JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1076 | 回覆: 17 | 跳轉到指定樓層
dave1020
大公爵 | 2016-9-15 09:15:45

所謂..早餐要吃得好..午餐吃得飽..晚餐隨便就好
可是我也不知道什麼才算是好
摩托車在我家附近逛了快10幾分鐘
才找到一間看起來乾淨又有冷氣的*爺漢堡
當我要離開結帳時
店家才跟我說消費滿50友送一張刮刮卡..這也算是行銷策略之一吧
不過除了衛生乾淨之外
我還特別討厭不去有人會抽菸那種
早餐店有的用餐位置就放在快走道的地方
也算半露天的形式
所以客人就理所當然得給他抽起菸來
全然不在意旁邊的人...媽的..我在你旁邊一直放屁給你聞你要嗎?
別的地方我是不知道..三重這邊很多間都這樣

所以我的選擇排序會是1禁菸2好吃3乾淨衛生..
其實真的要乾淨衛生就家裡自己做吧..很多早餐店都是拿了錢,又繼續做早餐..錢雖然好用...可是很髒阿..

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 12 + 12 感謝大大分享
802336 + 30 + 30 早餐店很少拿錢後還會洗手的...
俠者 + 10 + 10 中式我只喜歡菜包...早餐還是西式為主
faust168 + 10 我很認同+1
lushen6254 + 30

總評分: 名聲 + 92  金幣 + 52   查看全部評分

回覆 使用道具
iting1
侯爵 | 2016-9-15 10:02:39

衛生加好吃重要
比較近方便買

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
dave1020 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
啦啦啦你好!v1
男爵 | 2016-9-15 11:09:13

要說衛生嘛~
食材上衛不衛生我比較在意
畢竟很多東西是看不到

評分

dave1020 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2016-9-15 11:22:31

有賣粥的~

只要衛生可以~

我會去捧場~

在外四處飛的時候~

早餐能吃到粥~能有豆漿饅頭的時候~

會很感動的

店名嘛~

管他的~

有我喜歡吃的就可以囉~

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 10 自己愛吃最重要啊~ ^0^
dave1020 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
ado
威爾斯親王 | 2016-9-15 11:29:03

摩思漢堡不錯吃!也衛生~有品牌的比較注重這方面的!

評分

dave1020 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
風雲之星
威爾斯親王 | 2016-9-15 14:59:46

我都辣煞佳.....辣煞大......

評分

dave1020 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2016-9-15 15:43:29

lushen6254 發表於 2016-9-15 11:22
有賣粥的~

只要衛生可以~

我討厭吃粥*=*\\\

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
lushen6254 + 30 來~賞馬馬1碗大粥
山之嵐 + 10 還有漢堡、三明治可以選擇啊~
dave1020 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
俠者
區版主 | 2016-9-15 17:18:27

我會挑選...
衛生第一,西式的早餐店味道其實不會差太多,
有些還有冷氣,通常這種店,內用的人都很多,
因為我不太喝甜的飲料,所以沒有無糖綠茶、豆漿、牛奶的店,
與我無緣,要是有漂亮的服務員...那就是首選了!!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
dave1020 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-15 18:00:32

方便就好 四海豆漿

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
dave1020 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 32   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-15 21:55:54

嵐這邊距離最近的

只有一間漢堡三明治店……

或許因為常光顧

所以……

只要看到我

老闆娘就直接做我要的……

我的口味好像太固定了喔……

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 39  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
婆娑羅帳
王子 | 2016-9-15 23:02:51

我覺得環境衛生至少要60 分
不要有看到蟑螂阿
未收的餐盤啊
桌面很亂啊
其他就還好
沒有抽菸者更好
畢竟不是每個都愛抽菸的

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
dave1020 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-9-16 12:14:57

有得吃就不錯啦 , 想起朴哥小時候 , 那是70年前的事 . . .

早餐都沒有東西可以吃 ,

只能吞嚥自己的口水 , 吃到飽 . . .

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 朴哥哥……你到底幾歲啊……@@
靜敲敲 + 10 + 10 70 年前??那不就要叫尼朴老公公惹.
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 65  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
Jachabcdefghijk
侯爵 | 2016-9-16 19:14:42

身為北部人 有時看電視介紹美食 有介紹到南部早餐的豐富  很羨慕

北部 早上隨處可見 漢堡蛋餅 的西式早餐店  或是豆漿油條包子的中式早餐店

但好像很少看到類似南部那種   我也想吃司目魚粥  

也不知北市哪有賣像南部早餐那樣豐富的 地方

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2016-9-17 14:00:58

Jachabcdefghijk 發表於 2016-9-16 19:14
身為北部人 有時看電視介紹美食 有介紹到南部早餐的豐富  很羨慕

北部 早上隨處可見 漢堡蛋餅 的西式早餐 ...

沒什麼好羨慕的啦,台南人又不是每天都吃牛肉湯,一碗100耶
虱目魚湯也要60~70一碗的,再加肉燥飯20,也快100了,
以上班族來說,選擇最好就是馬上可以帶走的,方便吃的,又便宜的,最好預算控制在50以內,
不然早餐一餐100,一個月光早餐費就3000了,
另外再加中晚餐,一個月餐費很可觀耶,
照你說的,我們是比較多選擇,有菜肉粽+味噌湯50,碗稞30,鍋燒意麵50,
蛋餅+豆漿45,包子+米漿40,當歸鴨麵線50,鴨肉羹55,魚丸湯+肉燥飯50
飯糰+豆漿45,差不多就這些了.
北部其實也有啦,不過都在台北縣居多,問題都趕著上班,誰有空坐在那慢慢吃.

評分

att007 + 12 + 12 我餓了!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
Jachabcdefghijk
侯爵 | 2016-9-17 16:28:50

johnnyya 發表於 2016-9-17 14:00
沒什麼好羨慕的啦,台南人又不是每天都吃牛肉湯,一碗100耶
虱目魚湯也要60~70一碗的,再加肉燥飯20,也快10 ...

是喔  也對 當初看電視 還蠻大碗的  六七十一碗

其實我也相信北部應該也有這麼豐富的早餐 只是不容易碰到 加上北部真的是快節奏

當初看電視  主持人介紹南部早餐 早餐吃的最多最飽   和我早餐吃個漢堡家奶茶 差異還真大 看得我流口水 且我早餐也是介於七八十

評分

靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
wsd4241rachi
王子 | 2016-9-17 23:01:12

我的話一般都是去早餐買完就直接帶回來直接吃了
這樣就不用聞到抽菸味和放屁了
如果注重衛生的話就去叫知名的早餐店吃會比較好

評分

dave1020 + 2

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
dave1020
大公爵 | 2016-9-18 00:10:15

wsd4241rachi 發表於 2016-9-17 23:01
我的話一般都是去早餐買完就直接帶回來直接吃了
這樣就不用聞到抽菸味和放屁了
如果注重衛生的話就去叫知 ...

我得最基本衛生就是手碰了錢
就不要再去碰食材
生菜~吐司這些
我遇到叫我自己找零錢的店家
反而是我家附近一家賣麵線+蔥油餅的..
不要覺得錢不髒
有的上完廁所沒洗手
就拿錢買東西你也不知..

評分

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
wsd4241rachi
王子 | 2016-9-18 10:03:54

本篇最後由 wsd4241rachi 於 2016-9-18 10:07 編輯
dave1020 發表於 2016-9-18 00:10
我得最基本衛生就是手碰了錢
就不要再去碰食材
生菜~吐司這些

但我問妳早餐店那麼忙碌
哪來的時間拿一點錢就在那洗手
妳覺得他們很閒阿= =
他們光做就來不及有時還被客人罵

評分

靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
dave1020
大公爵 | 2016-9-18 10:53:38

wsd4241rachi 發表於 2016-9-18 10:03
但我問妳早餐店那麼忙碌
哪來的時間拿一點錢就在那洗手
妳覺得他們很閒阿= =

其實不難...真的是不難
旁邊放著衛生手套
要拿錢就戴上
不然就一個專門在送飲料的
她不會用手去碰到食材
那個人專門收錢
這是我遇過..不是我自己想出來的
在我的文中~應該有說要乾淨衛生還是在自家做早餐吧@@?

評分

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表