JKF 捷克論壇

搜尋
mika
Bard | 2016-9-17 11:49:30

網路紅人「FBI帥哥」鄧佳華15日在臉書分享和小模陳薇薇喇舌舔指的鹹濕影片,淩晨又再上傳另一版本,受到極高關注。
而今天MIKA再去看,發現FBI的粉絲團跟臉書都已經被關掉了!!!!
雖然無法提供晚整版影片,但這種東西還是不要看太多來的好XD 哈哈哈MIKA還是奉上片段的影片
相信這影片已經足夠讓你崩潰了!!!

2.jpg 3.jpg 4.jpg

MIKA覺得我眼睛業障重啊!!
假的!! 假的!! 都是假的!!!

而這位小模是誰呢~她就是擁有34D的好身材,曾拍過「世新辣妹上空露奶下廚」系列照的「陳薇薇」,加上她說就讀新聞系,推測可能就讀世新,目前是獨立接案的模特兒,陳薇薇外型豐滿狂野身材相當傲人,時常會在臉書分享唯美辣照,不過,作品還沒爆紅,就因為和鄧佳華拍喇舌影片反而一夜成名了!!

雖然陳薇薇的臉書也已經被關閉了,但是MIKA還是不忘要分享他的火辣辣照片造福大家XD

臉書:https://www.facebook.com/vsworking

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 8.jpg 9.jpg 17.jpg

雖然大家都一直在罵FBI鄧佳華
但其實你們內心都羨慕死他了吧~~~www

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
ming123456 + 10 感謝大大分享
老生常談 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
amg3839112
侯爵 | 2016-9-17 12:05:31

fbi帥哥 羨慕忌妒 恨
引言 使用道具
ymc369
公爵 | 2016-9-17 12:18:40

這種也自稱小模   
路上一堆比她正的不少
身材也沒說多好
微胖的身材
看哪手臂
引言 使用道具
hgfhfghfg50
公爵 | 2016-9-17 12:23:05

胖加醜~噁心+作怪~~一對剛好
引言 使用道具
阿唷唷棟
公爵 | 2016-9-17 12:35:44

衣服穿少一點就可以稱作小模了
引言 使用道具
老生常談
威爾斯親王 | 2016-9-17 12:46:33

大力給他啵下去
引言 使用道具
caskets
王子 | 2016-9-17 13:32:03

眼睛業障種阿~~假的、轉台
引言 使用道具
dick4305
鄉紳 | 2016-9-17 13:38:12

本篇最後由 dick4305 於 2016-9-17 13:39 編輯

這女的還真是....  
引言 使用道具
snano1
騎士 | 2016-9-17 13:52:51

不會羨慕她啊.....這小模也....大家懂得....
不過很同情FBI鄧佳X  百分百肯定是他的初吻
引言 使用道具
ak47569
伯爵 | 2016-9-17 14:38:18

現在只要是女的 都可以稱呼  正妹 辣妹 小模 ???

FB上面寫沒有公主病  .....

我倒是覺得 妳不是公主 但有病....
引言 使用道具
a09125755543381
見習騎士 | 2016-9-17 15:33:49

阿娘喂……
引言 使用道具
愛很簡單
子爵 | 2016-9-17 15:57:48

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
destinystart
見習騎士 | 2016-9-17 15:58:42

感謝大大的分享
猛阿
引言 使用道具
小木炭
王子 | 2016-9-17 16:42:36

路過~~繼續看戲
哈哈哈
引言 使用道具
kaisa33721
大公爵 | 2016-9-17 17:33:16

恩....還挺羨慕就有鬼啦!
流幾滴淚就當作自己是受害者,怎麼當初知道不喝酒就不會發生,女生自己也有問題阿!
兩個都想紅就說,別作秀。
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-17 17:35:04

真的 有點可惜啊!
引言 使用道具
犯罪現場
男爵 | 2016-9-17 18:28:51

說真的
這樣也叫小模
只要敢秀敢玩就是小模
引言 使用道具
lordest
公爵 | 2016-9-17 20:13:08

整個畫面就是一個不蘇服的感覺
引言 使用道具
joker0972
大公爵 | 2016-9-17 21:07:36

我不挺誰 純粹看戲
只有一個感想
這也能叫做小模  是否有點太�舉了
哎呀 我小弟弟也�舉了
引言 使用道具
jennfung
伯爵 | 2016-9-17 21:09:36

小模???
怎麼都像小魔!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表