捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 161 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
marsalast
幹部 | 2016-9-16 14:27:25

“帶我玩,帶我玩!”
臥槽, 你xx的,嚇死了!

評分

已有 4 人評分名聲 J幣 收起 理由
cd104 + 30 感謝大大分享
lgh22 + 30 樓主太有才啦!
鄭玄琦 + 12 + 12 感謝大大分享
garybed + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 77  J幣 + 12   查看全部評分

命運不是機遇,而是選擇。命運不靠等待,全憑爭取。
回覆 使用道具
garybed
高級會員 | 2016-9-16 15:19:32

這狗很調皮呀,那三隻真的被嚇到了~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
marsalast + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
blackegg08
侯爵 | 2016-9-16 16:42:28

這麼好的帖 不推對不起自己阿
回覆 使用道具
momokll
見習騎士 | 2016-9-17 00:35:02

推!是為了讓你分享更多
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-17 08:11:59

這狗  真的太皮了  

評分

回覆 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2016-9-17 14:25:11

我覺得原PO說的真是有道理

評分

回覆 使用道具
桑羊無歡
版主 | 2016-9-17 17:09:46

全部被嚇到(包含外面那隻鳥)

評分

marsalast + 6 樓主太有才啦!

回覆 使用道具
lgh22
Gold | 2016-9-17 23:02:21

人嚇人,嚇死人啊@@
感謝好友分享

評分

marsalast + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員