捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1492 | 回覆: 11 | 跳轉到指定樓層
tasijudanny72
見習騎士 | 2016-9-16 16:22:58

小弟積分享爬快一點
用這麼久了
積分還是一樣這麼低...
跪求幫忙
回覆 使用道具
tenchi110554054
男爵 | 2016-9-16 16:48:38

本篇最後由 tenchi110554054 於 2016-9-16 16:51 編輯

多做些活動 希望對你有幫助

評分

已有 4 人評分名聲 J幣 收起 理由
stannyluke + 10
觀月風 + 10 樓主太有才啦!
tasijudanny72 + 10
zerofhgz + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 40  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2016-9-16 19:54:12

請參考以下連結,參與活動,PO文,回覆,簽到都可獲得積分~
http://www.jkforum.net/home.php? ... =credit&op=rule

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
zerofhgz + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
o60108
勳爵士 | 2016-9-24 22:39:38

我只有慢慢地回復帖子而已
回覆 使用道具
stud60403
Premium | 2016-10-2 14:20:54

奇怪我有發帖子怎麼沒加積分
回覆 使用道具
f09189095397023
準男爵 | 2016-10-14 17:48:05

有一樣的困擾 ><
回覆 使用道具
目周青瞑
威爾斯親王 | 2016-10-14 23:01:29

1選定幾個區板塊
2準備好各版塊的題材
3細讀各版塊版規
4然後就是發帖和回覆別人主題
5最重要的一點                                 耐心

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 我很認同+1
zerofhgz + 6 + 6 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 12  J幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
o60108
勳爵士 | 2016-11-2 22:31:21

看來還是要花時間慢慢的爬積分了
回覆 使用道具
毛毛小怪
鄉紳 | 2016-11-8 00:01:26

我也想知道
回覆 使用道具
思思凡
公爵 | 2016-11-22 03:46:32

請問怎麼邀請註冊呢
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2016-11-22 10:54:24

思思凡 發表於 2016-11-22 03:46
請問怎麼邀請註冊呢

http://www.jkforum.net/home.php?mod=spacecp&ac=promotion 透過這裏就可以

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
思思凡 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
思思凡
公爵 | 2016-11-22 16:17:54

comsci 發表於 2016-11-22 10:54
http://www.jkforum.net/home.php?mod=spacecp&ac=promotion 透過這裏就可以

收到了謝謝妳
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表