捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 950 | 回覆: 18 | 跳轉到指定樓層
ben12355
王爵 | 2009-2-25 18:49:46

相信每個人在心裡面都有一句自己認為可以作為座右銘的話.這句話或許這句話可以讓悲傷的得到撫慰,
或許可以讓你在受挫時得到重新振作的力量.
或許可以讓你的人生觀得到比較完事的詮釋...

請大家來討論一下自己最喜歡的格言......
或者這句話隱含著巨大的哲理,
又或者只是一句簡簡單單的一個生活體會......

下面我來個拋磚引玉,我最喜歡的一句是:
天空這麼大,成敗別介懷

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
b9022011 + 10 + 10
fbiblueangel + 30 + 30 原創文章加分獎勵!

總評分: 名聲 + 40  J幣 + 40   查看全部評分

兔小咩
子爵 | 2009-2-25 20:37:05

"不要光想自己未來前途將如何,現在所做的就是未來的答案。"

這是在學校廁所門上看見的,讓我頓時傻住了幾秒,

這句話很適合愛幻想的我,所以深深的烙印在我心中!

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fbiblueangel + 20 + 20 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
fbiblueangel
大公爵 | 2009-2-26 10:34:44

記得國中時面對考試的心態都是 "簡單應付,輕鬆面對"
因為太緊張是不會有好結果的!!!

最近呢~我想是 " 既來之 則安之 "
還有 " 既然沒辦法改變這項事實,倒不如坦然面對!"

人生真的就是無法預測明天、下一刻、下一分鐘、下一秒會發生什麼事情
但是既然發生了,那就無可避免,只有接受了!

評分

b9022011 + 10 + 10

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
大公爵 | 2009-2-26 10:36:51

回應 #2 兔小咩 的主題

現在所做的就是未來的答案。

那請問當時看到這格言的時候您在做什麼...............................;P

評分

b9022011 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
兔小咩
子爵 | 2009-2-26 16:17:04

回應 #5 fbiblueangel 的主題

齁~站在廁所門前等朋友出來!

評分

fbiblueangel + 16 + 16 撲雌~~

總評分: 名聲 + 16  J幣 + 16   查看全部評分

回覆 使用道具
大公爵 | 2009-2-26 16:53:46

回應 #6 兔小咩 的主題

我當然知道你是在廁所門口等朋友出來!!mie_06

mie_04 我才沒有以為你是在.......

評分

b9022011 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-2-27 01:10:28

以暴制暴 才是王道
:D

評分

fbiblueangel + 18 + 18 夭壽~

總評分: 名聲 + 18  J幣 + 18   查看全部評分

回覆 使用道具
kaori999
鄉紳 | 2009-2-27 01:56:17

樹大有枯枝∼人多有白痴!

最進行運不順

遇到的白痴特多的:Q

讓我不得不深深地體會到這句話................:call:

評分

fbiblueangel + 18 + 18 呵呵

總評分: 名聲 + 18  J幣 + 18   查看全部評分

回覆 使用道具
大公爵 | 2009-2-27 08:39:09

回應 #8 托辣斯 的主題

暴戾之氣太重囉!!!

評分

托辣斯 + 16 + 16 說的也是

總評分: 名聲 + 16  J幣 + 16   查看全部評分

回覆 使用道具
yyy166
侯爵 | 2009-2-27 11:28:04

只要是有益的話,小孩的話也要聽。

感覺這句很有道理,我現在就非常認同。:$

評分

fbiblueangel + 18 + 18 感謝分享加分獎勵!

回覆 使用道具
jk992216102
侯爵 | 2009-2-27 16:05:41

君子愛財    取之有道
這句座右銘好像有點老氣
但思考後我決定就用這一句

評分

fbiblueangel + 18 + 18 感謝分享加分獎勵!

回覆 使用道具
h80792
子爵 | 2009-2-28 03:56:57

別人的失敗  就是我的快樂拉  ㄏㄏ   好像太囂張了
:D :D

評分

fbiblueangel + 20 + 20 黑白郎君上身嗎XD

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
ceacercange
鄉紳 | 2009-2-28 04:21:49

我最愛的話是:

白刃臨頭唯一笑,青天再高任人狂..活的瀟灑,死的精彩

這讓我遇到煩腦的事情都能一笑致之,專心以對

評分

fbiblueangel + 20 + 20 我很認同加分獎勵!

回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-28 16:21:54

回應 #14 ceacercange 的主題

這是火鳳裡的句子嗎~~~~

我好奇想問一下!!

評分

fbiblueangel + 16 + 16 我很認同加分獎勵!

回覆 使用道具
zeroro99
王爵 | 2011-6-27 00:40:52

今日的成就是過去努力的結晶

評分

fujj + 6 + 6 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
Vahill
侯爵 | 2011-6-28 12:58:58

勇於抉擇, 甘於承受.

評分

fujj + 6 + 6 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
頭像被屏蔽
GGCqwop
禁止發言 | 2011-6-29 18:39:58

回覆 使用道具
b9022011
公爵 | 2011-6-29 20:22:26

藉口始終是藉口,不會因善惡而改變它的事實
回覆 使用道具
史迪仔
子爵 | 2011-7-11 16:17:33

承認有限的困難,但永遠不要放棄無限的希望!

評分

b9022011 + 8 + 8

總評分: 名聲 + 8  J幣 + 8   查看全部評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表