捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
[靠北老婆]

老婆難搞

關閉 [複製連接]
查看: 1520 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
c69116
子爵 | 2016-9-17 08:04:17

我決定來抒發一下不然我快生病了,我跟老婆認識九年結婚五年,不會煮菜算了任北煮給你們吃,不太有耐心除理小孩沒關係任北在來幫你分擔照顧小孩吃喝拉生病,當你下班看到你累沒關係我來打掃家理分擔你的家事也時常洗衣服曬衣服,你心情好就找任北親近三分鐘不爽就給我臭臉一天越來越搞不懂,任北我是做水電,上班像戰爭回家身體像土牛,每個放假日還要早起幫你跟小孩買早餐,還有假日煮飯菜給你們吃。你當作業員到底懂不懂出外做工的老公心酸,為你做那麼多就只想跟你親密的時後麻煩你讓我碰一下,藉口一堆麻在疼心情累,上班累,幹任北我為你做牛做馬,想跟你做愛甜甜密密,卻跟我說可以啊在廁所嚕嚕馬的廁所搞那幾分鐘我會爽喔到底知不知道什麼叫性愛幹,在床上你老大高潮好幾次,我的高潮就那麼一次多搞幾分不要了不要了,拜拖我一星期才碰一次可以讓我爽爽嗎

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
西米德 + 4

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-17 08:50:06

有重複發文 記得刪
回覆 使用道具
公爵 | 2016-9-17 12:00:26

這篇在講什麼?我看不懂內文的語構~
回覆 使用道具
hokou
高級版主 | 2016-9-17 12:37:39

那是因為你處處讓她,結果寵壞她了
回覆 使用道具
水管博
騎士 | 2016-9-17 13:25:32

秀秀! ~~~~~辛苦了
回覆 使用道具
dave1020
伯爵 | 2016-9-17 14:43:43

認識九年....
你到結婚後才真正的了解她
有的女生很懶我知道
我也遇過...我也知道以後會合不來
所以就沒想過繼續..
我覺得是要互相..同心協力感情會比較長久
至於同房得事...有的女人生了孩子
兼顧家庭跟事業是會比較煩
所以會比較沒那個欲望
可以去試著溝通怎麼去改善這問題
畢竟還要一起生活後半輩子
有句話說得好
生活就像被強姦~不能反抗你不如乖乖得享受...
回覆 使用道具
pnh257
男爵 | 2016-9-17 15:36:10

老婆老是找藉口不讓你碰...
要不要先查一下外面是否有小王!!!!
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
我是Amigo
禁止發言 | 2016-9-17 16:10:39

回覆 使用道具
Jachabcdefghijk
伯爵 | 2016-9-17 17:07:58

挖  超級好男人˙ 看不出是做水電的   一般做水電的 感覺比較 粗糙 不像能煮飯打掃帶小孩

相處九年 結婚五年 感覺相處上你付出的比較多   

畢竟作業員雖累  但水電也不見得輕鬆  夫妻講究互相  畢竟要生活一輩子

最好商量好 這星期你煮飯我打掃 下星期我煮飯你打掃 雖然這有些計較但 單方面付出太多感情肯定出問題
回覆 使用道具
WUMAN867
伯爵 | 2016-9-17 22:17:46

本篇最後由 WUMAN867 於 2016-9-17 22:19 編輯

看來是性愛不協調的怨偶,如果沒辦法溝通,那就外遇吧,小三的配合度肯定比元配好
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表