捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 2741 | 回覆: 18 | 跳轉到指定樓層
匿名

本篇最後由 匿名 於 2016-9-16 23:35 編輯

看看差價差多少?

我是非會員價買的,所以不知道會員價是否有比全聯賣的便宜.........

真心建議,沒會員的不要去燦坤買東西!!
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
我是Amigo
禁止發言 | 2016-9-16 23:36:36

回覆 使用道具
kiss6992
子爵 | 2016-9-16 23:52:50

我是Amigo 發表於 2016-9-16 23:36
樓主烤肉為什麼要買電池?

我沒說要烤肉啊.....是怎樣才會讓你聯想到我是要烤肉才會去買電池~"~!
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
我是Amigo
禁止發言 | 2016-9-17 00:00:58

回覆 使用道具
bluegundam
騎士 | 2016-9-17 05:48:27

廣告歌不是就有唱~黃色的黑店~~(嗶嗶)~消音
回覆 使用道具
dave1020
伯爵 | 2016-9-17 06:11:54

好在他的消費明細單上沒保險套
不然故事就延伸到烤完肉後要愛愛
那間的東西真得是有比較貴
自從有一次我買記憶卡..結果買錯要退
她不給退我就從沒去過了
回覆 使用道具
horse6
子爵 | 2016-9-17 06:25:45

燦坤的東西本來就比較貴了,就算有會員的話,東西也沒有台中電子街或NOVA便宜~~

而且我不喜歡會有效期會員制的商店~~
回覆 使用道具
sheng_
公爵 | 2016-9-17 07:30:25

差的金額可以讓你在全聯多拿一罐飲料了
回覆 使用道具
利希德
大公爵 | 2016-9-17 07:34:18

燦坤的東西本來沒會員就比較貴,有會員也沒較便宜,
sonyDVD50片沒會員599有會員399,順發一樣的價NOVA便宜350,
dvd光碟機也是硬別人貴150,除非買不到舊式東西才會光臨...
回覆 使用道具
lala8
王子 | 2016-9-17 10:34:05

燦坤~就是鬼屋

再加上一些店員的鳥態度

根本就是終極鬼屋

很少人會去鬼屋買東西,除非錢很多~同樣東西想買貴就去鬼屋~唯一選擇

回覆 使用道具
kiss6992
子爵 | 2016-9-17 11:41:59

沙鹿這邊的3C量販好像也沒什能選的,全國電子的評價如何?不過全國好像只賣家電,電腦的配件好像沒賣....
回覆 使用道具
子爵 | 2016-9-24 18:19:25

黃色鬼屋不是蓋的吼
回覆 使用道具
tedd8850
伯爵 | 2016-9-25 09:35:51

我買過一次 現在除非耗材不然不會去那買
我那時是買隨身碟
還沒過保固就壞
店員很快就換一支給我
服務不錯
結果第二支照壞
店員說第二支沒保固
那一次後我就記的牢牢的
回覆 使用道具
segavr4
子爵 | 2016-9-27 06:16:43

與其說價格
店員態度真的要加一
想不通為什麼就是能不當一回事跟顧客說話
沒會員也不該這樣吧
去過不同縣市兩三間後
變我不再去的店家了
回覆 使用道具
vn50759537075
騎士 | 2016-9-28 19:44:04

以前在都市時有太多選擇,原價屋,NOVA各攤位,當然不會考慮到黃色鬼屋,
但是在鄉下沒得選擇時,需要急用就沒辦法了。
回覆 使用道具
win654321
見習騎士 | 2016-10-2 21:08:44

曾經在展場問燦2.5的硬碟,價格問完想再問二顆有比較便宜嗎,直接回,不可能,不能接受就別買

當下就去隔壁(忘了名字)一進去就叫,我要二顆2.5的硬碟

又問店員說有便宜或贈品嗎,店員報的比燦坤還便宜150(單顆)

最後還送裝硬碟的袋子,從此再也不進燦坤了....

回覆 使用道具
linlinlin1980
見習騎士 | 2016-10-3 17:16:36

去10元商店買 更便宜阿  
去7-11買更貴阿

本來買東西 就會有地方的分別阿
回覆 使用道具
kiss6992
子爵 | 2016-10-3 21:11:59

linlinlin1980 發表於 2016-10-3 17:16
去10元商店買 更便宜阿  
去7-11買更貴阿

你說的我知道,但是ㄧ進到他們店裡就一直聽到什麼即使比別人貴一塊錢也請你什麼什麼之類的廣告在循環放送,他們敢說我還不敢聽勒~~

就像你進到小七,卻聽到他們在放送廣告說他們的東西是全台最便宜,勇於挑戰最低價,你心裡會不會暗自靠北......
回覆 使用道具
cainages
侯爵 | 2016-11-18 13:44:02

本篇最後由 cainages 於 2016-11-18 13:45 編輯

~~~

鬼屋買貴不意外

跟它們的店頭CM廣告形成強烈對比(高品質,第一便宜!)

鬼屋是只要沒有會員卡價差可以差到100~20000(價差區間超大)

會員卡有效期限1年

且會員卡要年消費5000元才能獲得自動續卡

過期了才滿5000就只能重辦~~

再來就是品質................

只能說...=="

再來是服務態度~~

因為有業績壓力

店長月營要100萬(不同分店會有所調整)

店員月營要80萬(不同分店會有所調整)

工讀月營要15~30萬(不同分店會有所調整)

店總月營最少200萬

以前是這樣現在不知道還是不是要那麼多

所以買價位低(<1萬)的東西態度就.....

買價位高(>1萬)的東西態度就比較好

買超過2萬開始用心

買超過5萬會主動奉茶

買超過10萬當你是神

順便一提會叫鬼屋

是因為以前燦坤(大型分店)是24小時營業(現在沒了)

半夜12點去時超空且看不到店員(在休息室裡~~)

整間店異常安靜= ="

再加上招牌是黃色的

半夜黑漆漆的街道只有一家亮著黃光的店面有開

且裡面看不到人格外恐怖

所以才叫黃色鬼屋~~

如果想要有優惠折扣建議一卡多人使用

像我們大廈就是用大廈名義申請

只要是住戶都能使用

結帳時報電話即可

因為幾乎不會去查證......

最後燦坤買東西時要注意

1.小東西小家電很多地雷

2.不適用7天鑑賞期(網路商城除外)(除非有新品不良),因為現場東西看的到摸的到

3.新品不良狀況下換貨有限次數(1~3),通常為1.....

4.購買中大型家電時請務必現場檢視是否有刮痕或測試(有刮痕有可能是店頭展示機),在清倉時易有此狀況發生

4-2.購買電腦主機/筆電/電腦螢幕/手機

請務必現場開機測試並現場檢視是否有刮痕(有刮痕有可能是店頭展示機),在清倉時易有此狀況發生

因為走出店門口就當你無條件認同那些刮痕,之後要退換貨就會被拒絕

5.買貴退差價必須在消費購物後七日內(以購買第二天開始起算七天)提出證明(只有會員有退差價)

且該商店須以甲方購買商品之實體門市(即為乙方開立購物統一發票之實體門市)為中心點,半徑3公里內相同性質之商店

6.關於TK Care加保服務................

個人完全不建議加錢購買

因為不划算.............(是否划算請各自判斷~~~)
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表