捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 275 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
Jachabcdefghijk
伯爵 | 2016-9-16 23:40:09

本篇最後由 Jachabcdefghijk 於 2016-9-16 23:49 編輯

剛本來在聽水樹奈奈的動漫主題曲(她唱好多動漫歌  超動感的) 後來看到一個男的跟他合唱  男的聲音超屌的

後來搜索一下叫 西川貴教  剛在youtube 聽了他的 演唱會名子是 T.M Invoke(live)  和 T.M lgnited(live)    超帶感的

有興趣可以去看youtube 他的演唱會  雖然有點老版 不過他聲音超有特色的

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

網路騙照雞頭容易害死人 月妹辛苦來打工 你把照片服務寫那麼好 結果去ㄌ條件沒達標 碰到脾氣不好ㄉ客人不是害慘妹子被兇ㄇ 有些妹子根本不曉得網上ㄉ服務內容
回覆 使用道具
osimoni
子爵 | 2016-9-16 23:49:22

本篇最後由 靜敲敲 於 2016-9-17 09:37 編輯

Google了  T.M Invoke(live)  youtube

他是男的還是女的 ?

評分

回覆 使用道具
伯爵 | 2016-9-16 23:51:00

osimoni 發表於 2016-9-16 23:49
T.M Invoke(live)
他是男的還是女的 ?

男的吧 除非他會委裝術
回覆 使用道具
ONE6832543
子爵 | 2016-9-16 23:55:43

這位西川貴教我也很喜歡他的作品,而且他也配很多動漫音樂,算熱血的一位,最近東離劍遊記OP也是他唱的。

評分

回覆 使用道具
伯爵 | 2016-9-17 13:34:27

Jachabcdefghijk 發表於 2016-9-16 23:51
男的吧 除非他會委裝術

只不過 他的舞台衣服 的品味  還真的是俗又有力 好幾場演唱會上半身很酷  下半身超俗 穿一件短褲 不知是不是太熱ㄌ
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表