捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
apple0970
準男爵 | 2016-9-16 15:17:09

本篇最後由 apple0970 於 2016-11-5 23:30 編輯

琪琪密碼  159 / 46 / 23Y !!!
本人!!!
本人!!!
本人!!!

很重要所以說3次不要再問我拉

『自租房間,舒壓服務』

▶要求服務態度  ▶喜歡外貌質感  ▶重視環境單純  

【來這專屬獨立的隱私小天地  享受溫柔貼心的服務】

琪琪 爲您提供一個環境乾淨舒適 優雅浪漫的空間
琪琪 讓您放鬆身心的疲憊和壓力
琪琪 專業的按摩技術絕對讓您滿意而歸
琪琪 工作認真 絕對不偷時喲

●●●●費用說明●●●●

✪1500/✪2000/✪3000
紓壓3種選擇♞

●●●●服務時間●●●●

下午13點到淩晨琪琪休息

●●●●聯絡電話●●●●

❝ 0903-419-598 ❞琪琪

●●●●LINE●●●●

5888KK琪琪

(電話中勿討論敏感話題,聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

回覆推薦

aoao888 查看樓層

今天下大雨從三重過去,果然不往此行阿,我會再過去找你的

chanel9 查看樓層

是本人。態度好,服務好。總是笑臉迎接,超有女 友Fu,去就對了!各位大大別約太兇,我很怕約不到!

dogdog520 查看樓層

今天又去消費.感覺還是一樣的美好..小聊了一下..知道有人惡意抹黑攻擊咩咩.青菜蘿蔔大家各有喜愛..好的個工希望大家好好愛護....

egg520168 查看樓層

剛剛闖關回來, 長相雖不算上等 時間有做足70分鐘, 中間也會詢問力道是否可以接受 我覺得以70分鐘2000還加上欣賞小曲算是可以接受
回覆 使用道具
t19015
公爵 | 2016-9-17 05:19:11

thank you~~~
回覆 使用道具
aoao888
男爵 | 2016-9-17 23:11:25

今天下大雨從三重過去,果然不往此行阿,我會再過去找你的
回覆 使用道具
bigcat123
男爵 | 2016-9-18 00:12:48

路過看看,幫忙推一下~
回覆 使用道具
chanel9
男爵 | 2016-9-18 18:29:13

是本人。態度好,服務好。總是笑臉迎接,超有女 友Fu,去就對了!各位大大別約太兇,我很怕約不到!
回覆 使用道具
dogdog520
騎士 | 2016-9-18 22:00:52

今天又去消費.感覺還是一樣的美好..小聊了一下..知道有人惡意抹黑攻擊咩咩.青菜蘿蔔大家各有喜愛..好的個工希望大家好好愛護....
回覆 使用道具
egg520168
男爵 | 2016-9-19 20:36:19

剛剛闖關回來, 長相雖不算上等 時間有做足70分鐘, 中間也會詢問力道是否可以接受 我覺得以70分鐘2000還加上欣賞小曲算是可以接受
回覆 使用道具
qoolin1010
子爵 | 2016-10-8 18:43:47

基本的服務都有,態度非常好,年輕,很香,哈哈,姐姐注重衛生,也希望去的人,可以好好愛惜她,人是互相的,希望去的人也注重一下自己的儀態及衛生!!!!!顏值極高,可能是剛好是我的菜吧,非常棒,超喜歡的,環境好,氣氛非常棒,很有女朋友的感覺,去過基本上都還想再去,
回覆 使用道具
ssam830325tw
鄉紳 | 2016-10-21 00:47:53

可以私訊服務內容價位和地址嗎? 感謝
回覆 使用道具
kao7
騎士 | 2016-11-3 23:03:31

想知道服務內容?
回覆 使用道具
78按摩王
鄉紳 | 2016-11-11 13:51:48

你好可以私訊詳細服務內容嗎?謝謝您
回覆 使用道具
kenjy0514
準男爵 | 4 小時前

別被騙了,收2000,服務不如1500,根本不是照片本人,是個大媽,約好時間,還讓客人等快半小時,時間還沒到趕客人走
回覆 使用道具
kenjy0514
準男爵 | 4 小時前

別被騙了,收2000,服務不如1500,根本不是照片本人,是個大媽,約好時間,還讓客人等快半小時,時間還沒到趕客人走
回覆 使用道具
kenjy0514
準男爵 | 4 小時前

回覆 使用道具
HugoLee1224
鄉紳 | 26 分鐘前

我上禮拜去的~感同身受!!藍瘦~香菇
回覆 使用道具
kenjy0514
準男爵 | 5 分鐘前

HugoLee1224 發表於 2016-12-5 10:58
我上禮拜去的~感同身受!!藍瘦~香菇

TMD瞎爆了
回覆 使用道具
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表