捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
houng0903
準男爵 | 2016-9-16 15:07:36

本篇最後由 houng0903 於 2016-11-21 18:57 編輯

小藍用心營造出一個能讓您感到舒適
溫馨又全然放鬆的舒壓環境
並藉由我開朗喜好交友溫婉的性格
讓各位積累一天的疲憊和壓力,得到徹底的舒緩

❖❖身體密碼❖❖
24歲 158cm   47kg  32
❖❖屬小隻❖❖

藍藍只有一個人,請不要再問了,沒接就是在忙!!!

體驗過的就知道,會讓你一來再來!!!會想我~應有盡有 來了就知道!!!

店家名稱: ❤小藍❤ 個人工作室
本人!!!本人!!!本人
服務地址 (來電詢問)
服務時間:下午13:00-半夜03:00
服務細節:1.5K指油壓..2K音樂會..3K雙人瑜珈..想的到都可以配合!!!

舒活100%~熟客一律優待價
❤ 加LINE看更多ID B29730
❤ 預約藍藍請打 0983-044-767

小藍本人服務( 24歲 158cm 47kg 32 ) 馬上預約待會見!!!
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

回覆推薦

aoao888 查看樓層

認真不偷時,看你這麼努力,我只有一個讚啦

bigcat123 查看樓層

果然青春無敵阿...衝完好像都跟著青春了...值得一再挑戰的副本^^

chanel9 查看樓層

超有女 友Fu!各位大大別約太兇,沒想到本人比照片還正

dogdog520 查看樓層

服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行 果然很不錯,值得一戰
回覆 使用道具
aoao888
男爵 | 2016-9-17 23:09:55

認真不偷時,看你這麼努力,我只有一個讚啦
回覆 使用道具
bigcat123
男爵 | 2016-9-18 00:16:36

果然青春無敵阿...衝完好像都跟著青春了...值得一再挑戰的副本^^
回覆 使用道具
chanel9
男爵 | 2016-9-18 18:27:41

超有女 友Fu!各位大大別約太兇,沒想到本人比照片還正
回覆 使用道具
dogdog520
騎士 | 2016-9-18 22:08:40

服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行 果然很不錯,值得一戰
回覆 使用道具
asd1920
男爵 | 2016-9-19 19:46:33

路過看看。。。推一下。。。
回覆 使用道具
qoolin1010
子爵 | 2016-10-8 18:36:08

確定照片是本人,照片多少有一些美化,但說實話的確是正媚一枚非雷,互動程度也算還不錯,也不會扭扭捏捏,足時不趕。 小缺點就是準時到卻還等了一會兒…… 另外環境舒適衛生也是要點之一啦,個人覺得值得,回味無窮 技術也不錯 服務也很用心 可推
回覆 使用道具
king79111026536
鄉紳 | 2016-10-10 23:24:29

可以私訊服務內容價位和地址嗎? 感謝
回覆 使用道具
hiro8899
騎士 | 2016-10-12 23:04:37

一切盡在不言中 服務好極.好棒.好有fu~
回覆 使用道具
m4au3x84
鄉紳 | 2016-10-23 00:42:21

qoolin1010 發表於 2016-10-8 18:36
確定照片是本人,照片多少有一些美化,但說實話的確是正媚一枚非雷,互動程度也算還不錯,也不會扭扭捏捏, ...

想詢問詳細服務內容 謝謝
回覆 使用道具
鄉紳 | 2016-10-24 01:11:32

有沒有人能私訊服務內容?
回覆 使用道具
kiki58012
見習騎士 | 2016-10-30 21:14:22

請私訊服務內容及工作地點和方案~? 謝謝
回覆 使用道具
todd12
鄉紳 | 2016-11-18 21:06:46

可以私訊服務內容價位和地址嗎? 感謝