JKF 捷克論壇

搜尋
俠者
區版主 | 2016-9-14 19:09:56

▲路邊臨停占用車道已經很要不得,這位車主還把駕駛座車門大開。(圖/翻攝自我愛湖口鄉粉絲專頁)

網搜中心/綜合報導

路邊臨停占用車道已經夠惱人,如果還開著車門妨礙交通,那可真會氣死人!今日《我愛湖口鄉》粉絲專頁貼出照片,一部Toyota Altis銀色自小客車在民族街上黃線臨停,而且駕駛座車門大開,讓整條車道完全無法通行,之後一部小貨車看不下去,繞過小客車時直接將車門「逆向關上」,讓網友們直呼爽快!

▲網友指出,不只附近民眾提醒車主關門,就連小貨車都已經長按喇叭警告,但車主(圖左黃衣者)依然故我。(圖/翻攝自我愛湖口鄉粉絲專頁)

粉絲團貼文指出,銀色小客車的車主就站在一旁,附近民眾也提醒他將車門關上,但車主並未理會,直到小貨車將車門逆向反折時,車主才上前關心愛車狀況;另有網友在回應中補充,其實小貨車駕駛已經長按喇叭警告,但小客車車主還出言反嗆,最終才會上演這誇張戲碼。

▲最後小貨車忍無可忍,在繞過小客車時順勢「逆向關門」,這時車主才上前關心。(圖/翻攝自我愛湖口鄉粉絲專頁)

依據《道路交通管理處罰條例》指出,黃線雖然可供臨時停車,但僅限3分鐘內,而且必須保持「立即行駛之狀態」,也就代表無論停車目的為何,駕駛都必須待在車上,像銀色小客車這種狀況,依法可處以600元以上、1,200元以下罰緩。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 HOT 2016-9-15 09:36
已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
rainflare + 10
耶律阿寶姬 + 10 遇到這種白癡真的是...........
skyu0527 + 10 不錯
鄭仁麟 + 18 + 18 感謝大大分享
AWEAWEOOII + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 94  金幣 + 24   查看全部評分

呵...
回覆 使用道具
tolovedark93076
見習騎士 | 2016-9-14 19:16:33

這是等人來撞門嗎???

想換新門也不是這樣弄阿

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
usb2
公爵 | 2016-9-14 19:17:37

罰太低...................
被幹譙都不怕了還怕這區區1200???
照理說法官該判銀色車車主得賠藍色小貨車烤漆費才對!!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
aqdest01 + 10 樓主太有才啦!
amber44 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
dinocrisis3
大公爵 | 2016-9-14 19:33:57

不過如果告上法院
貨車應該又會被"應注意而未注意"這條白吃到不行的法規判要賠錢吧

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
snse000021
禁止發言 | 2016-9-14 20:17:10

引言 使用道具
十二少
威爾斯親王 | 2016-9-14 21:06:28

幹的好!這種就是要教訓一下

本文章中包含更多資源

x

評分

俠者 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-14 21:17:55

給這個正義哥按個讚!
這種爛人就是要受到教訓,
實在太惡劣。

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
啦啦啦你好!v1
男爵 | 2016-9-14 21:28:31

真的很討厭有這種明明就紅黃線

卻給他停下去的人

路很窄"停"轉彎處"停"

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
a6814329741
大公爵 | 2016-9-14 22:57:49

撞爛他的門

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
衝脫炮蓋爽
侯爵 | 2016-9-14 23:08:18

惡馬需要惡人來騎
雖然看得很熱血
也想給正義司機按贊
如果是司機換成我
我只會暗幹在心中乖乖繞過
我可不會因一時腦衝血跟自己荷包過意不去

本文章中包含更多資源

x

評分

俠者 + 5 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
真甜
王子 | 2016-9-15 09:14:02

該關的不是車門,是腦洞。

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 3 + 3 樓主太有才啦!
smallzareboy + 10 你發現盲點了XD

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
馬頭狗身
見習騎士 | 2016-9-15 09:29:40

有病嗎.該去看醫生.......

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jean989
大公爵 | 2016-9-15 09:35:24

看起來雙方都有錯,不過轎車主也太囂張。

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
kao7
公爵 | 2016-9-15 10:45:08

逆向關門這點子真棒!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kkoy
侯爵 | 2016-9-15 13:47:28

snse000021 發表於 2016-9-14 20:17
依據鬼島台灣恐龍級私法從業人員

你說的倒是沒錯,確實會成立毀損的要件。
至於要怎麼理解司法系統,予以尊重。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2016-9-15 13:59:03

雖然很解氣 可是希望這位小貨車司機別被恐龍法官們搞死

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
salaheyo99
準男爵 | 2016-9-15 15:02:33

直接撞斷他的車門然後就開走就好了,種人不用跟他理論,自以為就讓他去花錢修門

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ZXC84120911
公爵 | 2016-9-15 15:35:26

路修得太小了 本來就不應該讓車進入

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dst622
大公爵 | 2016-9-15 16:58:39

這樣的罰鍰...光車門能ㄠ到的錢可能就補回來了

假使是騎士的話摔個慘兮兮更衰

我的天啊...

台灣再怎麼缺停車格

我想也永遠不會缺少這種自私自利的人...

永遠都是以自己方便為優先考量

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表