捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
含含兒
見習騎士 | 2016-9-14 17:47:53

本篇最後由 含含兒 於 2016-11-15 22:07 編輯

爲您量身訂做私人舒壓SPA 

環境舒適甯靜 解壓你的疲勞

有任何疑問都可詢問,莎莎一定會詳盡回答
但太過敏感的問題請勿電話或LINE中詢問
問清楚後再預約,莎莎也不希望您白跑一趟
這樣會浪費彼此的寶貴時間
莎莎對自己的外表很有自信,服務也很有一手
相信莎莎的特殊手法一定可以抓住哥哥的心
身.心.靈的三重 紓壓體驗
若您尊重莎莎,莎莎必定給您最好的服務❤

◆服務地址:台中市北區
環境隱密,好停車。加LINE預約
採預約制 加LINE ID預約唷:nana332

沒回複就是在忙唷~看到會盡快回覆的❤
◆服務時間:中午12:00~晚上7:00
特級手法花式油推3000 / 60分鍾(不會收取額外費用)
◆服務細節: 多種優惠方案請洽電或LINE

★!!![注意事項]
1.若要更改時段或取消請提前一至兩小時告知喔
2.消費只有單一價位喔!沒有在更高價位的服務了
3.經常滿約,請各位預約的哥哥提前確認時段喔!
4.個人房間比較隱密,line上請仔細看地圖或是問我喔 !
★[約定時間到人消失,一律都封鎖] ★
★★★[拒絕接酒客跟變態] ★★★

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

回覆推薦

小安子駕到 查看樓層

今天跟約了 真的是本人 環境不錯 乾淨 房間還有一股清香 人更是長的漂亮 體格更是優美 重.點是過程覺無冷場 !!!

morg1483 查看樓層

我還以為我再也見不到我心目中的她, 今天在這終於我們再次相遇, 我還以為妳硬生生的抽離我內心, 今天總算把妳找回來了。 —————————————————— 以上就是對今天的一種找回似曾相似的感覺! 來這就對了。 真的是本人無誤, 要好好對待,人家一個溫柔小女子, 要善待人家呀。 ...

龐克元 查看樓層

本人無誤唷!!!服務很好 還會穴道按摩次激....... 個工跑了這麼多 這個功夫實在是跟一般個工不一樣呀 太讓我驚奇了~原來還真的有穴道次激這回事 讓整個過程非常圓滿 好久沒有這種感覺了 推

gto605586 查看樓層

本人真的漂亮,服務又好,真的很幸運遇到,以後可能會很難約到了,請大家珍惜

max24300 查看樓層

小MM.人好相處.互動也不錯.好說好談 老爹我是很推薦.各位小狼們.沖ㄚ~~~~~
回覆 使用道具
尊大仔
鄉紳 | 2016-9-20 15:43:02

來幫你留言囉
簡直就是被那府媚的眼神KO........
顏質 BODY 上等 給你打90分~~~
服務態度 跟互動很好 下次還會找你唷
回覆 使用道具
發揮
鄉紳 | 2016-9-20 15:53:04

喜歡你今天的服裝.....很有女人味
回覆 使用道具
鄭祥
鄉紳 | 2016-9-20 16:50:42

是本人無誤唷!!! 那雙腿好美
整體很勾人~~~~~~~~~~~~服務態度很好大推
回覆 使用道具
karlrambo
勳爵士 | 2016-9-20 17:44:12

嗯!人美身木才好!尤其是那雙腿……
服務到家,真是不可多得的個工!
再去找妳嘿^^
回覆 使用道具
含含兒
見習騎士 | 2016-9-20 18:06:35

尊大仔 發表於 2016-9-20 15:43
來幫你留言囉
簡直就是被那府媚的眼神KO........
顏質 BODY 上等 給你打90分~~~

就是喜歡眼神直盯著哥哥
回覆 使用道具
含含兒
見習騎士 | 2016-9-20 18:21:52

發揮 發表於 2016-9-20 15:53
喜歡你今天的服裝.....很有女人味

嘻嘻.....哥哥有喜歡就好
下次還會準備給哥哥更多驚喜
回覆 使用道具
含含兒
見習騎士 | 2016-9-20 18:22:58

鄭祥 發表於 2016-9-20 16:50
是本人無誤唷!!! 那雙腿好美
整體很勾人~~~~~~~~~~~~服務態度很好大推

謝謝哥哥的喜愛>///<
回覆 使用道具
含含兒
見習騎士 | 2016-9-20 18:24:30

karlrambo 發表於 2016-9-20 17:44
嗯!人美身木才好!尤其是那雙腿……
服務到家,真是不可多得的個工!
再去找妳嘿^^

好呀
期待與哥哥下次的切磋
謝謝哥哥今天溫柔的照顧與對待
回覆 使用道具
liny72415
鄉紳 | 2016-9-20 18:55:30

今天好快就被.......但是也是不趕時間的好女孩
很溫柔也帶點狂也
謝謝妳今天帶給我的難忘經歷
下次等我 在戰~
回覆 使用道具
小安子駕到
鄉紳 | 2016-9-23 17:32:48

今天跟約了
真的是本人 環境不錯 乾淨 房間還有一股清香
人更是長的漂亮 體格更是優美 重.點是過程覺無冷場 !!!
回覆 使用道具
含含兒
見習騎士 | 2016-9-23 18:14:06

liny72415 發表於 2016-9-20 18:55
今天好快就被.......但是也是不趕時間的好女孩
很溫柔也帶點狂也
謝謝妳今天帶給我的難忘經歷

>///<我們下次再相約 
會再給你更多難忘的經歷的 
回覆 使用道具
yahuayang742
鄉紳 | 2016-9-23 18:33:22

乳蠻尖的∼柔軟
是本人 無誤 態度親切很好聊∼
真的被你那眼神帶到最高點。。。。。
給你100分
回覆 使用道具
含含兒
見習騎士 | 2016-9-26 17:13:22

小安子駕到 發表於 2016-9-23 17:32
今天跟約了
真的是本人 環境不錯 乾淨 房間還有一股清香
人更是長的漂亮 體格更是優美 重.點是過程覺無冷 ...

嘻嘻 我對房間的整潔乾淨有潔癖啦>///<我也是喜歡芳香的房間

多謝哥哥的喜愛 我也希歡這樣的過程 雙方都很愉悅的美好感覺
回覆 使用道具
morg1483
見習騎士 | 2016-9-26 22:24:52

我還以為我再也見不到我心目中的她,
今天在這終於我們再次相遇,
我還以為妳硬生生的抽離我內心,
今天總算把妳找回來了。
——————————————————
以上就是對今天的一種找回似曾相似的感覺!
來這就對了。
真的是本人無誤,
要好好對待,人家一個溫柔小女子,
要善待人家呀。
回覆 使用道具
s443356h
見習騎士 | 2016-9-27 16:02:28

路過看看。。。推一下。。。
回覆 使用道具
龐克元
鄉紳 | 2016-9-28 21:18:30

本人無誤唷!!!服務很好 還會穴道按摩次激.......
個工跑了這麼多
這個功夫實在是跟一般個工不一樣呀 太讓我驚奇了~原來還真的有穴道次激這回事
讓整個過程非常圓滿
好久沒有這種感覺了
回覆 使用道具
gto605586
勳爵士 | 2016-9-30 16:36:19

本人真的漂亮,服務又好,真的很幸運遇到,以後可能會很難約到了,請大家珍惜
回覆 使用道具
Reus729
鄉紳 | 2016-10-4 19:07:47

人甜美  服務周全 十分健談 整個人都徹底放鬆了 非常非常推薦
回覆 使用道具
max24300
見習騎士 | 2016-10-6 11:18:14

小MM.人好相處.互動也不錯.好說好談
老爹我是很推薦.各位小狼們.沖ㄚ~~~~~
回覆 使用道具
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表