
見習騎士 | 2016-9-15 12:09:22

老生常談 發表於 2016-9-14 22:51
藏到最深處,看不到,找不到,想不到
時間久了就會遺忘

時間久就會遺忘是嘛......

希望可以如此囉∼^^

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
偉小寶的泰迪熊
見習騎士 | 2016-9-15 12:09:49

衝脫炮蓋爽 發表於 2016-9-15 04:52
女人家還是大氣點
別鳥腸雞肚似得
會比較得人疼

好的,我知道了,謝謝你∼
回覆 使用道具
婆娑羅帳
大公爵 | 2016-9-15 23:26:31

可以任他留的
但是要求他不要讓你看到
他也可以包一包收起來啊
回覆 使用道具
偉小寶的泰迪熊
見習騎士 | 2016-9-16 00:03:50

婆娑羅帳 發表於 2016-9-15 23:26
可以任他留的
但是要求他不要讓你看到
他也可以包一包收起來啊

好的,我知道了~我會跟他討論把東西收起來...
回覆 使用道具
司馬佾
見習騎士 | 2016-9-17 01:48:46

男友珍藏前女友的東西又不捨得丟??
那妳也可以讓他知道妳懷念前男友的美好阿
幹嘛委屈自己好像很可憐一樣....
自己的心聲不讓對方知道就算全世界安慰妳也沒用
覺得超幹就明白的說出來
對方不能接受就說掰
這種事情默不坑聲的不值得同情

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
wu0417
男爵 | 2016-9-23 19:03:57

你偷偷去買一個跟原本的一模一樣的,再多買一個不一樣的拿給他。
就跟他說你原本的那個吊飾換成是我買的,跟你前任沒關係了!
現在老娘我在多送你一個只有我送過你的∼

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
偉小寶的泰迪熊 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
偉小寶的泰迪熊
見習騎士 | 2016-9-25 22:29:26

wu0417 發表於 2016-9-23 19:03
你偷偷去買一個跟原本的一模一樣的,再多買一個不一樣的拿給他。
就跟他說你原本的那個吊飾換成是我買的, ...

這主意真是太棒了!!

我一定會記住的!

感謝大大∼∼~~
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表