捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1565 | 回覆: 15 | 跳轉到指定樓層
匿名

附近公園有4個點
常常爆一些稀有怪
所以每天晚上都超多人
有一次我也去抓
剛好巷子那邊爆出一隻火恐龍滿稀有的
大家都往巷子衝
有人走路有人騎車
都擠到巷子裡
當然機車就動不了啦
有一個機車騎士受不了
直接叫前面的路人滾開
路人也很不爽回嗆
嗆到最後就打起來了
結果怪也沒抓到還被帶回派出所
值得嗎?
回覆 使用道具
horse6
子爵 | 2016-9-17 06:14:54

我個人覺得啦~~

這個遊戲竟然有外掛玩的話,何必跑出去製造週遭鄰居的固擾呢?

我是沒有在玩這個啦~~但如果真要打發時間的話,我會使用外掛,畢竟這個又不是能讓我發財的遊戲,我寧願用頭腦玩,也不要中了遊戲公司的招(就是使你沈迷)~~

套一句不知道那個名人說的,這個遊戲能讓你賺錢嗎?
回覆 使用道具
oqqpo
騎士 | 2016-9-17 08:10:35

這遊戲剛出來的時候,我也很瘋狂,天天下班帶小朋友去公園玩,我也可以抓寶,玩了1個星期後突然發現,一直狂抓怪到底有什麼意義…這遊戲不像一般的手遊,等級練高了, 可以開放新的地圖OR功能等等,寶可夢訓練師的等級只影響到了你抓到野生怪的最大等級,而且也不是訓練師等級愈高,你抓到的怪一定都是高CP的,也是會有低CP的,也就是說,這遊戲消遣的成份很高,如果只是為了等級每天狂練,那就不必了,因為等級高目前並沒辦法做什麼不一樣的事,如果只是為了抓稀有怪那也不必要了…因為你不見的抓到高CP的寶,更不用說還要收集這些稀有怪的糖果,SO~隨緣就好
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-17 08:46:37

基本上 遊戲是打發時間而已 現在的人 生活真的很盲從 別人玩跟著玩 深怕沒共通話題 無聊的一堆人
回覆 使用道具
akb48at
王子 | 2016-9-17 08:56:54

值得啊......不然他們幹嘛打架
回覆 使用道具
eileen621128
公爵 | 2016-9-17 10:10:41

為了一個遊戲跟人打架,我覺得不可思議
回覆 使用道具
lala8
王子 | 2016-9-17 10:31:03

本篇最後由 lala8 於 2016-9-17 10:36 編輯

這遊戲主要就是要走出戶外

不造成交通影響為主

玩遊戲還要宣傳用外掛,用外掛玩遊戲..可以鄙視了

在說~是有多少人玩遊戲是想要賺錢..

就不討論某人有多神邏輯

因為值得才打架咩XD

回覆 使用道具
sheng_
公爵 | 2016-9-17 11:39:40

為了抓怪而亂了交通秩序 這真是社會亂象
抓怪可以但前提要守規則
回覆 使用道具
johnnyya
大公爵 | 2016-9-17 13:31:53

玩遊戲是可以,沒人攔你,也是你的自由,
但當你妨礙了他人的自由和行走的安全,這就不可行了,
這遊戲的本質是好的,但用在台灣人身上卻是不可為的,
因為有太多人根本就不懂什麼叫道德,我高興如何就如何,
完全不會設身處地的去為別人想想,即使你是在空曠的公園也是,
你得先考慮到後面人家行走的問題,
妨礙到他人還一付這是公共場所,我為什麼不可以,
就是公共場所你才更不可以,
所以每次我看到邊騎車邊玩的人,都希望他去撞倒電線桿,
就得受一次傷他才會長腦子.

回覆 使用道具
a7257037
騎士 | 2016-9-18 04:36:30

也太誇張了 以後開放對戰功能不就互砍了
回覆 使用道具
luffyyaya
伯爵 | 2016-9-18 09:40:28

打架理由百百種,常有路看一眼,他砍一刀的報導出現。世風日下、人心不古,若無全然把握,行走社會,還是明哲保身為上!
回覆 使用道具
market12131
見習騎士 | 2016-9-18 16:12:07

如果是快龍就值得!開打
回覆 使用道具
gn00175964
子爵 | 2016-9-18 17:52:39

這遊戲已經在台灣開放有一個月了吧...
台灣大多數的訓練師層次都還停留在抓怪的階段...
一個月了...這麼多瘋狂的訓練師...
卻沒有一個往道場發展?
每次到了道場面前玩家總是少的可憐...
甚至根本沒有人在打道場...
但神奇的是大家都盯著遊戲畫面等待著...
等待著什麼呢?
等待著把我每次辛辛苦苦攻下的道場搶走...
然後拿走10個皮卡丘幣後就揚長離去...
完全不出任何心力就把他人的成果奪走...
這值不值得打架???呵呵~
我要說的是從這個遊戲可以徹底看出台灣人的自私自利...
大家都只想不勞而獲~(為了那10個皮卡丘幣)
卻沒有人想好好的說來一起刷一個10級道場~
將這個道場好好的讓同陣營的永久佔據~
但我看到的卻是每個人都是只為了那小小的10個皮卡丘幣.........

團結合作...也是Pokemon Go的一大賣點...
但在台灣...我只充分的感受到了玩家們的自私、近利...
回覆 使用道具
lovebear86
騎士 | 2016-9-18 21:56:27

雖說這遊戲標榜是走出戶外~別宅在家裡,
但我覺得這喪失玩遊戲的那種休閒感覺,而且很多玩家還造成別人困擾,
所以...要玩還是用外掛吧~有樂趣有休閒還不打擾鄰居
回覆 使用道具
davidboy123
勳爵士 | 2016-9-19 15:56:26

這個遊戲衍伸出來的社會會提有夠多的
希望玩家適可而止就好了
畢竟這只是個遊戲而已  不用弄個你死我活
日子還是正常再過
回覆 使用道具
twinsenlin
準男爵 | 2016-10-16 01:36:36

我都用外掛玩寶可夢。