捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
[靠北老婆]

老婆難搞

[複製連接]
查看: 2752 | 回覆: 17 | 跳轉到指定樓層
c69116
子爵 | 2016-9-17 08:03:04

我決定來抒發一下不然我快生病了,我跟老婆認識九年結婚五年,不會煮菜算了任北煮給你們吃,不太有耐心除理小孩沒關係任北在來幫你分擔照顧小孩吃喝拉生病,當你下班看到你累沒關係我來打掃家理分擔你的家事也時常洗衣服曬衣服,你心情好就找任北親近三分鐘不爽就給我臭臉一天越來越搞不懂,任北我是做水電,上班像戰爭回家身體像土牛,每個放假日還要早起幫你跟小孩買早餐,還有假日煮飯菜給你們吃。你當作業員到底懂不懂出外做工的老公心酸,為你做那麼多就只想跟你親密的時後麻煩你讓我碰一下,藉口一堆麻在疼心情累,上班累,幹任北我為你做牛做馬,想跟你做愛甜甜密密,卻跟我說可以啊在廁所嚕嚕馬的廁所搞那幾分鐘我會爽喔到底知不知道什麼叫性愛幹,在床上你老大高潮好幾次,我的高潮就那麼一次多搞幾分不要了不要了,拜拖我一星期才碰一次可以讓我爽爽嗎

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ykfreestyle + 10 好慘!!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-17 08:49:21

這種事 都是雙方的 勉強不來 何況戀愛9年了 你應該最清楚你的老婆的個性和想法啊⋯⋯
回覆 使用道具
kot0132
侯爵 | 2016-9-17 08:54:41

家事小孩 全包 先生 辛苦了
回覆 使用道具
akb48at
王子 | 2016-9-17 08:58:18

你確定她是你老婆
回覆 使用道具
ykfreestyle
伯爵 | 2016-9-17 09:57:08

是9年前眼睛被蒙蔽了還是人變了?
回覆 使用道具
linslah
騎士 | 2016-9-17 10:39:05

感同身受.......哀............我比你擱卡歹命
回覆 使用道具
鄉紳 | 2016-9-17 13:55:31

家家有本難唸經。
回覆 使用道具
君子之風
子爵 | 2016-9-17 17:48:57

我覺得有可能是被你給寵壞了

你可能會覺得你是勉強的做這些事情,但是對方可能會覺得你是很開心的做這些事情

畢竟在一起生活是需要溝通、協調的,你不認真的表達對方不一定知道你的感受

再說吧,成為一家人以後有必要計較這麼多嗎

誰付出的多,誰付出的少到最後還是為了這個家

如果你真的覺得對方做的事情已經讓你不能忍受的話,我建議你先跟對方溝通
回覆 使用道具
chinano7
子爵 | 2016-9-18 22:43:47

在床上你老大高潮好幾次

我怎麼覺得這是性能力炫耀文

除了樓上說的,可能結婚前的相處模式種下了後果
不過也可以檢視一下老婆的工作情況和疲勞程度
男性過勞會表現不好
我想女性過勞也會興致缺缺,他們沒有屌可以軟給你看,只有 a936.jpg

上面這顆叫乾鮑魚
回覆 使用道具
biwink
伯爵 | 2016-9-20 12:35:27

已經進入了厭倦期吧,女生是一個極度靠感覺生活的人,也不是說他累了你什麼事也為他做就會開心,因為他本來就已經習慣了,覺得你是“應該的”。
你其實可以一時出門外買些奇奇怪怪讓人討歡的物品放在他顯眼的地方,給他那麼一點生活樂趣引起他的注意。
你也是工作的人你應該明白工作的辛苦,但是你是男生,所以你懂得分辨好多事物,而你老婆他是女生,從小應該也會被疼習慣,所以工作上他只要付出那麼一點,就會覺得自己付出超多,就不想再管任何其他的事情。(女生嚴格來說就是一種很奇妙又奇怪的生物)
所以當你每次要求那個,他就會覺得自己已經夠努力了,你還硬來想要的話,他會很反感。你可以嘗試一段日子和他過個正常的生活,不要求性愛,家事也不需要太積極的去做,放鬆一會自己,情況隨著時間走或許會有所改變。

祝福你變得幸福
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
yuiaz0206699661
封鎖帳號 | 2016-10-7 22:16:17

回覆 使用道具
澎澎灣
子爵 | 2016-10-9 21:18:08

不是被寵壞,是原來家庭教育失敗,教出這種人,我老婆跟你老婆一樣,只是來享福,不是來陪你吃苦的,是讓你吃苦的,而且還不願同甘共苦,你們之間早就無愛,俗話說相愛容易相處難,愛的時候什麼都不是問題,真的在一起才知道價值觀原來是這樣不同,奉勸還沒走進婚姻的怎麼看清楚另一半,兩件事教你分清楚,一起吃飯會不會跟你分攤飯錢,甚至點餐會不會詢問你的意見!以上兩個都做不到的,也不會改的就讓她走吧!因為代表她不懂什麼是尊重與體諒!千萬不要因為愛衝昏頭,因為以後就是你痛苦的開始!
回覆 使用道具
kelven1125
準男爵 | 2016-10-10 17:25:12

真的辛苦你了
人的個性是最難改變的
回覆 使用道具
skyline5499
子爵 | 2016-10-25 21:34:24

版主也遇到相同的困難了,老婆幾乎碰不得,不是這痛那痛就是一直說累,搞到我直接問她,是不是結婚的時候應該要白紙黑字寫恩愛的次數,現在老子不會主動碰我老婆,才不想工作為了家,累的要死半夜還要在床上拜託半天,男人努力為了家工作已經很犧牲了,還要拜託老婆才能恩愛,是蝦小道理😤😤😤😤😤
回覆 使用道具
s09750192571378
準男爵 | 2016-11-10 16:59:24

我婚前 老婆都會主動要 婚後 我要她也都找各種藉口 我懂你的感受 上了賊船  於是 我離婚了XD
回覆 使用道具
bingo5400251265
鄉紳 | 2016-11-13 21:29:28

要爽爽雙手萬能嘍
回覆 使用道具
high1980
男爵 | 2016-11-24 17:47:44

我比你更慘,知道被利用後,不幫忙做他家的事就說不知道要怎麼跟我相處,全心全意都只有娘家的人,我只是他家的奴隸
回覆 使用道具
bualting
準男爵 | 5 天前

唉~辛苦大大了!對他那麼好卻開始有公主病?
還是他提早到了更年期~
難道他每天很累還有其他的因素嗎?
不然就要調調身體了!
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表