捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
long-jame
高級超級版主 | 2016-9-15 07:33:17

評分

已有 7 人評分名聲 J幣 收起 理由
spacemouse + 10 感謝大大分享
fish1166078 + 24 + 24 感謝大大分享
keelouis + 20 我很認同+1
lexushelene + 10 感謝大大分享
linyuzheng + 10 感謝好友分享

總評分: 名聲 + 114  J幣 + 54   查看全部評分

歡迎喜歡優質美腿的朋友可以到 絲襪美腿版區賞圖或發表你心目中或珍藏中的美腿與大家分享喔!
回覆 使用道具
LIVE173視訊
es29n90
大公爵 | 2016-9-15 08:17:06

我來挑戰看看自己的"把持力"!!

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
long-jame + 9 + 9 感謝好友熱情支持喔!

總評分: 名聲 + 9  J幣 + 9   查看全部評分

回覆 使用道具
jason_dddd
侯爵 | 2016-9-15 08:52:38

那對眼睛真是超吸引人的阿XD 要被吸進去了...
回覆 使用道具
ch367981
騎士 | 2016-9-15 08:59:57

我心中的女神阿!!!!您好眷顧我阿
回覆 使用道具
K2001911
伯爵 | 2016-9-15 09:18:28

丁字褲是看到了,期待看到長腿的部分

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
long-jame + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
ya1130
準男爵 | 2016-9-15 09:30:23

謝謝大大分享
回覆 使用道具
billy1035
男爵 | 2016-9-15 09:45:44

thx for sharing
回覆 使用道具
shadow1098
見習騎士 | 2016-9-15 10:07:59

感謝您的分享才有的欣賞
回覆 使用道具
opopqzz4
子爵 | 2016-9-15 10:47:45
受到警告

私教?老師?爆乳?怎麼專心上課?
回覆 使用道具
e5855623
騎士 | 2016-9-15 10:55:32

太銷魂了吧~果真讓人快把持不住了
回覆 使用道具
linyuzheng
王室 | 2016-9-15 11:15:00

看光這屁屁就要噴鼻血了

這小丁丁的料子感覺超讚啊

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
long-jame + 20 + 20 我很認同+1
fish1166078 + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 32  J幣 + 32   查看全部評分

回覆 使用道具
boyce886
子爵 | 2016-9-15 11:46:50

回覆 使用道具
boyce886
子爵 | 2016-9-15 11:47:20

回覆 使用道具
bll945
騎士 | 2016-9-15 11:49:11

眼睛超會勾 魂都被勾走了啦