捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
iam0983
準男爵 | 2016-9-16 21:48:49

H I~我是小小158.48.25y
精油舒壓 淋巴舒壓
量身訂作個人舒壓療程喔 熱情100%互動紓壓

專長就是征服你們一天的疲勞
技術很好喔~服務你一定會滿意絕對不會馬虎按過
有什麼其他地方想加強歡迎現場再跟我

➜現在預約VIP服務一率優惠 3.5K
過來紓壓現場就是我本人服務!!
預約電話★☆✩ 0970-809-624
預約ID★☆✩ ppq345
預約時間1200-0200 個人溫馨房★☆✩

過來紓壓就是我本人服務!!不要再問了!!
身體密碼158.48.25y

回覆推薦

aoao888 查看樓層

妞妞,我是今天下午過去,你借我雨傘的那位,第一次遇到這麼溫柔的女孩子,我明天就去還雨傘喔!謝謝啦!

bigcat123 查看樓層

mm係本輪!!!用心認真的服務!!!時間足力道夠!!!挖推薦推薦推薦!!!

chanel9 查看樓層

已確認是本人!各位大大別約太兇,我很怕約不到!

dogdog520 查看樓層

前胸豐滿 個子不高 小馬型 態度很熱情 過程互動完全不馬虎時間足( 服務尺 度大~) 閒來在去找你嘿~~
回覆 使用道具
t19015
公爵 | 2016-9-17 05:48:51

thank you~~~
回覆 使用道具
aoao888
男爵 | 2016-9-17 23:13:25

妞妞,我是今天下午過去,你借我雨傘的那位,第一次遇到這麼溫柔的女孩子,我明天就去還雨傘喔!謝謝啦!
回覆 使用道具
bigcat123
男爵 | 2016-9-18 00:09:12

mm係本輪!!!用心認真的服務!!!時間足力道夠!!!挖推薦推薦推薦!!!
回覆 使用道具
chanel9
男爵 | 2016-9-18 18:26:13

已確認是本人!各位大大別約太兇,我很怕約不到!
回覆 使用道具
dogdog520
騎士 | 2016-9-18 21:56:59

前胸豐滿 個子不高 小馬型 態度很熱情 過程互動完全不馬虎時間足( 服務尺 度大~) 閒來在去找你嘿~~
回覆 使用道具
qoolin1010
子爵 | 2016-10-8 18:31:36

昨天去開箱完拉 臨家小m感覺 技術優感覺得到用心 優點是年輕美貿配合好 難得有這種好個工
回覆 使用道具
可愛鴨
勳爵士 | 2016-10-11 04:15:52

請私訊服務內容消費方式及工作地點 謝謝
回覆 使用道具
摸摸阿伯
鄉紳 | 2016-10-17 20:27:39

((阿伯來了~~~~~~~~~)) 我推!
回覆 使用道具
anka07350
鄉紳 | 2016-10-18 03:46:21

可以私訊  價目  跟服務內容嗎  謝謝您
回覆 使用道具
star94bao
勳爵士 | 2016-10-25 06:20:52

請問有LINE嗎 ?
回覆 使用道具
kao7
騎士 | 2016-10-29 13:33:38

路過看看。。。推一下。。。
回覆 使用道具
apple0970
準男爵 | 5 天前

路過看看  加入口袋名單  助跑加推~~~~~
回覆 使用道具
chanel9
男爵 | 5 天前

外貿80
技巧80
女 友FU90
加油加油!!!
回覆 使用道具
babymmmm
鄉紳 | 5 天前

聽了勇者推薦~去嘗試了一下 剛回來,回報一下 人漂亮,外貌艷麗型 見仁見智 個人覺得不錯小弟的菜 很熱情,很貼心 下次肯定再去
回覆 使用道具
nutopia
準男爵 | 3 天前

沒打價格???
回覆 使用道具
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表